X



朝まで生テレビ★4 激論!若者世代の本音 ド~する?!ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:37.95ID:MNAo1Yand
朝まで生テレビ★1 激論!若者世代の本音 ド~する?!ニッポン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653667465/

前スレ
朝まで生テレビ★2 激論!若者世代の本音 ド~する?!ニッポン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653669886/
朝まで生テレビ★3 激論!若者世代の本音 ド~する?!ニッポン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653671183/
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:07.24ID:zwEZDMIf0
ルリローとコイチローは安倍メディアサポーターに徹して、それでフジテレビを中心にテレビに出れるようになったヤツラや
あとスシローもそうや
0128名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:07.77ID:idswhCoe0
こういうときこそ「それってあなたの感想ですよね」の使いどころ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:11.11ID:RS8zzJ7g0
古市くん
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:11.19ID:xq3wcU0P0
田原学童よく理解してるか?
政治家含めて老害はやはり年齢上限を決めるべきだわ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:14.00ID:NX0U/fdtd
瑠璃も古市をクン呼びw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:14.10ID:gjuPwXiO0
反マス
0136名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:18.39ID:50S2+IN40
教育格差だってある種の多様性だろ
分からない人間に進学校レベルの授業して意味あるのかよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:20.05ID:g8Mb06Bj0
君付け
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:21.40ID:GrSfp9/d0
何でも分かったようなこと言ってるけど本当にそうなのか?
子供の自殺原因にしても決めつけ過ぎじゃ?もっと複雑だろ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:23.79ID:ReR8iGHyp
毎年3万人以上自殺してるわけでそんなもん防げんよ
0144ノンジャンル
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:24.95ID:/JZMksaW0
ネットビジネス→頑張った案件は合否の通知もなし、訴訟検討中です
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:30.07ID:+2pfrGRK0
>>105 それな、無責任極まりない
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:34.50ID:RS8zzJ7g0
古市くん大人気
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:34.80ID:wPVNBbk60
>>77
その芽生えた命を産み育てられる社会だったら良かったんだろうけど
無理だから泣く泣く中絶とかが多かったんだろうな(´;ω;`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:35.49ID:1mRRmZtA0
解除したの(笑)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:37.35ID:3BWqYTTI0
なんでコロナにすり替わってんのよ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:37.80ID:6p6yu81R0
セックス
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:39.92ID:fXFUZM3oM
古市くんにすべてをお願いする回
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:40.96ID:7K9XN5MO0
しっかしつまらん議題だなぁ
近年の中でも稀にみるハズレ回
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:45.32ID:myBGhpZJa
この人なんで片言なの?中国系?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:51.08ID:mezEgKdE0
長いけど何言いたいの
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:51.65ID:BiE6gWp10
>>124
それはお前が悪い(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:52.75ID:fVUqbm6kd
三浦さんに古市さん、どーも共感しないな。
また危ない若者も出てきたな。こーいうのに出て来ない若者のが、まともなんだが、世の中そんなもん。だよね。
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:54.98ID:9VoOcp1jK
マスク無しでじいちゃんばあちゃん殺したいだなこのブス
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:58.16ID:4o3RGSae0
日本と同等に人口比で事故が少なければ
アメリカもフランスもドイツもイギリスもカナダも自殺が一位だから
日本だけ一位とか言ってドヤってる大空はインチキ野郎
そもそもカナダや韓国の若者の自殺は日本の1.5倍

日本は環境が良いから病死、事故、殺人が少ないから死因の中の割合で言えば自殺が一位になっただけ
大空はペテンデータ持ち出してドヤってるアホ
他国は事故死が多すぎてその分が日本より多く死んでそっちが一位になってるだけ

大空は自殺一位は日本だけと言うのを完全にネガティブな意味で悪用してるよなw俺にそんなペテンは通用しない
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:58.45ID:3CzTzwip0
秋篠宮やNYのバカ夫婦について朝生やれよ
税金泥棒なんだから
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:59.11ID:5AILUBu4p
>>93だからほんまにちゃんと学校行って休日は面倒見てどっか連れてってとかそれを崩さずやり続けるのがまだダメージ少ないとは思うわ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:00.08ID:+2pfrGRK0
なにがおかしいのかな?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:00.49ID:1mRRmZtA0
ん?え?
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:01.19ID:cFuXBZV00
東大卒の美女
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:02.40ID:IRucZxC90
古市以外も君付けしろよアホw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:07.45ID:b5nntniz0
この人めっちゃ早口
0192名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:07.91ID:phz7ZiWo0
みんなで古市くん呼びしろ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:12.09ID:UMo6n2tj0
老人と若年のコロナ自粛と
リモート有無による変化と
休校でDVや自殺とか
ごっちゃごっちゃだな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:12.38ID:09D4NwiN0
じゃあ、朝の番組で言えよ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:13.52ID:JU0W1wfYK
>三浦瑠麗
>医療従事者のうちの誰が、事故後の福島の原発で作業員に働きに行ったのでしょうか。
http://n2ch.net/w/-/mnewsplus/1643692975/1?guid=ON

福島第一原発の事故発生直後、福島に入っていった医師たちがいた
https://www2.nhk.or.jp/archives/tv60bin/detail/index.cgi?das_id=D0009051282_00000

三浦wwww
原発に作業(仕事)をしに行った医師たちも原発作業員だろwwww
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:15.23ID:16EocMf/0
え?

え?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:18.68ID:ufIeNsMT0
田原を無視する方向性
この番組ってパネラー同士の話をし始めると田原が邪魔するけど
0201名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:20.52ID:9NJio9R/0
そもそも、マスクは義務化されてないんだから
なんで、国民それぞれの判断で外すを、良しとしないんだろうな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:21.76ID:OGWTkC4/0
ほらほらコロナになると三浦と古市は全開で自分の主張を肯定しはじめる。
こいつらはコロナの考えを否定されつづけたうらみから、いつまでもなんでも
コロナのせいにして、自分の失敗をみとめないわけ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:27.25ID:gjuPwXiO0
学習途上国
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:28.07ID:R8HR00pn0
>>49
これはあると思う
学校でのいじめが家庭での虐待に変わってるのは笑えんのだけどな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:30.33ID:3BWqYTTI0
瑠璃「フルイチ やれ!
古ちんぽ「わん!
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:30.57ID:31RwHOzF0
ジジババガキこそ鼻くそほじほじ田原みたいなくしゃみするからマスクさせるべきだわ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:32.11ID:ReR8iGHyp
んー眠い
間違いなくハズレ回やわ、お先
0210名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:33.94ID:qr5JQZq20
この安部ってのはうさんくせえなあ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:37.80ID:a1wAZoMP0
>>83
>>85
日本って細かいな
欧米なら呼び捨てなのにな
日本でもそういうところがあって若者の常識になってるならいい
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:39.43ID:phz7ZiWo0
床で寝転んでやるんだよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:45.45ID:DqPHRS8s0
本棚がない家とかあったな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:48.05ID:NX0U/fdtd
>>157
若者はやっぱり浅いよな
知識と経験の裏付けがないと話もつまらないってのがよく分かるわ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:49.85ID:MYmy1hUYa
同時期の欧米なんて何万単位でバタバタ死者出てたんだよな
日本はあの程度で済んだ事をこの人達は全然評価してないのかねえ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:51.25ID:5ObevKUt0
早口過ぎるってば!
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:51.54ID:ZljXawOO0
ウィズコロナをせいということ?
ウィズコロナはウィズワクチンだろ?

君らはワクチン打ちまくる社会に賛成なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況