X



池上彰のニュースそうだったのか★3 待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:02.02ID:Ke5utNN50
>>264
今回の戦争に至る前にドローン攻撃したりゼレンスキーもまあまあ過激で攻撃的
0298名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:13.24ID:4cxyBLspM
ウクライナ製のスマホかな?
0305名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:30.11ID:FpLF3D2Ia
ドローン自腹?
0306名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:30.77ID:B6JM4siW0
字幕入れるなら吹き替え入らない
違うこと言ってるだろ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:52.93ID:4cxyBLspM
ドイツのドローンは性能良いのかな?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:53.41ID:Yn+7IBlz0
>>264
虐殺してたのはウクライナだろ
なんも知らんから適当言ってんな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:57.58ID:6sSBI+5f0
ドイツいいじゃん
日本のニートも受け入れてくれるかな・・・
0317名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:01.96ID:DmhHflQe0
デカい家ですね
0318名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:03.53ID:I+/VzfjsM
アメリカだってイラク侵攻したじゃん
アメリカの批判しないくせにロシアだけ批判するって
絶対おかしいよ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:05.30ID:5cWiQYtg0
兵器転用機材 輸出認めるの?
0323名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:07.91ID:OXfXVE9oa
ドローンがスパイだったらウケる
自前はあかんやろ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:09.84ID:O4PPO4jaM
ダックス
0326名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:14.50ID:VSbIrMm50
>>311
お金はいくら持ってるの?
0327名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:17.83ID:bo3u5Ad5r
どんな戦争でも前線で死ぬ人と安全地帯でコントロールして死なない人は決まってる
戦争に善悪なんてないよ
外交の破綻が戦争
どちらの外交にも問題があるから起こる
一国の政治家の仕事は勢力均衡に努めニッチを確保すること
0328名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:19.35ID:6u53xyTb0
犬かわいそう
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:27.47ID:Q9c8EeMU0
もう、結婚詐欺みたいな会話だな

ドローンが必要だ!
金を工面してくれ!

トランシーバーが、必要だ!
工面してくれ!
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:28.75ID:Yn+7IBlz0
>>302
わかりやすい情弱無知みっけ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:38.29ID:q3/Re8pC0
旦那が嫌いな奥さん「あなたは英雄よ!祖国を是非守って!私達は先に避難しとくわ!」って戦場に行かせて死なせる
0345名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:59.37ID:BgawwT1q0
>>313
ウクライナの虐殺って何?
ロシアに侵攻しロシア人を虐殺したの?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:02.09ID:vVgiY7EmM
>>155
過去の戦争に関しては日本が悪であってるんじゃないの?
今の常識では違うの?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:02.25ID:P4vggv7l0
池上わろとるで
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:03.01ID:O4iyMmgx0
ウクライナは国家予算並みに支援金あつまってるだろ
それ以外にドローンも支援されてる
0352名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:04.87ID:y0UpzL170
>>276
へぇー凄いですね!
日本のメディアしか見ないのは一般的には普通なことだと思うのですがアナタは凄いです!ゴイゴイスーです!
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:16.55ID:Ke5utNN50
>>332
雑に扱うとマスコミ非難受けそうだからな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:19.09ID:DmhHflQe0
正統中華民国が新興国に負けるのか
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:23.13ID:h0VJwicR0
テレビってバカに見せるものだからな だから賢くなると見てくれなくなる
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:27.41ID:FpLF3D2Ia
キンペー死ね
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:29.89ID:btQOAnuir
>>232
あの辺は日本が採掘しても、本土からも遠いから採算が取れないと言われてるんだよね
だからといって、中国に好き勝手採掘させて良い訳じゃないけど(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:34.38ID:6SPklRjHa
台湾人の6割がウクライナと関係ないって思ってるって調査あったな🤔
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:40.62ID:M4h/sjzS0
鼻ホジってテレビ見てるけど自宅近くまで敵が攻めて来るの想像したら怖すぎ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:42.28ID:LvkjQ+KN0
また馬英九みたいのが出てくるとめんどくさい

中国は絶対仕掛けてくる
0371名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:43.45ID:Yn+7IBlz0
>>339
次は台湾だよ
マジで
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:49.83ID:snRfmap40
>>318
その通り、正常な思考だね
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:00.31ID:O4PPO4jaM
nato的なムーブする国がいたら起こりうる
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:02.02ID:2ZuUyTHSa
どっちの国がいいとかわるいとか報道しないってことはロシアが悪いって思ってんだな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:04.12ID:YI8D42CA0
沖縄と北海道もだけどな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:04.52ID:SLscIIoLM
政治的にはロシアよりだけど経済的にはウクライナとの結びつき深いからな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:05.05ID:e3Gh+jtg0
台湾は台湾だよ、中国ではない!
俺の女みたいなイキりChina
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:05.50ID:z8SHlz0m0
一番悲しいのはウクライナとロシアで国際結婚してる夫婦だな
お互いの祖国同士で殺し合ってるんだもんな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:06.19ID:RReJEIyy0
頃タヒ亜腐ー沈に土下座して貢いでた邪魔ロ出身の低知能低学歴卑怯者アフォは頬被りして逃げ回ってるけどね
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:08.06ID:sQL2GRVg0
上海のアグネスさん見なくなったな。

どこ行ったの?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:10.83ID:i+t6iVC/a
>>347
ウクライナ騒動でその様には思ってないという姿を世界に示しただろ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:11.07ID:Yn+7IBlz0
>>373
沖縄にやばい工場がなければねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況