X



羽鳥慎一モーニングショー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:17.65ID:k2BUO8lpMSt.V
場合によっては消せる…とか、わざわざヒントになるこという必要ないのに
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:20.14ID:kdGGIQledSt.V
>>615
通話内容の録音は必須だな
迷惑電話で知られてるのや、知らない番号は相手が出るまで、アナウンスでワンクッションいれるとか
アナウンスで録音しますとか言われると多少は悪も警戒するだろうな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:20.18ID:83+AyJpzMSt.V
元県警とかでこういう若めの人はなんで退職してるんだろな、不思議
0757名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:22.32ID:UXMQ0rad0St.V
消えるってサーバーから消えるんじゃなくて見えなくなるって意味なんやろな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:23.31ID:Wrvrf1MX0St.V
>>692
なんかわかる気がする
人を気にせず自分がやりたい事やれ的な漫画に感化されてそう
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:26.28ID:KYk019gU0St.V
うちも実家も必要あって固定電話あるけど、ほぼ携帯ですましてるな
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:26.29ID:UKWj/22i0St.V
>>691
まあ毎回全メモリ上書きしたら
メモリーすぐ死ぬから現実的じゃないしな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:27.03ID:VdkSsASc0St.V
データを何回も上書きしないと消えきれないからな
上書きされてたら無理だった
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:27.63ID:BDp7UUCP0St.V
復元に成功した!とか言って捏造し放題
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:30.57ID:HaT7cGjtMSt.V
>>591
こういう奴らはバレないようになんて思っていないだろうからね
数こなさないとだろうし
0770名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:40.61ID:9GB+27D40St.V
>>698
市販されてるPCの復元ソフトもすげーよなあれ
削除してるのに戻せるって事はHDDの容量もっと増やせるじゃんって思うわ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:42.33ID:XZQ3P9hJ0St.V
モザイク無しで出せ 元犯罪者がそこら辺歩くな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:44.12ID:Sx3dbDi1aSt.V
アプリ上消えても復元できるって知らない層なんだろ
昔ハードディスク消去しても復元やったもんな
物理的に破壊するしかないわ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:47.09ID:GW5mv/A10St.V
>>662
テレグラムとかサーバーを通さないタイプのメッセージアプリもあるみたいよ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:47.26ID:j0K7dRC60St.V
賄賂を使って本人の携帯はドリルで物理破壊されて他人の携帯かもしれないぞ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:49.44ID:w36aGcHK0St.V
>>707
そんなことある~?
居住してるか確認の訪問?
警察ではないが早朝にガサ入れに出くわしたことはある
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:52.52ID:n0/0r5D1aSt.V
バカだろ
これ報道したら物理的に破壊する奴らが出てくるだろ

colaboは一切報道しないのにこういうのはやっちゃう頭の悪さよ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:53.21ID:+yw4b6KQ0St.V
八木ちゃんのおっぱいも板二枚…
0783名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:54.13ID:IcAm6qWK0St.V
ドラマの西部警察で 今は犯罪も分業制なんだよ!!と
取り調べ室で吠えてたヨコヤマってのを思い出したけど
静かに机引かれて軍団員から鉄拳食らってたw
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:55.86ID:85B+fIcddSt.V
森山さんは産休ですか? (´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:57.04ID:ZNeVLPHf0St.V
タクシー強盗に遭った場合は運転手は「カバンの忘れ物」ってよく言う
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:01.35ID:Xfkrdq490St.V
テレ東で、テレグラムの復元をやった企業を紹介してたな。
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:02.88ID:BTmbtY+Y0St.V
>>736
警察が流してるんだから全部が本当かあやしい
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:07.02ID:447e1Q810St.V
>>727
ウチの親は話し相手が欲しいから必ず出るから困る
今は認知症予備軍で判断力もない
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:17.59ID:D1GUiZaTaSt.V
よし、初期化を繰り返せ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:20.07ID:EY/3rC7z0St.V
アプリけしたところで簡易フォーマットみたいなもん。メモリーのアドレスが
分かれば生データにアクセスできるし
生データが暗号化されてればお手上げだけどw
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:21.30ID:67E7yVe/0St.V
フラッシュメモリーの特性上上書きはされない
消去しても使えなくなってるだけ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:21.63ID:/UZxJspOdSt.V
テレグラムも最新じゃないからかな?いたちごっこで新たなテレグラムみたいなのが出てきそう
0802名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:27.14ID:+u7OGjN40St.V
>>698
フラッシュメモリの消去は書かれているデータを消去しているわけではない
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:28.17ID:tCSJZ+aN0St.V
今日はチョコレートの日か
おまえら夕方半額になったの買いに行くの?
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:31.32ID:85B+fIcddSt.V
ヒントを与えるなよ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:33.53ID:Ddt2kllF0St.V
OSで記録してるのか
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:35.08ID:VdkSsASc0St.V
やり方教えてるやんw
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:38.18ID:VDbdoZcE0St.V
>>531
俺もそれ考えてる
これのお陰で統一問題忘れ去られてるしな
飯テロでさえ統一絡んでるんじゃないかと
思うわ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:39.84ID:yhOhO3SKMSt.V
こんなに宣伝したら他の巧妙な手段とるようになるな
テロ朝はそれが目的なのか
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:43.66ID:sjvu5+ba0St.V
何でわざわざ復元が難しい場合を紹介するんだよ(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:45.21ID:447e1Q810St.V
復元が難しいネタはバラさない方が良かった
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:48.65ID:0PI+BDSW0St.V
しのぎが無いヤクザ→特殊詐欺
搾取される若者→特殊詐欺
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:48.95ID:ngguSSeOaSt.V
物理フォーマットしろよ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:50.45ID:LI8DAioO0St.V
ゲイ動画で上書きしなきゃ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:50.75ID:u8PCPXepMSt.V
犯罪者の利益になる情報は積極的に流す放送局
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:50.81ID:WkKQFwrJ0St.V
じゃテレグラム意味ないな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:53.46ID:RpSF56w+0St.V
なんでこんなペラペラ話しちゃうの?
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:55.61ID:mPE3IIG/dSt.V
なんでそんなこと教えるのアホなの?
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:56.97ID:hdfOUnT70St.V
だれこのおばさん
いつもの女子アナはコロナか
0844名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:58.14ID:KsPVjKUspSt.V
教えちゃうテロ朝wwwwwwwwwwwwww
0847名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:00.50ID:lebCwRse0St.V
今のはマズかったね

情報を与えてしまった
0848名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:00.58ID:psNwPTTPdSt.V
フィリピン人が用意した別の15台かもしれん
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:00.79ID:du30GOqraSt.V
バレそうになったら穴を開けるって政治家が教えてくれたのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況