X



池上彰のニュースそうだったのか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:36.13ID:ljb6roOt0
正常性バイアス働いてるやついるな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:39.83ID:6u53xyTb0
銃社会こえー
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:49.79ID:EIimhE6M0
一時期ジョーカー流行ってたが最近ないんか
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:52.01ID:rjedOmC50
>>628
どうやって貧乏人が搾取すんだよボケw
0703名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:01.27ID:lGeWpaGY0
乗客も銃を持っていれば防げたby全米ライフル協会
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:01.65ID:8IRAVeje0
NY物価異常だもんなホームレス激増らしい
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:02.65ID:33UhGIFK0
アメリカの日常
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:05.47ID:eHdmJJhH0
GANTZキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:26.27ID:HSyK6E0Jd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:32.69ID:33UhGIFK0
今、アメリカの最重要問題
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:38.22ID:lZbO8P9m0
もう土人は土人だけの国を作って暮らした方が幸せになれるだろ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:38.78ID:tjfPP2470
そろそろサッサと本題行って欲しい
0724名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:41.91ID:nNz9/12o0
>>659
この前ミニストップで昼間に交換してるのはじめてみた
昔住んでいた治安最悪の国では銃をもった人が三、四人で囲って交換していたなー
0727名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:45.06ID:dBKBExIj0
またトランプのせいw
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:45.21ID:YRG3BstJa
中居
0730名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:46.85ID:BZtL9OY+a
大昔からだろ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:49.93ID:feijehZsM
夕方のニュース番組でよくやる特集ネタを
再度垂れ流ししてるだけで何がしたいんだコレ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:55.90ID:BgawwT1q0
中絶ダメになって中出しが気軽にできなくなったから発狂でもしてんのかな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:56.01ID:lGeWpaGY0
そりゃあカトリックは中絶禁止だから
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:57.08ID:6u53xyTb0
中絶ぐらいさせたれ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:04.55ID:B6JM4siW0
トランプ批判は偏りすぎだな
0742名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:16.38ID:P1kAYw6j0
キリスト教は中絶不可
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:18.34ID:8IRAVeje0
みんな銃を持て外に出よう
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:32.57ID:oiVqMzfQ0
Taijiの人権無視した権利とかありえねえよ
クライストのおっちゃんはそんな身勝手許さないだろ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:33.41ID:Yn+7IBlz0
胎児がどう使われるかお前ら知らんからな
知らず知らずに口にしてるぞ
胎児の細胞から作ったアミノ酸を
0751名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:42.54ID:ZsfFgi9H0
まだトランプがーやってんのかマスゴミ
ロシアが侵略したのもバイデンがーとは言わない癖になあ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:44.01ID:4cxyBLspM
キリスト教の教えは産めよ増やせよ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:48.93ID:ljb6roOt0
結局何だかんだ、住むなら日本一択だよなあ
エネルギー問題と資源問題と軍事力問題さえ解決すれば…
0758名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:56.82ID:7zAb8hFir
>>690
熊は雑食性で基本的に戦いを好まない。
しかしヒョウは天性のプレデター(捕食者)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:58.88ID:0tvDWwAC0
>>738
中絶是非はもう30年以上前からやってるよ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:04.69ID:nvHWt2rrM
さすが一億円程度の資金で投資家ビザ取ろうしてるとか週刊誌に書かれる人が住む国だ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:16.29ID:4gqWdXU70
>>480
家賃上がってたら死んでた
日本以外は家賃も上がってるから相殺
0764名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:16.71ID:j/4dY+AFM
>>745
アイツら適当に生きてても楽しそうだよね。鬱病とかも日本より少ないだろうに。
0765名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:18.11ID:N2Gq+1bw0
中出しAVなんて
簡単に仕込めるのを裏ビデオで再々確認してるのに
誰だよ買ってるバカは。
海外サーバーの無修正だって仕込める証拠だろあれ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:25.35ID:PZ9UFuN60
>>724
郵便局に行ったら一人で補充してた
作業してる隣のATMでお金下ろしたけどその間も作業してた
0767名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:31.11ID:Yn+7IBlz0
胎児の死体をずらっと並べて身体洗ってる動画を見たことないだろお前ら
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:42.44ID:ROSO1wa/0
アメリカってウィル・スミスのビンタで暴力はダメだ!って大騒ぎするのに銃の所持を認めてるのなんかおかしいよね
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:44.23ID:UF4LjHKT0
カップルの避妊失敗ならともかくレイプで妊娠しても中絶できないのは厳しいな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:12.88ID:BgawwT1q0
女は中出しされることが人生で一番幸せと感じる瞬間だって漫画で読んだ
そりゃ中絶禁止になればマンさん発狂するわな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:13.61ID:lGeWpaGY0
>>748
臍帯血も臍の緒も胎盤も割礼した
チンコの皮も使われるんだよなぁ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:16.27ID:Yn+7IBlz0
>>746
国民が身を守るためだよ
ディープステートから
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:21.52ID:dz7HxN3z0
胎児の命より女の自由を優先してるのがおかしいんだわ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:22.23ID:ljb6roOt0
>>768
自衛の為なら何でも正当化される国だからね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:28.41ID:B6JM4siW0
>>759
中絶問題は50年前くらいからだよ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:37.16ID:DmhHflQe0
みんな中出し大好きなんですねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況