X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★15修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション (初段)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:45:54.55ID:6VRa0ZKI0
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★10
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669545582/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:17.54ID:Ld6YhO8g0
マンオブザマッチ様も全然映らないし攻められてもないし攻めてもない
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:20.81ID:/RePqe3E0
>>678
うんこ我慢しろ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:22.45ID:vzx2cQx9d
>>646
どういう計算なの?
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:23.11ID:wlYt62320
>>824
寒いんじゃあああ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:24.25ID:cBvKXY690
そろそろゲームやっていい?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:27.67ID:wWL20Qx7d
AKBだかナンタラ坂だか知らんが、サッカー通wのアイドルみたいな女が上田上田言ってたな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:28.19ID:WmBNzhvj0
>>790
すっ、鋭いパス!
シュートと見せかけて、パスっ!!
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:30.28ID:HLb8Isw0p
>>788
ドイツはスペインに勝てねーよw
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:31.21ID:iSXjl5x40
あれ?シュート一本もなくない?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:31.51ID:rG5tnUMLa
>>505
ドン引き5バックなんて簡単に崩せんよ
スペインが強すぎるだけや(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:33.16ID:yjex9E7x0
今日の戦犯スレができそう
0930名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:34.05ID:6PepB4D50
>>74
朝鮮からいろいろ貰ったんかと
0933名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:34.70ID:xGr0Rgc60
こういう展開が 相手をリスペクトしすぎってやつだな
ドイツやスペインは外すのお構い無しにバンバンシュート打つ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:36.45ID:KQf9a2RS0
コスタリカって人口500万人の小国なのか
日本は本来これぐらいが実力で、
ドイツ戦はドイツの動きが悪かっただけだからこんなもんだろう
0936名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:36.64ID:feq/BTHj0
明日香ちゃん可愛い
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:36.82ID:FI3JUBmn0
CMなげーよw
0940 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:37.35ID:GtYMsMdQd
>>761
代役が大野
0941名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:37.83ID:Z6VGoVbdd
上田酷いがそれ以上にコスタリカ酷いから塩試合になっとる
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:38.91ID:B4Dyca/C0
上田綾瀬って2人のこと言ってるのかと思ったら1人なのか
0943名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:38.94ID:5fFz/Y5n0
ドイツがスペインに勝って2勝3チームになったら日本は分が悪いよな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:39.27ID:XsqjFHek0
何がしたいのかまったくわからない
相手の体力奪って後半点を取るつもりならもっとプレスいけよ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:40.90ID:i8gQah1/0
最強って聞いてた鎌田はどこにいるの?
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:41.29ID:1GCJavof0
これ実はコスタリカ後半頭からメチャメチャ攻めるための布石だったりして
0954名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:45.06ID:sb7qm1e40
正直W杯レベルの試合じゃないだろこれ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:45.42ID:kL3Er7Jm0
もう4時から始まるスペインドイツ戦に向けて寝てた方がいいんじゃないかな
0957名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:46.33ID:V8j1zIUA0
自分たちが強いとかやれるって思っちゃったら弱いよ日本は
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:47.80ID:EsKlqBHAr
ムカつくからカレーつくる

バーモントカレーとゴールデンカレー混ぜてやる
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:47.99ID:aRB89nHZ0
キープもパスも繋がらない
縦ポンのカウンターで点取れたら良いな
0962名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:48.63ID:GqI8Sj9v0
これで引き分け以下なら空港で生卵投げつけられろ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:49.11ID:KnbV/r3B0
ベスト8何て夢のまた夢だろ
下手にも程がある
0965名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:49.90ID:6T6F7aQW0
結局は戦術伊東しかない日本
0966名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:50.48ID:tG/zl3900
もう上田はあきらめよう
本人の得点パターンが少なすぎる
0967名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:50.89ID:Am1Sv4cs0
>>813
そう言われると思ったわ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:53.84ID:wbUYSeDGp
上田山根鎌田この3人やばい
1人でも安定してれば1点入ってたわ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:53.95ID:vL8ZiWe5a
今のところ大会ワーストの試合内容だろ
韓国ウルグアイ抜いたは
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:55.20ID:rR35owzG0
マトモな崩しができてない
前線のサブメンレベルの奴じゃ厳しい
0975名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:55.66ID:Ehw+2WQN0
>>929
ひど過ぎてワロタ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:55.78ID:xzCnrvPNd
>>861
スリーキーパーだよ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:56.77ID:t4M1Y4Hcp
上田は国際試合になると毎回がっかりする
Jリーグの敵チームだとあんなに活躍しやがるくせに
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:57.37ID:H/UhFzy50
鎌田、堂安、上田全然だめ。ボールトラップキープまったくできない。
つかえねえわ。パスミスばっか
0979名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:57.37ID:3GBAi3g80
ドイツ戦で消耗して中3日でこの暑さなんだから、皆もうちょっと多めに見てやれよ。
0980名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:57.84ID:fFXi3Weld
もしかして鎌田はスルーしたけど上田が棒立ちしてたからゴール前にボールが虚しく転がってたのか?
0983名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:58.52ID:mx8ylg590
堂安と相馬なんていうポンコツをスタメンで使ってるからな
マジでなさけねえ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:58.61ID:Tgsp8AsN0
こんな試合で上田を批判しても
上田を見てるのは柴崎ぐらいやから
柴崎とセットで出さないと
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:58.82ID:Vm8Xr73Ia
>>511
トイレタイムって言って怒られた女子アナおったな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:58.93ID:aaJVYbFuM
>>432
おそらく気候の問題なのかもしれないが脚がつってる選手が多いから後半持たせないといけない感じなんだと思う
0989名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:00.21ID:kkSnVKPI0
上田とかいうFWなのに12試合出ていまだ0ゴールのクソゴミ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:00.62ID:VLV1iTjH0
テケテンテン〜♪
0994名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:01.93ID:a7JzPk+e0
今の代表は三笘が入ってからが本番だな
0995名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:02.31ID:nCAvp+mt0
この速さなら聞ける
ジョニデのギターのCMってCG?
0996名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:02.70ID:hl5PD7/b0
ドイツ戦は相手のDFがしょぼかったからな
追いつける速さがないのにセルフジャッジ気味で追いかけてきた
0997名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:02.80ID:K8gnHFiI0
スペインに勝つ予定なんかな
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:02.94ID:vVit56q5a
解説の言ってた斜めに入るはドリブルやん
譲り合いパスばかりしてないでシュート打てやボケと言え
0999名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:03.01ID:/RePqe3E0
>>911
寒いんだよ!
1000名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:03.26ID:GJyVzVTEd
ピザ来たけどシェイクも頼んだらお腹イッパイで食べられない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況