X



羽鳥慎一モーニングショー★2 玉川さん復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:51.14ID:QRyYCoHpM
家業が政治家ってのがいること自体が日本の異常さ。
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:11.34ID:yQhAStuI0
首相の子どもが首相の秘書なんて論外
受け継ぐ候補者の宣伝になるじゃん
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:19.36ID:U1d9WF4o0
まゆゆきたー
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:39.12ID:LYoU7oBtM
この番組 豊田元議員をしつこく毎日叩いていたのに ご意見聞く様になったのね?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:54.66ID:UuiL4XOI0
は・あ?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:36.36ID:LYoU7oBtM
(ノ∀`)アチャー
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:38.72ID:egyTkRUjd
やり切った感
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:32.51ID:g0BmXS4Nd
関東学院
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:29.46ID:FDL1TeeR0
お得意の作り話か
地元で新次郎にそんなことする奴いるはずない
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:34.60ID:kt+wAPky0
定年制にするなら40歳にしとけ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:37.00ID:LYoU7oBtM
世襲
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:30.66ID:FDL1TeeR0
>>6
同意
地盤を引き継げないようにするだけでもいい
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:44.26ID:LYoU7oBtM
議員60定年制でいいんじゃない?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:56.87ID:l0jUjZI30
金持ちには金持ちの苦労がある!(キリッ)

一杯お金を使うのは頭を使う!!

お金でもてまくるのも辛いものだ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:00.11ID:kt+wAPky0
現実は現状維持すらできてないしな
どんどん衰退してる
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:38.51ID:egyTkRUjd
福、ペース配分や
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:50.36ID:Cl+4IvIk0
そこまで当選回数を重視する必要あるんかね
解散総選挙が多かった時期の人はそれだけ回数重ねられるよな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:59.80ID:l0jUjZI30
福ちゃんは
ディレクターに
玉川ポジションで
突っ込んでくれといわれたんだろうな。
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:34.25ID:LYoU7oBtM
あァァァんまりだァァアァ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:37.09ID:kt+wAPky0
40歳定年制にしとけ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:55.13ID:LYoU7oBtM
世襲枠って貴族院?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:05.00ID:Cl+4IvIk0
多いほうがいい、制限する
どっちもなんか変な主張に感じる
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:06.46ID:/8rC6Msg0
経験積まないとw
職人仕事だって 見て覚えろじゃなくノウハウを教えれば 経験年数短くても仕事はできるようになるんだよ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:25.09ID:LYoU7oBtM
AERA女
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:46.02ID:kt+wAPky0
明治から日本は変わってないしな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:26.81ID:kt+wAPky0
大河ドラマネタ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:28.88ID:LYoU7oBtM
( ー`дー´)家を継ぐ キリッ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:42.83ID:LYoU7oBtM
この番組の大スポンサー様のサントリーもジャパネットたかたも世襲だよね?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:08.55ID:Cl+4IvIk0
結局は職業政治家って事だわな
家業を世襲で継ぐのはわかるけど、政治家は家業じゃないだろ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:46.95ID:+f0qIqo+0
NHKに出てる時とフインキ違うw
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:29.18ID:LYoU7oBtM
トーカ堂の北さんも息子に世襲したもんね
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:18.28ID:/8rC6Msg0
三十年前と今を一緒にしてるのがおかしいだろ
三十年前は平塚過ぎると東海道線車内でタバコ吸えたんだぞ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:04.84ID:LYoU7oBtM
雰囲気 雰囲気
フンイキ  フインキ 

どちらも同じ漢字に変換されるのね…
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:12.51ID:GHusbWpX0
あきらめたジジイどもがのさばってるから この惨めったらしい国になったんだろ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:21.97ID:zmVHfPnT0
あきらめる以前に何もしてないくせに
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:41.11ID:GHusbWpX0
北朝鮮にミサイルでも撃ちこんでもらえば 変わるんじゃね?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:41.61ID:2JCSz4Tf0
えっじゃあうちの田んぼも赤の他人にあげないといかんの?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:58.02ID:iS55i5Aba
人任せだから、政治家は誰でも良くて、有権者は何もしないで文句を言ってるだけなんだよ。
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:00.44ID:aRgPpw4y0
西郷を本郷って言った羽鳥
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:02.61ID:sgcHXa26a
でも上級wとして血は引き継がれているよね
麻生とか大久保利通の子孫だし
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:05.20ID:zmVHfPnT0
>>48
ロシアに頑張ってもらうしかないのか
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:49.01ID:LYoU7oBtM
日清食品も金鳥も世襲なんじゃない?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:52.30ID:ovWnWRRsa
叩き上げでも野中広務やらハマコーみたいなんおるからな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:05.62ID:zmVHfPnT0
全部悪いわけじゃないとか逃げ保険掛ける発言やめて欲しい
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:28.52ID:22JSRBs70
福くんが文句言う相手は政治家じゃなくて愚民ってはっきり言ってやれ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:30.06ID:alNqZLOt0
日本が世界一老舗が多いわけだな(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:51.30ID:/8rC6Msg0
>>50
何もやってねぇのに
俺はやってた、言ってた
みたいに何を偉そうに語ってやがるんだよな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:57.50ID:zmVHfPnT0
>>62
でハマコーの息子が世襲に
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:22.62ID:2JCSz4Tf0
でも新しいものが出てこないってのはあるよな
会社も昔からのばっかだし芸能人も老害がいつまでも上にいてさ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:58.91ID:1lEqH8zB0
世襲の規制は職業選択の自由、住居の自由の面から難しいだろ。
選挙で落とせば良いから、みんな選挙いけ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:12.27ID:GHusbWpX0
菅直人も自民の世襲を批判してたくせに、息子を立候補させて世襲させようとしたもんな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:14.47ID:ovWnWRRsa
>>70
せやねん。小泉家も初代はハマコーと変わらん893みたいな奴やったしな。
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:29.07ID:/8rC6Msg0
さっきの豊田だって30年前なら
ハゲと罵ろうが全く問題にならなかっただろうが
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:57.36ID:sgcHXa26a
選挙区のアホ共がそれでも当選させちまうからな
横須賀の珍次郎とか珍次郎とか
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:59.23ID:LYoU7oBtM
>>62
野中は老害だよなぁ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:25.04ID:/8rC6Msg0
>>72
職業選択の自由で難しい???
特殊な職に就く上で能力であったり、生い立ちであったり規制している職はいくらでもあるだろうが
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:46.38ID:LYoU7oBtM
む、無料?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:27:49.23ID:LYoU7oBtM
協賛スポンサー付いているからじゃないの?
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:29:24.79ID:/8rC6Msg0
体験格差?
新幹線に乗ったことがない
飛行機に乗ったことがないなんて
成人してたって当たり前にいたけどな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:12.96ID:/8rC6Msg0
さっきのスシローの経験してる奴、経験年数が長い奴が勝ちを肯定するのかよ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:21.69ID:sm5qbq9j0
なんでも格差格差うぜえよ
まずはテレビ局の就職はくじ引きで決めてみろよ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:12.09ID:LYoU7oBtM
親が車酔いするタイプだから家族旅行も無く お盆年末年始テレビでよく見る子供を連れた海外旅行も そういう体験格差のあった自分。

もちろん外食も皆無
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:28.98ID:x0yxYyEg0
10年以上だといくつか放置口座ありそうで怖い、、
さくら銀行っていまどこに合併されてるんだっけ?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:37.59ID:MCZhbpeea
日テレスッキリ

特集「ケンコバプレゼンツ 異世界転生とは何か?」
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:12.79ID:+f0qIqo+0
泥棒だろ俺の金は預けてるんだよ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:08.02ID:LYoU7oBtM
うっかり休眠預金、勝手に使わないで
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:33.62ID:N9aIu//S0
日本人におよそ3割が貯蓄がゼロ
これが自民党政権20年の失政悪政ではなくて何と言うんだ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:50.39ID:N9aIu//S0
日本人のおよそ3割が貯蓄ゼロ
一方で富裕層の現預金は1200兆円
日本の国家予算は100兆円
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:06.76ID:LYoU7oBtM
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者層対策

変顔体操はモーニングショー実況民対策www
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:17.32ID:LYoU7oBtM
そしてこの時間帯のCM地獄へ突入
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:36.57ID:LYoU7oBtM
💯
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:13.07ID:LYoU7oBtM
再びCM地獄へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況