X



老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 第4話『雑貨屋ミツハ』 3枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:05:24.10ID:rF5+fokNa
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 第4話『雑貨屋ミツハ』 2枚
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674925119/
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 第4話『雑貨屋ミツハ』 1枚
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674920762/

番組名
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 【ANiMAZiNG!!!】 #4
放送日時
2023年1月29日(日) 2:00 ~ 2:30
番組概要
両親と頼れる兄が突然事故で亡くなり、いきなり世間の荒波にひとり放り出された18歳の少女・ミツハ。崖から海へ落ちたと思ったら、なぜか異世界の大平原にいて…

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230128_31783.html
https://roukin8-anime.com/#story
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:38.39ID:LVfQZLVP0
今期万策尽きるアニメが出てくる中で、こんなアニメでも楽しめてる俺がいる(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:42.21ID:0SHW4WWMa
>>430
イオン異世界店あったなぁ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:51.58ID:CZF9ZJ1Ga
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 第4話『雑貨屋ミツハ』 4枚
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674926677/
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 第4話『雑貨屋ミツハ』 3枚
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674925524/
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 第4話『雑貨屋ミツハ』 2枚
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674925119/
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 第4話『雑貨屋ミツハ』 1枚
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674920762/
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:53.40ID:kzUeS61B0
>>511
つくるための道具をつくるための道具がない!

ってあたりでわちゃわちゃやってたのは良かったね
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:28:04.07ID:BldSxdsK0
>>419
貴族のパーティの箔としてなかなか食えないちゃんとした魚料理を出すってことだろ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:28:05.39ID:jSe6rYjo0
百均で売られている電卓も
50年前なら高性能な最新電卓として
20万円でも売れるんだよな。
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:28:05.49ID:guqB98jhr
今週の面白作画
砂時計売りつけてる横にデジタル時計w

https://i.imgur.com/Sxf2R6G.jpg
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:28:22.44ID:WHAgV6iD0
がろぉー
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:28:38.05ID:Z/aCyAwD0
>>413
そういやソーラーパネルの部材を買ってくるのはいいとして
設置は自分でやったのか気になるな
電気工事士の資格でも取ってきたのか?
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:28:50.13ID:efUZCW0z0
>>553
アイカツおじさんアイカツおばさんが半分以上だから安心して見られるよ(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:28:58.95ID:0GoW+PvJd
>>573
お店の屋根にソーラーパネル張ってあるの まず目につくんだろうけどなぁ 客に
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:01.95ID:Fso+B9Ci0
>>435
「あれこれ専門的免許持ち」「転勤族」「超多忙でアーリーリタイヤして悠々自適」
みたいなプロフィールから、ネットでは「作者、国際線パイロットだろ」って言われてるみたいだが、
俺もこういう人一人知り合いいるなぁ……(趣味がオタクの人で)
って思ってたんや もしかして?って
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:13.63ID:ZgKaaJFn0
>>527
ワクチンの有効性をこの世界の人に納得してもらうの大変そう
21世紀の現在でもわりと大変なのに
0611名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:15.61ID:iG4SjQpy0
もっと目立たず儲かるものはあると思うんだけど、それで面白い話を作れるかというと難しいね
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:16.37ID:PdEf+4cN0
   . __   Λ
  . /(OO)、 Ⅲ
<__金_> Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
..)海}(=||=){賊(髑
../U,【<φ>】ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

みっともないねぇオディに指摘されて荒らし再開してる時点ディもういろいろバレちゃってんだよなァ
0614名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:19.07ID:DxBeofnT0
賢くなくてもいいけどイキる割に行動がアホすぎるのは引っかかる
0616名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:20.31ID:l+TzJxLo0
>>485
商取引あるようなゲームでも序盤で儲かる手段確立したら後は作業になっちゃう
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:22.02ID:UMl45mOk0
>>573
この世界の数字じゃないし知らなければ時計かどうかももわからない
0621名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:23.97ID:qrEb+vUw0
実況民が減るわけないのに
無駄にスプリクトしてて可哀想になってきたわ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:27.57ID:U7c5zSbl0
>>570
わさびと醤油売りつけて「お刺身すっごい美味しいですよ!」ってゴリ押ししてナマの魚出すとは何事だ!ってブチ切れられてほしい
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:45.31ID:3XXgr/Yq0
>>587
田舎で子供がハマる落とし穴くらいのイメージだったわ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:30:01.82ID:Z/aCyAwD0
>>605
異世界おじさんではなぜか同じだったけどなw
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:30:02.20ID:jSe6rYjo0
>537
メタルギアソリッド4でタコの
悲しいエピソードがある女の敵がいたな…
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 02:30:03.04ID:PdEf+4cN0
   . __   Λ
  . /(OO)、 Ⅲ
<__金_> Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
..)海}(=||=){賊(髑
../U,【<φ>】ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

>>604 多分荒らしてるのはこのスレを立てた奴だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況