X



報道ステーション★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:50.03ID:Fgof+zPS0
21:54~23:10
どうなる2023年?円急騰・金利上昇の中、仕事始め
▽岸田総理が年頭会見▽WBCへ…佐々木朗希が始動
▽“サッカーの王様”ペレと最後のお別れ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:15.65ID:uxC5QyJC0
>>647
それは大嘘。


2014年からの食料品だけみても4割前後実質値上げされてる
0678名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:16.43ID:X66aENbu0
韓鶴子の思い通りの政権だな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:18.51ID:PFN3wDMj0
万一そんな賃上げしてしまったらインフレが止まんなくなって年金生活者が破綻すっぞw
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:21.21ID:uu02o58sa
>>574
リーマン後の円高70円台でも成り立ってたからね
100円でも十分成立は可能だよ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:23.98ID:Se2xll530
少子化対策しろというわりに「子ども産め」と言うと叩くマスコミって何なん?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:24.04ID:Z3xp0lErM
言ったな、大企業だけじゃなくて中小もだぞ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:24.71ID:k5LDMlqcM
物価が上がってるのって海外への支払いが増えてるからでしょ?
外に出る金が増えるんだから
物価上昇>>>>>>賃上げ
にしかならなくない?
インフレ率を上回る賃上げのためには海外から金を奪わなきゃ無理でしょ?
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:25.66ID:MFCKd6kCd
岸田は白々しいなあ~
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:29.24ID:GbZRhblx0
>>594
1億のうちの2%なのでそれなりに痛い
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:30.00ID:UMdBSsAh0
さすが日本!

先進国の中でも、岸田総理だけは異次元の凄さだよな。
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:30.36ID:wyZ09hah0
額面25万以上貰ったことがない俺でも手取り25万いくかな
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:30.75ID:AxlUkiXVx
ハッキリとアベノミクスの失敗って言え
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:32.31ID:s9/g8AtV0
干支の弟(と)を言う場合は「の」を入れないと不正解
癸卯は「みずのと『の』う」と読むのが正解
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:32.52ID:NXvClBim0
法人税上げるのに?
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:32.90ID:N+R/m3dra
ありがとう自民党ってやつか
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:33.57ID:DJyDpIHZ0
>>650
もうすぐ消えそうだからね
0717名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:35.06ID:DhKXANWjM
岸田「アホノミクスは失敗でしたテヘ」
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:35.61ID:Lo3TOeUT0
壺自民が税金爆上げするからさらに少子化が進むの確定なんだが
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:35.71ID:80QRL39N0
>>518
どっちもひどい
中国人はサウナ水風呂で身体洗ってた
無料の髪止め全部持っていった
しかしバイキングの生卵をポケットに入れて潰れてたわw
0722!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:35.78ID:uhnoZthd0
異次元とかまた抽象的な語句で煙に巻く
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:36.63ID:G8jP1/Zba
異次元とか(笑)

やっぱ岸田はダメだわ(笑)
0724名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:37.03ID:O/zS6bvAp
異次元ってことは2次元と
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:38.52
っと医療難民0目指して国主導で野戦病院作るとか抜かしてた奴が申しております
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:42.66ID:N+R/m3dra
リスキル?
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:44.79ID:xVOzlUkgM
30年も自民党がやってて賃金上がってないのに何いってんだコイツ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:50.75ID:WigKk0iw0
それでやることが増税って…
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:50.75ID:DhKXANWjM
まーたいい加減なことを言うwww
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:51.42ID:2tDc6fv30
新しい産業事業を起こすように学生を育てなかったからだろ阿呆自民党
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:52.96ID:X66aENbu0
岸田の顔、腹立つわ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:53.12ID:DJyDpIHZ0
>>713
企業は儲かったんだけど給料に反映されなかったな
0748名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:54.19ID:rGbHHECC0
馬鹿
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:55.24ID:+am/8lLm0
消費税っていう罰ゲームやめとけよ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:59.07ID:/M6fHmcl0
自民支持だけど外ヅラの良さ以外取り柄の無い岸田はとっととやめてほしい
0760名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:01.18ID:JSSHc8zjp
絵空事言うなや
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:03.02ID:EzTFNBLuM
日本型

これもよく政治家言うな
具体的に道言うことなのかわからんが
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:03.49ID:O787Zoxh0
口だけ番長
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:04.07ID:JbTwmLUM0
賃上げするのは政府じゃないからね
もう何十年も上がってないのに会社があげるかよ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:04.29ID:wFOgjpez0
アベノミクス批判と聞いて
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:04.61ID:uxC5QyJC0
>>668
なってねえだろ

てめえがスキにやりたいとおもっても、世界中でコロナがまた猛威震えば行動制限が個人の意思にかかわらずされるっていう話なんだから

バカはだまってろw
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:10.18ID:ptxh6Jus0
もう日本人自体が滅びの道を選んでるんだろ
子孫を残したくないってのはそう言う事だよ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:12.49ID:AQSuoQUd0
異次元とか具体性無しでいよいよカルト化してきたな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:12.79ID:5NpG6fln0
リスキングって何や????

新種のポケモンか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況