X



朝まで生テレビ★6 激論!若者世代の本音 ド〜する?!ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:50.36ID:fodqQIKRa
田原いいかげんにしろ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:51.76ID:KLOITL6L0
※この意見、スタッフが送ってます
0237名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:51.90ID:7K9XN5MO0
下と比べてマシ=幸福という考え自体が間違っている

これに気づいていない時点でアホ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:53.30ID:OGWTkC4/0
古市や三浦にくらべてアベはちゃんと解決策をいう
だからコメンテーターとしては責任ある意見とみとめる
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:53.56ID:hF3iOCO60
どっか削ってその分を他所へ回せって考えが間違ってる事を学ばないと駄目だな
若い世代への投資は国債でやればいい
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:54.47ID:7GAvBWDU0
平均寿命の伸びは、働ける年齢の伸びではない
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:56.83ID:R8HR00pn0
>>157
高齢者はいかに元気な状態で居てくれるかの方が大事だからな
0245名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:56.86ID:DqPHRS8s0
底辺のほうこそ、自己責任をたたき込まれるからね
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:58.50ID:09D4NwiN0
寧ろマイノリティの意見ばっか聞いてる日本
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:59.03ID:WjrpV/0R0
不幸だと思うならソマリアあたりに3日くらい行かせとけよw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:59.38ID:uz9PTutr0
年金はいくら貰えるのかを見えるようにしてほしいよな
社労士とFP1級とか持ってるけど数年後に年金を貰う人に貰える金額を説明してあげることは出来るけど
30年後に自分が実際に受け取る金額は未だに見えないわ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:06.80ID:EFZDKrRIp
豊かであれば幸せとは限らないだろw
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:07.47ID:YSOsfxcvM
無職です
0264名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:13.95ID:39hnJA+s0
「上見て暮らすな下見て暮らせ」という言葉があるくらいだからなあ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:14.32ID:p4QN7yHJM
幸福度なんて人によるんだわ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:16.45ID:Z8AsYb7D0
ロシアと中国と戦争してないだけ幸せ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:18.35ID:IRucZxC90
>>203
今も自由だぞw
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:21.64ID:09D4NwiN0
は?


日本だけじゃねーわカス
0275名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:22.32ID:ZljXawOO0
全然幸福じゃないだろ
幸福なのは上級国民ぐらいだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:22.35ID:9iXC9TWaM
>>237
発展途上国と比べないと幸福と言えないレベルてどうなの?って思わないのだろうかね
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:22.39ID:KZ+bjUqS0
食うのに困らないから幸福ってバカなの?
そんな話してねーよ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:23.84ID:o9VMroPQ0
食べたくて食べられない国もあるんだぞ!か
0283名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:24.81ID:gWvEERO5M
これからこの国がどうなるかって話をしてんのに
他の貧乏国よりマシとかそんな話してもしうがねえだろ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:29.56ID:++yzj2ch0
年金払った分は返せって思ってるやつが間違いなんだよ
保険をなんだと思ってる
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:30.67ID:a1wAZoMP0
>>182
幼稚園に入ってくれて嬉しいと言う人たちはもう一からやり直したくないと言う
そりゃそうだよなと
昔は2人目産まないのは可哀想とか言ってたけど今は親のキャパ優先だからな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:31.77ID:qX8TuH+X0
30歳無職野郎www
おまえらww
0295名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:33.01ID:7AoteSaEp
頭悪そうなコメントw
0299名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:36.86ID:z7n0vZpK0
50代でも自分は若者だと思ってる人もいる
0300名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:37.47ID:Sc72t/mM0
全てがあることは幸福なんかじゃない
手に入れる喜びがまったく無いんだから
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:37.51ID:x1rSC+rT0
おもてなしの心で違法在留外国人を長期勾留が正義とは失望します
0303名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:38.99ID:ugF+DwAz0
流石無職だな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:42.00ID:s1Ma/B5H0
左翼の屁理屈に利用される若者
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:48.57ID:iDi290bE0
生まれた時から何でもあるから便利というけれど、
自分が子供の頃にSNSとかなくてよかったわ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:50.52ID:NX0U/fdtd
寝ぼけてたら田原が扇風機になっててビビった
0314ノンジャンル
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:50.58ID:/JZMksaW0
テレビ村、芸能村
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:51.19ID:MYmy1hUYa
もう日本はそんな総中流社会じゃないよ
普通に明日の食べ物に困ってる家庭も少なくない
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:55.12ID:MpFXtuwna
老人のために使われる年金なんか払いたくねえ、老人がコロナで氏のうが知ったこっちゃねえ、で終わる話だったな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:55.40ID:FBlHdON3d
幸福は国というより、自分が属している群れの中でどういう立ち位置にいるかだろう
0327名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:56.01ID:w6S9gCpA0
この番組、36年経っても何の問題も解決できていない、不毛のぐだくだ番組ww
0328名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:55.97ID:fp1fu0Q20
じゃあ、選挙行けよ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:57.40ID:qX8TuH+X0
30歳で無色てwww
働いたら負けなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況