X



[新]ひろがるスカイ!プリキュア 第1話「わたしがヒーローガール!?キュアスカイ参上!!」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (5段) (ワッチョイW d5e5-xE5G)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:15.47ID:7Eh2ni5R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
[新]ひろがるスカイ!プリキュア 第1話[デ][字]
2/5 (日) 8:30 ~ 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ひろがる世界へ!ホップ!ステップ!ジャンプ!
※前スレ
[新]ひろがるスカイ!プリキュア 第1話「わたしがヒーローガール!?キュアスカイ参上!!」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675551510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0728グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ eb64-uphh)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:28:23.11ID:cETm1Nyg0
まあ、ソラちゃんは昨日選んだ服1着のみを
最終回まで着続けるんですよね
>>726
画像整理はもうほぼ諦めた( ;∀;)
しかし「名前を付けて画像を保存」って当たり前の様に
使われているけど改めて感謝しなくてはいけないと思っていますよ
0733グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ eb64-uphh)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:53:00.85ID:d6mL+8Zd0
皆さん保守乙です。コレクションと言えば先日行った
プリティストアで「カバン一杯に某キャラのバッジを付けた太いお客さん」
がいたけど、ああいうお客さんをお店は大切にもてなしてあげて下さい。
0734名無しステーション (ワッチョイW 1e63-wMy7)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:24:36.31ID:S58KCMdW0
>>729
ありがDOnちゃん(´・ω・`)ゞ
0738名無しステーション (ワッチョイW 1e63-wMy7)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:58.99ID:S58KCMdW0
DOnちゃんオールスターズ
0741名無しステーション (ワッチョイW 1e63-wMy7)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:29.06ID:S58KCMdW0
うDOnちゃん(´・ω・`)
0754名無しステーション (ワッチョイW eb64-CN7W)
垢版 |
2023/02/14(火) 05:01:05.72ID:+ChnVSHR0
案の定最強スレ落ちてるな
0757A実況組@DVD (中止 3bbd-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:50:45.16ID:QCiAjnME0St.V
それにしても自前のエロCG集作りたい放題ってのはありがたいなぁ
さてシュキーン
0771名無しステーション (中止 Sd4a-wMy7)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:16:15.13ID:hYgYijNQdSt.V
DOnちゃんからプリキュアチョコ貰ったお!
0772名無しステーション (中止W 46f2-42ss)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:21:07.76ID:TWEh+bsL0St.V
>>769
田中角栄「もし結婚式と葬式が重なったら葬式の方に出ろ。結婚式を欠席しても後からお付き合いができるが、葬式は最後のお別れなんだ」
0773名無しステーション (中止 Sa4f-Hx76)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:17.12ID:fwMtU5Z6aSt.V
アーモンドカラーいまむー
0775名無しステーション (中止 8a7c-kyHj)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:27:11.18ID:RUoGFeQg0St.V
黄瀬やよいちゃんからチョコ貰う夢見るんや ママンと共にいただきます 幸せにします
0781名無しステーション (ワッチョイW 46f2-e/7F)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:29.36ID:dNn2IAk00
酒鬼薔薇聖斗 元少年A
(2人殺人、1人殺人未遂)
・ハンマーで女児2人を殴る(うち1人重症)
・金槌で女児1人の頭を殴り殺害
・ナイフで女児の腹部刺傷(重症)
・男児1人を靴紐で絞めながら暴行して、最終的に絞殺。
・遺体を糸鋸で首を切り射精。
・ナイフで生首の口を耳元まで切り裂く、目を突き刺す。
・遺体の血を飲む。
・生首を持ち帰る。風呂場で生首を洗いながら射精。
・生首の口に犯行声明文を挟み込み校門に晒す。
0805名無しステーション (アウアウウー Sa4f-IB/W)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:36:02.23ID:4L7K4FeZa
「相棒」6
番組概要
「この胸の高鳴りを」水谷豊、寺脇康文ほか▽人気ロックバンドのリーダー・丹野が殺害された。首にはギターの弦できつく絞め殺された痕が残っているが、凶器は持ち去られ…

番組詳細
人気ロックバンドのリーダー・丹野翔平の絞殺体が自室から発見された。丹野はギターの弦を張り替えた直後に殺害されたらしく、散らばった弦を集めてみると、第5弦だけがなくなっていた。バンドのマネージャー・三原の話では、丹野の女性関係は派手で、最近は女子大生の笠井夏生と付き合っていたという。さっそく、右京と薫は夏生のもとへ。すると、右京らが自己紹介した途端、夏生は5弦を取り出し、あっさりと犯行を自供する。
0808名無しステーション (ワッチョイW 1e63-wMy7)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:04.99ID:1HXCeYRl0
>>802
チョコDOnちゃん!
0812お絵描き大好きレジーナさん ◆Regina2CPQ (スップ Sd4a-xLJe)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:05.75ID:BvP2ccQ/d
>>811
惨いけど、どうしても今日で蹴りつけなきゃいけない案件だったから・・・
川崎に行ったベテランさん(例の人じゃないけど、この人もオポンコ扱いされてる)が、必要な物忘れてったのだ・・・

>>810
んで、一緒に行った先輩が「遅いけどここでごはんしよう!」と入ったのが豚山だったのである。
高確率でお腹壊すのでジローチェインジキカイダーは止めた方がいいかもしれない・・・
麺屋HEROの時が一番ひどかった。
0814名無しステーション (ワッチョイ efe7-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:48.94ID:ilTTu+0W0
>>812
豚山かと思ったけどそんなに悪い印象なかったから野郎にしたけど豚山でぴったんこカンカンかよ(´・ω・`)
豚増しにするほど美味しく無いんだよな(´・ω・`)
豚山で豚増しするなら麺屋武蔵系で肉増しして大盛り無料した方が幸せになれるよな(´・ω・`)
0824名無しステーション (ワッチョイW eb64-CN7W)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:11.94ID:B7pz2RWe0
よく残ってるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています