X



アメトーーク! オシャレしてると思われない芸人★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 23:46:15.60ID:U0V1sJOSa
▽服へのこだわりは強いが、オシャレとは思われない▽久保田&小宮&ユースケ▽ツライ事&言われて傷ついた事▽矢作&みちょぱから酷評▽同じ服をイケメンモデルが着たら…

【MC】蛍原徹
【ゲスト】
とろサーモン久保田&FUJIWARA藤本&ダイアン・ユースケ&三四郎・小宮&トレンディエンジェル斎藤&四千頭身・都築&ジャングルポケットおたけ&カミナリまなぶ
おぎやはぎ矢作&池田美優
※前スレ
アメトーーク! オシャレしてると思われない芸人★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675948870/
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:27.72ID:MYlMnSwWa
>>781
あいつを否定するとファッションわかってない人扱いされかねないから
つまり絡んでも得しない相手なんだな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:34.90ID:f6rir7Yaa
だせえな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:46.78ID:fzxNRv3op
ダッサw
0869名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:46.89ID:IfNH0PfE0
これはダサい笑
0872名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:50.42ID:DHzPNaKyd
ダサくなってね?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:54.01ID:Jt+WwtN00
橋本真也だろ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:54.45ID:KNjdDd+qp
橋本パンツ笑える
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:56.44ID:a2rQOt0A0
いや言えないだけでそのパンツひどいよ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:56.86ID:XuJCkfJ10
今の何だよw
0883名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:07.21ID:ksCZnQKR0
プロにコーディネートさせたらこいつらでも
誰が見てもオシャレって格好にさせられるんだよな?そうじゃなきゃ結局オシャレかどうかって着てる人でしかないよね
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:11.21ID:j06L+lmi0
もうさ?ファッション云々抜きに
都筑はもうテレビに出すなよ
顔も含めて人間性性格的なものが気持ち悪すぎるんだよまじで
視聴者がここまで不快になるのはよっぽどだからな?
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:21.26ID:5BxY5qXp0
>>860
あれタモリは嫌だったけど付き合いのある人に頼まれて出たんだよな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:21.65ID:YhL8Ft9U0
まなぶはAVと結婚して
初めてテレビで見た感じだな
ばあちゃんはAV嫁を何て言うてるんやろうな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:26.98ID:W2GBITpa0
極端な図体の選手ってどこで服調達してるんだろうな
力士は巨漢専門店あるらしいがバスケやバレーは大変そうだ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:33.62ID:f6rir7Yaa
初めてワロタ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:38.99ID:upZ5zoYv0
グレーのパンツもださい
0907名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:48.23ID:Qi82tC6ka
いやイケメンでも3つすべて合ってない
とにかくズボンの色いや
0908名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:48.29ID:MYlMnSwWa
顔のサイズが><
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:49.69ID:l5N4FBd8p
フジモン水色がダメだけど
色変えても爺のファッションだろ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:50.46ID:CXLSBMt+0
「やっぱイケメンやなぁ・・・」
アメトーク流行語大賞決定しちゃった
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:54.45ID:IfNH0PfE0
40歳こえてこの色似合う人ほとんどいないと思う
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:04.44ID:NM1S0AEc0
四千頭身はもう石橋で試行錯誤しないと来年にはもう出てこなくなりそうだな
0917名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:05.49ID:j06L+lmi0
この期に及んで都筑擁護するやつって
どんな人間なんだろうな?
0921名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:14.41ID:J3VKt3Uv0
おっさんが20代そこらのファッションするからだろw
その点ストリート系はどの世代にも大体マッチするから
0922名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:15.28ID:yrTCfFZy0
みんなで交換してよ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:21.92ID:IfNH0PfE0
眼鏡も変えたい
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:23.69ID:KNjdDd+qp
おーいいやん
0933名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:27.03ID:DHzPNaKyd
借りパクしろよ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:29.68ID:upZ5zoYv0
パンツがおじいちゃん
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:35.85ID:fzxNRv3op
ハゲる?
0948名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:47.71ID:5BxY5qXp0
おしゃれは我慢
0949名無しステーション
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:48.80ID:sxxbdk20M
ナダルきたああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況