X



デリシャスパーティ プリキュア 第28話「コメコメの力をみんなに...!パーティキャンドルタクト!」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:21:14.94ID:cFbPqrzp0
デリシャスパーティ プリキュア 第28話力をみんなに!パーティキャンドルタクト![デ][字]
9/18 (日) 8:30 ~ 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ごはんは笑顔!みんなあつまれ!いただきます!! みんなの「おいしい笑顔」を守りたい! 最高にあったかくて、おいしいプリキュア誕生!!

前スレ
デリシャスパーティ プリキュア 第28話「コメコメの力をみんなに...!パーティキャンドルタクト!」★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1663456805/
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:21:01.98ID:7MMb5FbE0
>>849
ひょっとこバキュームしてそう
0855ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:03.13ID:juVFzrpo0
>>812
そもそも宇宙戦艦ヤマト完結編は1983年に公開されたけど「ヤマト10周年」という触れ込みで公開されたと思うんだw
第1作のヤマトが1974年なのにw
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:09.68ID:l2s3MlKSa
>>835
ドールA「しけた朝飯やな」
ドールB「浅倉唯ちゃんの代わりにお前が叩かれる記事を週刊誌に出しといたわ」
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:49.25ID:l2s3MlKSa
>>858
すまんな

ドール「お前なら朝はラーメンかガストだろ…」
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:52.47ID:7MMb5FbE0
>>851
うちも畑だけど、ねきり虫で枯れちゃうから、農薬やってるなぁ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:25:14.35ID:XUlJExqo0
>>843
パンナ氏の動画だとやはり海外のサービスだとビッグデータのソースが英語圏に偏るので
ゴジラはかなり上手く描くけどガメラはからっきしだったなぁ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:25:30.64ID:QuFbX5FH0
>>851
俺は長ネギの根を水につけて、芽が伸びてきたやつをプランターに植えかえて自給自足を目指してる。
土が少ないから葉を長く伸ばせないんだよな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:04.72ID:9J0iUVcv0
>>871
ハピチャが本気出したの田植えと劇場版だけだから・・・
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:11.58ID:3NM5Oic30
>>868
ワイはフォースは使えんのや
シュワルツなら使えるんやが
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:24.25ID:GRrn+Tdd0
家庭菜園とかやっても大体まずくて小さいのしか
出来ないんだよね(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:41.28ID:3NM5Oic30
ハピはもう一回再放送で見てみたいわ
当時みんなでひどいひどい言いながら本スレも大荒れだったけど、改めてどれくらいひどかったか検証したい
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:04.85ID:GRrn+Tdd0
おにぎりは「具が分からない」というデメリットがあってな…
ゆいが持ってきたおにぎりも「うわっ!2つ連続で梅干しかよ」
という引きをしてしまう事も十分考えられる
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:07.53ID:9J0iUVcv0
>>877
プロの農家が最適な気候の土地で作ったもんと
素人が気候もあってない可能性がある土地で作った野菜が同等な訳がない(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:01.82ID:FeFo31gU0
>>872
しかも劇場版、なぜか東映がアイカツ映画年末に配給する事になって
上映期間が異様に短かったという(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:56.82ID:9J0iUVcv0
>>881
俺も好きだよ(´・ω・`)
化粧が濃いのはいただけないけど、あらぶりーとかプリンセスのアホっぷりとかドスケベなゆうゆうとか(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:49.20ID:TRz+c2hQ0
>>892
色々手間を掛けて作って、気づくとコストがスーパーで買うより高くなってる(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:08.41ID:9J0iUVcv0
マックかスーパー行こうと思ったら雨降ってきちゃった・・・(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:24.91ID:IxM43+8F0
>>889
公開日がいつもの10月最終土曜日から体育の日がある3連休に前倒しされた
TOHOシネマズのように、早めに打ち切る所は6週間のまま変わらなかったが
ヒットしなかった事もあり、T・ジョイやイオンシネマの上映終了は多少速い程度
公開日開始で年越しできたのはイオンシネマ港北ニュータウンだったな
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:53.60ID:5ih/lTHM0
>>894
両手で端の方持つと遠心力に振り回されて上手く力伝わらんわな
あとこんな上まで振り被る事もないし
0902A実況組@DVD
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:24.11ID:juVFzrpo0
そういやアイカツ最後の映画は来年か・・・
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:29.50ID:/svKco+10
>>893
馬鹿野郎!手間暇こそが「プライスレス」
なんだろ!スーパーの添加物ぎっしりの総菜を
カゴに入れてる奴は大半がデブ独身か、料理をする気がない
シングルマザーなんだよ!(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:02.01ID:TRz+c2hQ0
>>903
だから俺は半額刺身しか買わない(´・ω・`)
素材の味を重視してるから(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:12.19ID:kwOG1mGpa
ワッチャプリマジ! 第48話「開幕!ユーフォニアアレビュー」
0914A実況組@DVD
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:45.30ID:juVFzrpo0
>>921
普通は鉄腕アトムじゃないのかw
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:23.44ID:1R/KUVIf0
>>893
プランターなら葉ネギとかニラとか伸びた分だけ収穫できる野菜だと管理が楽
空き地があるならカボチャとかサツマイモとかならほぼ放置で育つ

>>894
開墾してるんじゃね?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:02.62ID:X3vvUaaC0
>>789
なぎほのがリアルで歳取ってたとしたら
アラサーになんとかしがみつこうとする年齢になってるからな
0922A実況組@DVD
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:14.56ID:juVFzrpo0
>>919
鬼滅やスパイファミリーって子供にウケる要素ってあったかな・・・w
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:06.96ID:/svKco+10
>>906
ライフがあった時はアジとイワシは1尾買って捌いてて
美味しかったのよ( ;∀;)
>>920
俺は失敗しないけどね
君と違って(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:22.44ID:IxM43+8F0
>>916
150gで980円
2010年に売られていたけいおん「ごはんはおかず」の米436g×8袋で3980円が良心的に見える
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:30.27ID:TRz+c2hQ0
>>927
去年産だけど10kg2200円で買ったから当分米買わなくて大丈夫だ(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:06.50ID:/svKco+10
>>904
あー、裏ごし系が苦手ですか
>>905
そういえば、ここねちゃんは「初めて可愛いと思った青キュア」
だと思う(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:32.48ID:/svKco+10
>>926
ジャンバラヤも良いぞ
あと悪霊を追い払う時にも使える
悪霊タイ産ってな(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:36.41ID:6DlRpc5b0
>>924
鉄人か究極超人と間違えるならまだわかる
鉄腕となぜ間違うのか。とマジレス
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:40.39ID:3NM5Oic30
>>925
咲のおっぱいはもう気持ち悪さしかないな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:12.46ID:6DlRpc5b0
>>929
キャラクター米だとJAうごがやってた初代が1番良心的だったな
JA長◯あたりからぼったくりのイメージ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:09.58ID:/svKco+10
>>922
鬼滅は「流行ってるからとりあえず面白いって言っておこう派」
が想像以上に多いと思う。嫌われたくないからそういう
行動をとってしまうのだ

スパイと東リベはもうすでに失速してる。しかし、バーミヤンで
まだ「妖怪ウォッチ」をキャンぺーンに使うとは思わなかった…
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:12.17ID:6DlRpc5b0
>>904
梅肉は表面の水分を飛ばして
軽くきつね色になるまで水分を飛ばすとクセがなくなって美味しくいただけるかもね
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:29.31ID:9J0iUVcv0
>>942
メガネキャラはいいけど、下フレームと本を読むときだけメガネするのは禁止(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況