X



新婚さんいらっしゃい! 99年生まれ夫婦令和の結婚観?スタジオでプロポーズ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 12:43:25.22ID:f3jWA2qq0HAPPY
新婚さんいらっしゃい! 99年生まれ夫婦令和の結婚観?スタジオでプロポーズ?

滋賀県・井上夫妻?出会ったその日にキュンです!
1999年生まれヤングカップルのZ世代の結婚観?果たせなかった約束をスタジオで…
妻への涙のサプライズプロポーズ

◇番組内容
藤井隆・井上咲楽が新婚さんの楽しい話を聞くトークバラエティ!
新婚カップルのアツアツぶりや微笑ましい失敗談などを、絶妙のトークでお届けします。

◇司会
藤井隆、井上咲楽
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:12.24ID:X8be6/9W0HAPPY
何回聞いても

「新婚さんひらっしゃいーん」に聞こえる(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:54.42ID:z/sRDja9MHAPPY
ジャパネットは、おせちはもう売切れなのか、言えよww
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 12:57:51.74ID:JJKbSZu00HAPPY
なんか、藤井隆は「わざとらしいウザったさ」が先だって笑えないんだよな・・・
(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 12:58:25.50ID:SvPUdOCC0HAPPY
栗東ってことは競馬関係者か?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 12:58:28.98ID:do6z3XT30HAPPY
妻かわいい
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 12:58:35.61ID:CCGRqykI0HAPPY
若いなこんな感じに顔の良くない女の人は若さと言う唯一の武器があるうちに結婚しといて正解だな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 12:58:56.55ID:3eN4aIsr0HAPPY
若いな、ええことや
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 12:59:57.28ID:bkMvZI7V0HAPPY
滋賀と言えば
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)や、やめてくれAA
  `ヽ_っ⌒/⌒c
おまえらやり過ぎんなよ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:16.80ID:JJKbSZu00HAPPY
「薬局でパートしてて、将来は小学校の先生になりたい・・・」って、
もう教員免許は持ってるんか? 採用試験に合格するだけか?(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:22.33ID:VGQ+R5yF0HAPPY
若いって素晴らしいな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:30.35ID:hXW/DOFP0HAPPY
待てど暮らせどって
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:32.00ID:Vk/W7MID0HAPPY
女だから待たせたら
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:41.78ID:AlDk28gzdHAPPY
なんだかんだ結婚って若いうちに勢いで身の丈に合った相手を選ぶしかないんだよな
結婚のチャンスは3回あったけど選り好みして今期逃しちゃったわ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:45.21ID:do6z3XT30HAPPY
「思っているよりも遠くて」遅れるって、あるあるだな(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:11.56ID:9lk1MY5i0HAPPY
滋賀と大阪やなのに何で待ち合わせが平野区やねんwwww
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:19.08ID:RUZeZNbd0HAPPY
クソブスなのくせに何様???
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:25.01ID:Y20Iyw+MdHAPPY
のど自慢からきました
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:28.22ID:lxMm9yKb0HAPPY
けち云々言うならお前が払え
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:31.89ID:ILF/aNFq0HAPPY
いや結婚するならケチの方がええやろ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:32.42ID:3eN4aIsr0HAPPY
都会は高いな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:51.14ID:JJKbSZu00HAPPY
>>24
奥さんも「薬局パートで教員志望」って
薬学・医療系とかかな?(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:56.81ID:/718iKQv0HAPPY
クリハシ(栗橋)は読めますがアワヒガシ(粟東)は流石に難読です
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:08.98ID:z/sRDja9MHAPPY
>>22
その通り。
俺も20歳前半、写真欲しいって言われていた時に、行くべきだった。
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:18.56ID:VGQ+R5yF0HAPPY
こういう嫁候補や夫候補連れてきたら親は嬉しいだろうな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:18.66ID:Vk/W7MID0HAPPY
イケメンなのになんでブサイク選んだんだ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:22.51ID:bkMvZI7V0HAPPY
>>67
第一劇場があるのは
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:23.30ID:Z833wEK70HAPPY
雑そうな女だな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:26.80ID:3eN4aIsr0HAPPY
かあちゃん面白いなあ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:29.52ID:RUZeZNbd0HAPPY
なんでこの女?
イケメンだから女選べる立場なのに
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:31.21ID:22VjTBr20HAPPY
有村昆みたいな面した嫁だね。
というか、浮気をして嫁を泣かせて離婚したのは最低だとtweetしたらフォローされたわ。有村に。こえーーーー!
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:45.79ID:/718iKQv0HAPPY
栃木の粟野(ガッツ石松の郷里) 埼玉の栗橋 滋賀の粟東 
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:50.93ID:XxSElyDf0HAPPY
オレもストーキングされるくらいだった頃にきめとけばよかったのか
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:04.48ID:SvPUdOCC0HAPPY
童貞が
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:11.64ID:/718iKQv0HAPPY
>>73
あゝ南栗橋〜
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:16.76ID:do6z3XT30HAPPY
愛嬌がめっちゃいい感じだしな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:19.14ID:z/sRDja9MHAPPY
フツメンでしょ。
イケメンとは思わん。長身で得している。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:19.52ID:o0ukGPUg0HAPPY
しかし結婚早いなあ。人生キメるの早すぎ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:24.58ID:3eN4aIsr0HAPPY
滋賀作
0101名無しステーション
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:34.04ID:AlDk28gzdHAPPY
イケメンって受け身でも女が寄ってくるから微妙な女に捕まって結婚してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況