X



最近雇ったメイドが怪しい ep01 最近雇ったメイドが怪しい 🈟 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:02.99ID:o2wr9d7m0
最近雇ったメイドが怪しい ep01 最近雇ったメイドが怪しい 🈟 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658595288/
最近雇ったメイドが怪しい ep01 最近雇ったメイドが怪しい 🈟 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658594874/
最近雇ったメイドが怪しい ep01 最近雇ったメイドが怪しい 🈟 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658542272/

【ANiMAZiNG!!!】 #1
放送日時
2022年7月24日(日) 2:00 ~ 2:30
番組概要
両親を亡くしたゆうりの元に、ある日突然美しいメイド・リリスが現れる。怪しすぎるリリスが気になって仕方がないゆうりは、彼女の目的を暴こうとするが…。

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220723_14119.html
https://maid-ga-ayashii.com/
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:07.13ID:j4wBIS7r0
>>531
吐き気がするほど気持ち悪いわ
あれ実際に存在したら死ぬまで虐めると思う
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:08.69ID:LbGG+jFp0
>>259
色がだんだんついてくるカムイの原作思い出す
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:15.53ID:oPjdthNx0
 ,;ヘ
 ヽ怪\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

>>527 りえりーはコバヤシ少年という恐るべきキャラを演じた経験がありましてね……
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:27.88ID:xWt/O0hva
>>545
うるしは今のも合ってないと思うが高橋李依も違うなあ
小原好美にすべきだった
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:28.99ID:d72lxiha0
>>509
そうだね 乾燥機能付きっぽい洗濯機も出てたし、ダイソンっぽい掃除機も出てたし、カップ麺すらあるんだから時代感わからないよね
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:53.52ID:+ar5SOy10
>>544
上田麗奈はみゃー姉じゃないと興奮しなくなった
種田は最近何やってるかすら知らない
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:55.62ID:jhJmAIvZ0
>>462
なんていうか男向けにいるぶりっ子キャラみたいな感じはすると思う、きらら系の女キャラの口調や性格まんま男にした感じでFreeで言うところの不倫のやつみたいな
可愛くもない男キャラに可愛さをアピールされるのがヘドが出る人は多そう、そんなに気にしてないけど
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:33:12.03ID:Uqu/eGc00
>>462
和泉はラストの方は面白かったぞ、出すべき設定を最初に出さず見方がわからなかったのが問題・・・
シリーズ構成が馬鹿だった。
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:33:18.01ID:ph1FC9Z50
>>567
貴様はまだ実況民を続けていたのか懐かしい
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:33:21.92ID:XUs+n/gjM
>>516>>526
いやおまえらの方が傷舐めあってるTwitterによくいるタイプのオタクですよ

否定するなら言葉で返せってだけ
おまえらに否定されるのは上等ですよ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:16.86ID:vfExIna80
>>568
他作品見てもやっぱりあの時期だけ別人が描いてたとしか思えなかったしなあ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:36.51ID:+ar5SOy10
>>511
熱闘甲子園は仕方ないとしても全英ゴルフやる必要あるのか?どうせ勝てねえだろ
カッコウ中止にして怪しいメイドやれば良かったのに
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:41.52ID:gSsJTMBA0
主力が無能なナナとかだもんな今のガンガン…
不徳のギルドアニメ化くらいしか救いがない
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:08.00ID:oPjdthNx0
 ,;ヘ
 ヽ怪\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

>>582 あれディオディのアンチホモシールドシステムは甚大な損傷を負った
0599名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:11.23ID:V5km4aq20
このすばは面白いかどうかで言ったら面白いけど出オチタイプであってありがたがるような作品かって言うと…
少なくとも声優のイメージ固定化させてそれ以外はクソみたいな思い込みするレベルではない
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:15.09ID:pJYKtz8Ma
>>589
コロナなんかで簡単に死ぬ訳ねーだろうw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:36.90ID:jhJmAIvZ0
>>521
高木さんもくノ一も将棋も別に面白いと感じたのはないからなあ
後デコキャラはあんまり…
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:38.82ID:6f296zlZ0
高橋李依はエミリアと高木さんの演技は素晴らしかったけどこのメイドの演技は下手というか合ってないと思う
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:44.42ID:BuUFHTpNM
>>574
おまえ恋愛要素が苦手なだけだろう?
おまえのことは否定しねぇけど、
恋愛経験とかあんのか?

経験無いけど、恋愛あきらめてないんだろ?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:33.91ID:vfExIna80
アニメ終わった後に単発湧いてくるのが実に地上波実況って感じだわ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:24.54ID:j4wBIS7r0
>>599
このすばは出落ちじゃないな
あれが出落ちって出落ちが何かぐぐって来るべき
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:36.30ID:SnbRbin/0
>>587
安元さんといえばスパイファミリーの小学生が頭から離れない…
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:57.51ID:pJYKtz8Ma
>>606
巨人の選手は何回コロナになったら死ぬんだ?w
巨人の選手は何人死んだ?w
コロナ如きで簡単に死なねーよw
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:01.01ID:jhJmAIvZ0
>>516
最近のTwitterは匿名のノリを惜しげもなく出していく奴もいて混沌としてるイメージある
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:01.50ID:s3JbvFDw0
誰かあの3人にまほプリ、藤崎にキュアセレーネのの衣装着せるネタ描いてくれないかなあ。
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:52.52ID:ph1FC9Z50
あーいっそタイガーマスクwの再放送とかしねーかなーとか
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:58.55ID:BuUFHTpNM
>>599
おまえの言い分が一番わかりやすいけど、
ここまで信者が多いのはなんでだよ?分析・解説してくれよ?

そしてなんで誰も魅力について語らないんだよ?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:24.80ID:SnbRbin/0
>>505
高校野球ダイジェストなんだから後に回せば良いのに…
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:29.09ID:6K9hUSFj0
>>421
ジャヒー様は1話はつまんなかった記憶があるが2話から持ち直し
Cパートで延々もやし料理を作る回で絶頂となった
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:30.39ID:z5YBUTmV0
正確には若いかワクチン打ってるやつは滅多に死なないだな
ワクチン打ってない老人はわりと死ぬ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:57.89ID:xgY+ANyLM
>>617
後期高齢者で疾患持ちだからこのすばが好きなの?
どこが出落ちじゃないの?
解説できる?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:59.34ID:j4wBIS7r0
>>627
でも何人か死んでたな
スポーツ選手って意外と病気に弱かったりするんだよな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:40:39.88ID:QTjAsvIa0
>>603
見るときは普通に見るし結局内容とか展開が肌に合うか合わないかだけ
というか高木さんなんて重い恋愛ものでもないしそういう忌避の仕方じゃなく単純に同じことの繰り返しで飽きただけ
なんでわざわざID変えてまえで他人のこと否定したいのか知らんけど
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:40:41.78ID:UimV8hVX0
>>600
 . . /;:;;:;:;:;:;:;::;:;;:ヽ
 . . i;;;/ノ-'-' ヽ;:;ヽ'''-ヽ、::;l
 . . {;:ノ■■■ . .■■■ヽ;:;}
 . . ヽ;;{ . ._ . . . _ . l;:{
 . . .};l三 /.●),. .、(● .ヽ三 .l〈
 . . .ヽl .".゙='" /::ヾ='"゙ . .l.} . . . .___
 . . . {.l∫. ∴. (,.、:,..) . .∵ .l/ . . ./
 . . . .ゝ::●. .;人:人;: . . ! . .<  ・ ・ ・
 . . . .{;ヽ;:;:;:<Ξ>:::::/;} . . . \
 . . ./ . .ヽ:::;:;;:;;:/ .\ . . . . ̄ ̄ ̄
 . / . . . .lヽ:;:;:;:/l . . .\
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:40:43.71ID:6r6cTifC0
>>627
スポーツ選手は必要以上に鍛えているから免疫力は逆に弱い人が多い
と言ってもプロ選手で犠牲となったのは竜電の幼馴染で付け人だった三段目力士ぐらいか?
0647名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:40:53.63ID:mvg9CuVA0
>>596
去年大腸ポリープ見つかってでかいから入院したら看護師さんが巨乳だったよ!
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:41:13.52ID:pJYKtz8Ma
>>627
半年前に2万人コロナにかかってけど
近所の葬式激増えたか? 
葬式なんか増えてねーよなあ
コロナは雑魚なんだよ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:41:26.73ID:jhJmAIvZ0
>>599
それなりに面白いギャグやシーンも有るけどもっと面白く出来たような不満感感じる事多いのであんまり良い評価出せないわ
スパイファミリーもそんな感じ、後だんだん話に尻すぼみ感はした
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:41:55.29ID:j4wBIS7r0
>>640
何言ってんだお前
頭おかしいのか?

安定して面白いから出落ちじゃねーんだよ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:42:54.44ID:Uqu/eGc00
>>610
本編ちゃんと見て見終わった後の感想見つつ言いに来てるんだろ、まあ板違いではあるなぁ、アニメ板行けばいいのか・・・
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:42:55.31ID:gSsJTMBA0
どうやったら吹き溜まりみたいなこの流れになるんだよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:42:59.89ID:+ar5SOy10
>>649
今期だけでも結構出てるよね大空さん
再放送も含めてるからごっちゃになってるかも知れんけど
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:43:09.79ID:z5YBUTmV0
スパイファミリーはテニスと船がアニメでどんな評判になるかは気になる
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:43:18.42ID:d72lxiha0
>>650
たそは本当はもっと妖艶なお姉様役がしたいんだろうなあ
初期に変声ロリしてそれがハマり役になったから余計に…
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:43:33.85ID:NlOa4whWM
声優基準でアニメ見ないからどうでもいいけど、
合ってる魅力的なキャラだとさすがに声優の名前は覚える。

このすばのめぐみんは別に誰がやってもよさそうな、声優が魅力あるキャラじゃなかった。高木さんより前に見ていたし

高木さんで、中の人を知った。
それくらい役と声がマッチしていた。本人もそう思ってるから、
終わらないでみたいなこと言ってるんでしょ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:43:58.41ID:vfExIna80
>>655
スポーツ選手やれてる時点で基礎疾患ある人は一般人よりは少ないだろうしな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 02:44:00.00ID:s3JbvFDw0
魔法使いという言葉はやっぱり中の人の影響なんだろうか?
誰か渋やTwitterでネタにして下さいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況