X



朝まで生テレビ★3 激論!若者世代の本音 ド~する?!ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683ノンジャンル
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:34.63ID:/JZMksaW0
ネットビジネスは詐欺、返信来ない
0685名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:36.51ID:YSOsfxcvM
乾さんwwwww
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:36.76ID:YoTMTbmbp
人間なんて保身しか本来ないじゃん
それでいいだろ
富裕層がいるのは弱者のおかげだから
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:46.59ID:ufIeNsMT0
このおっさん田原が話題を変えようという合図で動いてる工作員だな
なんだ恋愛とか
こんな事なんか話してないだろ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:46.68ID:UzBMsH7t0
木村太郎は年寄りを大事にしろって言ってたよねw
コロナ罹ったら死んじゃうーって
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:50.72ID:KLOITL6L0
NHKで高校生が総理大臣のドラマやってるけど、高校生に政治任せてみたら面白いアイデアいっぱい出てくるかもね
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:55.25ID:R8HR00pn0
女性がって違うぞ、いま子育てが女性の役割になってんの
姑と一緒に住みたくないってのが根本やから、昔は家族単位で子育てやったろ
少なくとも俺は爺ちゃん婆ちゃんに育てられた印象強いわ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:59.13ID:fo8CixGW0
田原のだれかがしゃべりだすのを待ってる話術w
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:59.48ID:OGWTkC4/0
コロナがなんで少子化に関係あるんだよばーか
ただコロナ政策をバッシしたいだけだろーが古市は
0703名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:59.90ID:KZ+bjUqS0
まともに恋愛できる男が減ったよな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:05.73ID:7AoteSaEp
>>679
恋愛は圧倒的にビジュアル
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:05.73ID:wPVNBbk60
>>564
スウェーデンだかフィンランドだかみたく「COVID重症化で死んじゃう年寄りは今が寿命だった年寄り」って割り切って見捨てるのが正解だったんだよ多分(´・ω・`)姥捨山ウイルス
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:08.22ID:e6jW3eIzH
また話変えた
0710名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:08.88ID:KLOITL6L0
そういうのいらないから
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:09.14ID:VWYRB3LSM
田原ってヅラ?
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:11.24ID:w+j4JMy1a
それ差別
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:11.40ID:/3KmYSa70
そうだな勝手にやれ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:13.93ID:mezEgKdE0
>>572
考えがないから結局言ってる本人が何言ってもわけわからなくなる
石破みたいなもん
0718ノンジャンル
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:14.14ID:/JZMksaW0
ネットビジネスは詐欺、個人情報が徴収される
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:15.33ID:a1wAZoMP0
>>661
女が海外に出て行く
なんかそういう国があったはず
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:18.33ID:1mRRmZtA0
まりやぎ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:18.57ID:3BWqYTTI0
まだ女総理もいない国だしね
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:24.02ID:BiE6gWp10
>>522
違うよ?官僚の政策のせいだよ(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:24.54ID:fo8CixGW0
てめえじゃねえんだから聞こえてるよ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:28.12ID:fvtal/o50
若者が全員れいわ応援すればいいじゃん
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:30.59ID:fVUqbm6kd
若者が感染して、高齢者家族にうつしてたらたいへだったぞ?それこそ家庭崩壊
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:30.60ID:JU0W1wfYK
若者が出歩いて感染したら高齢者にも感染が広がるだろ古市
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:41.38ID:o9VMroPQ0
ダメだこの国・・
0738名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:41.90ID:zWXfwBY6a
若者はステイホームしなくていいよってなってたらよかったの?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:43.18ID:evWtuxTpM
>>594

沖縄は 金ないが子だくさんだぞ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:43.99ID:IRucZxC90
>>686
時々平和的に文化大革命はやるべきだよなw
0742名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:44.43ID:/3KmYSa70
cmが頭皮ケアだからな
0744ノンジャンル
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:46.43ID:/JZMksaW0
>>711
俺が仕組んだ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:46.54ID:phz7ZiWo0
数字上でなく有能な女性でオナシャス
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:47.65ID:h3ii7rHy0
うむ高齢者の外出禁止令はありだった(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:48.27ID:FBlHdON3d
まぁ、政治はいつも、既存のルールの恩恵を受けられている側と受けられなかった側のとのせめぎ合い
どんなシステム作っても、長く続けば階層が固定化するもの
0751名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:50.32ID:egAQQKSE0
>>406
すぐに勝ち負けに結びつけちゃうのがいけないと思う
議論討論とは少しでも正解に行き着くための互いに研究の場であって
相手を言い負かすための場ではないってことを考えるべきだろう
論破を誇るとか議論の意味をわかってないただ恥ずかしだけだ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:50.61ID:b5nntniz0
滑舌呂律スピード
しかも耳遠い
0753名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:50.87ID:xq3wcU0P0
やはり選挙の一票の平等性を変えるべきだなこの国は
例えば祖父母の一票が自身が認めれば孫に委託するの任せるとか
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:54.83ID:VWYRB3LSM
田原にも育毛剤いるよね。
0755名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:57.65ID:aHDUaOwwr
 
ひどいCMだなぁ…

棒読み
 
0759名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:01.73ID:zmELEFb+0
>>662
うまくいけば幸せの有頂天だけど
うまくいかないと生き地獄だね
ちょうど1年前失恋して電車に飛び込みそうだったわ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:02.88ID:ReR8iGHyp
有能なら女だからとか言わんわ
問題は女だから選ばれるって流れになること
0761名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:05.20ID:7AoteSaEp
>>721
でもさ、ろくなの居なくね?
0762名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:08.81ID:1mRRmZtA0
コロナに対しては何をしてもどんな結果になっても叩くでしょ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:13.08ID:iDi290bE0
日本は専業主婦が多いから
これを減らすだけでジェンダーギャップ指数上がるよ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:17.36ID:NX0U/fdtd
>>703
女の理想が高すぎやねん
もっと下りてこいよ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:19.87ID:9NJio9R/0
コロナ対策は
若者から見たら、年寄のためになんで自分たちの世代が我慢しなければならないだ!
ってことでしょ

しかも、都内の大学生で
祖父母と同居なんて、少数なんじゃね
1人暮らしと核家族ばっかりで
0773ノンジャンル
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:21.93ID:/JZMksaW0
麻原彰晃や宅間守でも出して祭りにしてよ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:26.49ID:7AoteSaEp
>>760
ほんそれ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:28.23ID:uCAX4pnw0
その「え?」とか「あ゛?」で話止めて言い直させるのやめろや!!!!!!

関口かよこのボケ老人
あとピチャクチャぴちゃくちゃバーチャルガム噛むのやめろや五月蝿い
0781名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:39.06ID:IRucZxC90
>>733
若者世代の人口が少ないからこれくらいで助かってるんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況