X



世界水泳ブダペスト2022 競泳決勝 第1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 01:01:22.92ID:us8NeHnk0
世界水泳がいよいよ開幕!競泳ニッポンが世界に挑む▼東京五輪2冠の大橋悠依が登場▼世界水泳3大会金メダル瀬戸大也、東京五輪銀メダル本多灯は初日からメダル獲得へ!
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:44:50.59ID:g+bti56up
最初いつもの解説のおじさんが解説してなかった?
解説のおじさんどこいった
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:45:07.66ID:Y3Q//ltM0
>>595
顔整ってる人のことをイケメンと言うんじゃないのか
0644名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:45:17.19ID:rJ6jFoJv0
松木は必ずちゃんと他にまともな解説が誰かセットでいるし抑えるところは抑えてる
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:45:32.97ID:aHB+fyuo0
>>633
20歳であの記録だから凄かったみたいやね
この後伸びればすごいけどね
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:45:56.27ID:g+bti56up
>>641
副音声では需要ありそうw
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:46:02.05ID:YtD/QYb/0
>>634
逆に考えろ
日本勢に期待出来ないなら萩野で目立つしかない
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:46:08.20ID:aHB+fyuo0
>>648
そしたら荻野でええやんw
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:46:25.29ID:yWWcN24h0
リレー日本チームいない
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:46:29.00ID:a7O4jGE+0
パリの競泳はメダルゼロだな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:47:12.73ID:JiwDMSjq0
ウザいクソ萩のよりはまし
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:47:13.22ID:YtD/QYb/0
アメリカオーストラリアはずーっと強いな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:47:18.02ID:ixvGnFWg0
水泳大国日本は?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:47:27.97ID:iOmjmE+o0
松木は負けてる時にポジティブなこと言ってくれるから好き
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:47:30.16ID:aHB+fyuo0
>>654
日本はもう落ちぶれた
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:47:31.31ID:Dwv7he6s0
競泳で鼻栓する人珍しいな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:47:57.77ID:aHB+fyuo0
>>655
また岩崎みたいなん出て来ない限り無理やろね
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:48:00.40ID:kocsPRw70
>>644
松木は代表戦ではわざとやってるだけだからね
騒がない解説もちゃんとやれるしそうすると喋りが暗いからかなり怖い感じになるけどさ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:48:02.24ID:Z+kWPk5N0
イタリアって近年無駄に強いよな
どういう経緯で強くなったんやろ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:48:13.65ID:a7O4jGE+0
やはり競泳は当面アメ中心か
そこにあのフランス人が地元五輪でどこまでやれるか
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:48:15.97ID:aHB+fyuo0
>>663
もういない
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:03.10ID:YtD/QYb/0
萩野が出てきた時はワクワクしたんだがな
チャリでこけてから転落した
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:18.17ID:a7O4jGE+0
>>678
チラホラメダリストは出るが基本弱小なので
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:20.51ID:kocsPRw70
日本水泳界はもうダメかもしれんな
東京五輪では大橋が奇蹟に2冠達成してくれたお陰で零落れてるのを誤魔化せたが
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:34.87ID:aHB+fyuo0
>>678
もともと池江と荻野と瀬戸しかおらんかったからね
その3人が消えたらもう終わりやろ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:44.13ID:Dwv7he6s0
>>681
チャリでこけた後金メダル取ったんだけどね
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:51:12.11ID:YtD/QYb/0
>>686
本人が前みたいに泳げなくなったってアメリカまでリハビリ行ってたんだからきっかけはあってるだろ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:51:15.02ID:NWi20kKy0
>>597
言ってることがまともならまだ猶予があるが
的外れなことしか言わないし
バカ丸出しでうるさいだけだ
ふざけてる
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:51:45.49ID:aHB+fyuo0
陸上もリレーが伸びてきてたんやけど
有利なバトンパスが他国もやり出して
結局能力勝負なって終わってしまった
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:51:53.66ID:a7O4jGE+0
それにしてもアメってスポーツはいまだに白人黒人別なのな
競泳は白人、陸上は黒人
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:51:59.49ID:Y3b78jo9a
世界水泳は北島康介が現役だった頃や
シンクロの武田美保がいた頃に見てて以来ぶりだから
今見てもさっぱりわからんだろな
いつもやってるフジの牡丹と薔薇再放送が今日休みだから
これしか見たい番組やってない
0698名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:52:24.31ID:6M7kM8Zg0
>>678
100自がそもそも人材難。個人で出場しても予選落ちなのに4人揃えるなんて夢のまた夢。
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:52:26.52ID:pArgN+oN0
競泳ってハミまんとかないの?
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:52:27.82ID:47p+R42la
体格いいのはなんか陸上系に行っちゃうしな
中高に50mプール完備されでもしたら競技人口増えたりしないもんかな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:52:28.08ID:h/DchKzL0
おい入場みせろや!
0702名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:52:58.38ID:dpcpAZSY0
鼻ピアスはおしゃれでやってんのかな?牛リスペクトなのか?
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:53:14.64ID:aHB+fyuo0
>>699
もうウェアが変わって切れ込み無くなったからね
もうおしまい
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:53:23.86ID:iOmjmE+o0
>>696
水泳に黒人いないのは差別の歴史とかも関係あんのかな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:53:51.05ID:aHB+fyuo0
>>704
黒人が水に入ると濁るとか?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:54:38.87ID:eL8erKxa0
ブダペストなのに中国の広告がすごいって
もう世界終わってるな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:55:57.19ID:a7O4jGE+0
>>707
白人ばっかりと思ってたスピードスケートも黒人がでてきたね
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:56:23.90ID:YtD/QYb/0
>>694
それで水連が選手のチャリ禁止にしたんや
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:56:28.50ID:NWi20kKy0
松木も「まだ時間は十分にあります」
って無いだろがアホ
楽観主義もいい加減にしろ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:56:30.29ID:POxtMHM6M
黒人はNBAやNFLとか金稼げる競技にしか興味ないからだろ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:56:51.65ID:pArgN+oN0
>>703
まじだ
何だこのスパッツ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:56:57.87ID:eL8erKxa0
>>709
それは違う
差別と金だね

プールの方は金がかかる
そして、勝ったところで金もよくない

差別は言われている通り
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:57:38.60ID:Dwv7he6s0
目が悪いのかな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:57:50.86ID:x/GIv2Pf0
目が刃牙履きで怖いw w w
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:57:52.74ID:KgcH8q840
あらかわいい
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:57:55.19ID:GQXt/YWP0
怖すぎるwww
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:58:02.73ID:aHB+fyuo0
>>717
カメラワークもフェミニストが騒ぎ過ぎて
どぎついのなくなったしね
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:58:09.42ID:wWLn/hN50
脇まんこ凄すぎて飛んできました
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/19(日) 02:58:09.84ID:PQDxV0t50
NHK 総合 16:30~18:00

伝説のコンサート
「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、4K画質相当の映像にリマスターして送る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況