X



池上彰のニュースそうだったのか!!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:54.63ID:9afyxe2V0
日本にもついに上陸したサル痘って一体何?
そして参議院選挙で話題になっていた「憲法改正」って誰が何をどう変えようとしているの…?
池上彰が生解説!
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:22.93ID:Bu/L7i78a
>>1


今日は生か…羽生に潰された回はお蔵入り?
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:53.15ID:c+3faT3k0
先週は2時間スペシャルの予定だったのに、羽生の特番で潰されて面白くなかったな。
統一教会についても掘り下げて欲しかったのに・・・orz
0005名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:20.60ID:OdO93bvGM
宇賀ちゃん出るのかな
フジの朝の番組3週続けて休んでたから今日は別の人が出る気がする
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:21.10ID:bBYuwqdT0
あー、そうか生放送だったな
宇賀ちゃんはそろそろ降板だと思う
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:49.48ID:reUYUXVw0
LOVE



おまえら2ちゃんねるは池上さんが2020年2月20日の時点で「私はコロナを楽観視しています」と言って顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0008名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:04.24ID:ufBKUrmAa
はじまた
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:19.62ID:F+dluN+N0
節電のためノーネクタイ??
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:19.82ID:7nTAGyNw0
なまなま
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:24.05ID:1erDVgRB0
お生です
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:30.22ID:ynU0D51ba
>>1
「ひどいですよ、日本の新聞とテレビは」 旧統一教会問題で弁護士が苦言「特定の宗教団体としか言わない」(J-CASTニュース)

霊感商法の問題に取り組む紀藤正樹弁護士らが2022年7月29日、東京・丸の内の日本外国特派員協会で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)をめぐる問題について記者会見し、メディアの報道ぶりについて言及する場面があった。

記者の質問は、旧統一教会と政治家、とりわけ安倍晋三元首相の家族との関係について「日本テレビやTBSはかなり積極的に報じている一方で、
NHK、朝日新聞、テレ朝は非常に消極的」などと指摘した上で「米メディアから、日本のメディアはちゃんと報じていないと言われている」ことへの見解や、今後起こりうる影響について尋ねる内容。
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:34.26ID:ufBKUrmAa
さぶ痘
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:35.82ID:F+dluN+N0
うがー(´・ω・`)うがうが
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:42.25ID:6Mnbmcen0
ノーネクタイとは言ったが冷房の温度を下げているとは言っていない
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:42.81ID:7hQVHMyY0
統一教会ちゃうんかい
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:43.59ID:r64jsL/Ed
壺やれよ壺
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:44.20ID:XJADP6grp
節電の為なら放送やめたら良いんじゃ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:44.50ID:1erDVgRB0
宇賀、コロナでゲッソリしてるやん
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:46.30ID:GsZalH180
今一番注目されてるのは統一協会なんだけどこいつら日本に住んでるのか
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:51.62ID:X8IFppSm0
なつみさんお疲れ様です
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:55.62ID:ihOgBble0
生放送でやる意味がわからん
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:58.47ID:zJB/DlNF0
うがちゃん朝おらんかったのに
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:59.18ID:/6vdHpul0
がっかりだよ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:02.03ID:pibG6Bwp0
そういや朝の番組、宇賀出てなかったけどコロナ?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:09.42ID:9ZsbvoF90
でもカズレーザーはバッチリネクタイ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:25.01ID:O6mNU8ne0
ほも(サピエンス)とう でいいやん
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:31.31ID:UfgjcueM0
節電のため、スタジオ温度は23度で
お送りしています
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:32.35ID:FcMGQYuj0
#マスク着用率 #ワクチン接種率 高すぎの日本が #感染者数世界一 #CT値 40 の増幅率高すぎで #PCR検査 みんな #偽陽性 デタラメ、滅茶苦茶 #ワクチンビジネス #ワクチン利権 を続ける目的だけ!

https://gettr.com/post/p1jxvyn8067
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:35.11ID:9ZsbvoF90
カズレーザーの隣もバッチリ蝶ネクタイ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:35.39ID:BGGwn5GD0
今注目なのは中国のロケットが何処に落ちるか?!!!
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:35.82ID:JvYuYaln0
アーッ!痘
0072名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:38.46ID:ynU0D51ba
「ひどいですよ、日本の新聞とテレビは」 旧統一教会問題で弁護士が苦言「特定の宗教団体としか言わない」(J-CASTニュース)

そこに「ひとつだけ」と割って入ったのが山口氏で、「私はもう、日本のテレビと新聞はレベルダウンが著しいと思っています」。横に座っていた紀藤氏もうなずいた。
山口氏がとりわけ問題視したのが、「旧統一教会」の固有名詞を報じるタイミングが遅かったことだ。

「何ですか!『特定の宗教団体』としか言わないじゃないですか。月曜日(7月11日)に、Unification Church(旧統一教会)が記者会見するまで。
もうとっくに外国の新聞では、Unification Churchの問題を言ってますよ。あるいはネットにはたくさん流れてますよ」
0073名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:38.55ID:1ixv4sdgM
サル痘はどうでもいいわ、ホモは控えとけとしか
0074名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:38.83ID:SFeuElf2a
>>49
松嶋はノーブラ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:42.33ID:M2naU/YS0
医療現場今ヤバいんだろ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:43.97ID:Xa1+o04T0
池上は生放送にださないほうがいい
舌足らずでたまに言葉につまったり
大丈夫かって思ってしまう
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:46.45ID:+oTBk/tk0
だったら発熱ごときでがたがた騒ぐな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:47.25ID:o4aYJQE20
そもそも外国はもう真面目に検査してない
日本だけクソ真面目に検査してるから数多く出てるだけ
いい加減形式じみたクソ対応やめろよ

あと節電いうならノーネクタイだけじゃなくアロハシャツで出ろ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:49.29ID:IGDErPnY0
水コロナ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:50.94ID:Z3IoQxQB0
池上は創価学会に対して厳しいんだから
もちろん統一学会の追求も緩めないよね
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:54.27ID:Ez1tPWhr0
だからwith コロナっていうんだったら、さっさと5類にひきさげろよ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:56.16ID:bBYuwqdT0
今週は博士ちゃんが90分だったが、通常編成増えたよなあ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:58.38ID:7nTAGyNw0
変な服
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:04.55ID:lG1gFNXk0
殆ど重症化もないのに恐怖煽ってばかりでアホか?
そもそも世界じゃ検査すらしてねーじゃねーか
日本が一位で当たり前だわ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:12.35ID:u3C8++/+0
馬鹿にされちゃった塩野義製薬さん頑張れ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:14.96ID:rjJOIQDs0
3回、4回目のお知らせってこないんだけど
自分から申し込むものなの?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:15.54ID:HYK4YE2O0
カズレーザーの本名って
和令って言うんだな
令和から考えたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況