X



ビートたけしのTVタックル 支持率低下の岸田政権に降りかかる大問題を徹底討論SP フガフガ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:00.92ID:LOYHX6LC0
2022年9月4日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2022年9月4日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

旧統一教会との関係の今後は?
&安倍元総理の国葬に賛否の嵐
支持率低下の岸田政権に降りかかる大問題を徹底討論SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220904_09218.html

ビートたけしのTVタックル 湘南ビーチ“迷惑”海水浴客&コロナ後遺症の実態 全国 巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661656726/
ビートたけしのTVタックル 湘南ビーチ“迷惑”海水浴客&コロナ後遺症の実態 全国 巷の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661653669/
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:19.07ID:J0tcak7Cd
>>82
詳細な中身もわからない感染者数なんて益々要らないよな。
騒動を煽るだけ。

実態を把握するためのデータ取るのをやめてw
もうワクチンの効果も何もデータとしては益々不明になるんだろ?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:33.31ID:0t2kMyV60
>>103
全く同意
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:40.99ID:N52hyYEG0
番組に沿った意見を言うようになったら
トリンドルも終わったな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:43.43ID:T71HzrZPd
もう防疫から経済にシフトした流れは止めない方がいいだろ
もはやコロナ以上の災害になってるやん
防疫はやるなとは言わん、「最低限」でいい
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:44.14ID:wYaidlL20
トラウデンかわええ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:29.30ID:nbl+Vswv0
まんまるおっぱいが気になっちゃう
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:36.72ID:hwCIjHBw0
たけしさん(´・ω・`)あなたの番ですよ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:38.21ID:cnuNZEw50
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1回も摂取してないから熱も出ない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:47.83ID:mDlDgjyId
たけしのスーツが明らかにサイズが合ってないのは何故?
首回りのシワがマフラーみたい
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:52.57ID:Faaj2CKP0
YC
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:54.95ID:Jr24wClD0
コロナ以外の死亡者数も発表してろ
日本の年間死亡者数150万人だろ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:08.26ID:T71HzrZPd
死亡者の率は~?
コロナ終わってほしくない先生たちはどうでもいい
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:15.99ID:Jr24wClD0
大竹まことはバカゼロリスク論者か
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:19.85ID:gXVBgPl90
あいつか
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:21.21ID:THasF+SX0
インフルエンザ流行ってんのはマスクしてないからだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:29.94ID:F7vftBh50
シティボーイズって美少年と同じくらい恥ずかしいグループ名だよな (´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:32.49ID:a60PY8DM0
大竹が早く逝くことを願うぜ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:33.13ID:aeHC55Lva
大竹要らんなぁ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:43.91ID:z0qnYs840
変異して弱毒化・高感染力化しただけだろ。2年前に言われてたとおりの結果になった。
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:44.65ID:njYsflCh0
外人が来なかったからね
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:47.70ID:cnuNZEw50
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)髭でマスクの隙間が出来るって言わないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:07.44ID:0t2kMyV60
大袈裟に騒いで恐怖心煽るのがテレビ
こんなだからテレビってオワコンなんだよな
害しかない
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:07.97ID:EmJCuCAXM
ワクチンじゃなくて
遺伝子的に弱い人が社会から退場しただけだよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:15.12ID:Jr24wClD0
マスクして感染対策しまくってる日本が一番感染者数多いやんけ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:23.89ID:TUym/R5Wa
>>119
強い立場ではないから強くなろうとする。だから助けてもらおうとは思わない。
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:32.14ID:hO3jD77r0
スペイン風邪も三年くらいで収束した
収束といってもインフルエンザに名前が変わっただけだけど
コロナももう普通のインフルエンザ並の風邪になっている
だから二類から五類に落とすべきべきなんだよ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:35.90
>>136
そう言いながら態々テレビ見とるの草
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:43.38ID:T71HzrZPd
もう周りもコロナに慣れたもんだよ
気軽に「コロナかかっちゃってさあ」と家で寝て治してる、その程度の感覚に移った
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:51.85ID:THasF+SX0
>>139
他の国はカウントしてないからだよ。
イギリスとか
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:55.41ID:0Rd2giDe0
あのさ
自民党は誰のための政治やってんの?
日本人ではなく欧米から気に入られるための政治やってない?
特に顕著なのは小泉政権から安倍政権まで清和会政治はさ
マジで壺ウヨ清和会とか珍米売国奴だから
非清和会の岸田政権のほうが全然マシだよね
ネトウヨのいう保守って対米属国と自分の株券を保守するための保守だから
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:59.80ID:Jr24wClD0
やはり大竹はコロナ脳のバカゼロリスク論者らしいな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:06.52ID:cnuNZEw50
>>133
外出で着用した衣服を毎回洗濯して
毎日入浴シャワーして 温水便座を全世帯に普及させれば
感染症は激減する
うんこして左手を使う文化の人が多数来日してるのを忘れるな  
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:43.06
>>154
お前は100リスクのボルソナ脳かな?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:48.73ID:3zPn8Ikad
早朝に自転車を漕ぐトリンドル玲奈の図
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:49.00ID:1FnmLbl50
もっと豪快に遊び歩けよつまらん
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:51.61ID:a60PY8DM0
バイクの免許持ってないのか
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:53.50ID:u3InYtMf0
自転車持ってたんか
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:00.65ID:Wt1iuhzIa
おまえら気まぐれで野口叩いても1ミリも消えなかったな
またおまえら負けたのかw
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:04.68ID:cnuNZEw50
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ハヤブサ1300で行けばいいやろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:05.99ID:wYaidlL20
袖がじゃまそう
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:07.44ID:z0qnYs840
大竹、低学歴の悲しさだな。
その逆のことを言ってる学者もいることは思考から削除。
自分の考えにあう学者の意見を学者みんなが言ってることのように錯覚する。
大学受験で落ちまくるタイプ。出題者の意図読んで解答書くってことができないから。
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:25.16ID:Jr24wClD0
>>160
さすがコロナ脳
まともな考えができない
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:30.38ID:nbl+Vswv0
症状あるのに仕事言ってて草w
10日かつ症状無くなって72時間だろ今
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:38.39ID:VzmNiwCZ0
トリンドルって性悪で有名じゃなかった?
ファンの人→握手してください!
トリンドル→なんであんたとしなきゃならないのよ!
まあ、キモオタならしょうがない?
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:03.87ID:T71HzrZPd
結局、初期から言われてた良質な運動と食事と睡眠で丈夫な体を作っとくのが一番の感染対策ってわかった
感染しても基本的にたいしたことなく治るもの
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:06.38ID:9F7kO2cg0
揺らいでんじゃなく無いんだよwwまだ現状理解できてないな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:11.81ID:rfOALf4C0
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:34.27ID:iA/FX4G30
>>177
もうお前らそんな罵り合いやってんなよ情けねぇな。
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:35.95ID:N52hyYEG0
大竹みたいなスタジオに平気に来てマスクもせずに喋っている
ゼロコロナ論者は早く逝ってほしい
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:46.13ID:itZHkIcs0
心配するな

政治に対して信頼している国民は
ほぼ居ない

教会員は知らん
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:52.53ID:5Hz2OFoLa
てめえらトンキンテレビのアナも数人コロナってんだからおまえらこそ語れよ
正しく伝える為のおまえらだろうがアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況