X



朝まで生テレビ★2 激論!若者世代の本音 ド~する?!ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:38.19ID:phz7ZiWo0
昔の朝生は遮りまくりだったね
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:39.76ID:ZpV40m1J0
老害の意見だな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:44.49ID:V6Cuo+Ixd
>>491
そもそも、社会を変えようなぞと上から目線で言っても、誰もついてこない時代じゃないの
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:46.51ID:ezUM1ANGd
>>439
結局長く話しても 田原「よく分からない」て話変えられて終わり(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:46.73ID:1qjRRKKR0
たかまつ彼氏いるってアベマで言ってた気が
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:50.97ID:4KwSJonFa
>>508
田原総一朗 反省の色無し、?
0535名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:53.67ID:NX0U/fdtd
>>500
その頃に比べて格段につまらなくなったな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:55.12ID:JWx5yf95p
政治、宗教、プロ野球の話は打ち解けるまで話すなて仕込まれた
0537名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:55.59ID:NYdtncIEr
黙って日銀で大量に札束刷ってばら撒けばいい。これが最良の景気対策。
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:56.75ID:R8HR00pn0
>>364
それ代わりになれる奴が居らんのやから、下の世代がぶら下がってるとも言えるんや
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:00.27ID:TzQ5zu2J0
日本の平均年齢が上がっているからな。そりゃ政治は一番多い層にコミットしていくだろう
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:00.94ID:9VoOcp1jK
番組終わるまで田原が生存してるか心配になるレベル(笑)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:01.41ID:5ObevKUt0
顔ギットギト
0544名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:02.83ID:KZ+bjUqS0
こいつが一番共感できるわ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:04.01ID:+2pfrGRK0
これは将来の田嶋陽子ですわ
0547カババカ
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:04.20ID:esM8tO70M
このマスコミの真摯な態度をみ給え!
今日も大学や選挙において見た目で宣伝する
奴らを批判してたぞ…
0548名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:04.56ID:yVAy43ZG0
wwwwwwww
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:06.09ID:UMo6n2tj0
CMwwwwwwwwwwwww
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:06.52ID:phz7ZiWo0
ぶったw
0553名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:08.34ID:fodqQIKRa
切られた
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:09.13ID:09D4NwiN0
話なげーよ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:09.53ID:YSOsfxcvM
切らないでよ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:09.62ID:12nmB10j0
やっとまともな意見が
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:13.23ID:1mRRmZtA0
遮られる
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:13.74ID:ReR8iGHyp
どんなCMの入り方やねん
0564名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:15.02ID:yu6Ck9Lq0
さすがに話が長すぎる
0567名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:16.38ID:gVSqg/Ib0
貧すれば鈍する。心まで貧しくなった気がする。ここ数十年の日本。
0569名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:18.07ID:0pLEzUfg0
土光なんてー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−出すなよ!!
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:18.28ID:3yxTFQrYd
なんちゅうタイミングでCM
0571名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:19.27ID:DqPHRS8s0
アパみたいな変な思想の会社もあるじゃない
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:19.46ID:yVAy43ZG0
もう腹痛すぎwwwww
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:19.87ID:KLOITL6L0
切られたw

こういうとこだぞテレ朝
0575名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:24.69ID:EFZDKrRIp
たかまつさんて漫画に出てきそうな人だな、キャラもそのままの感じで
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:24.91ID:5AILUBu4p
遮らないとって言うけど一応相手の意見最後まで聞こうとはしてるってことやん、そこは上の変な世代よりマシやろ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:26.96ID:URPIWkT5d
ラブストーリーは突然に
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:27.75ID:KZ+bjUqS0
こいつらCM中も話してるんかな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:28.03ID:09D4NwiN0
ルフィ?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:30.29ID:MZG2w1C00
寿命が短かった時には下克上が出来たんだけどな
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:35.35ID:qLXZs7Bnd
油おじさんは考えをまとめてから話せよ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:35.94ID:I/Lbh9DZ0
それより経済回復議論してよ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:37.24ID:JxYn+d8/0
>>516
日本は終わらんよ

あいかわらず

メディアが日本は危ないと

40年前から煽ってるだけだよ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:37.83ID:R8HR00pn0
おめぇーの話聞いてやれねぇーよw
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:41.36ID:nENI9Jg+0
田原すぐ聞き返すのなくなったな
これ多分注意されて補聴器かなんかつけてるんちゃうか
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:42.34ID:HGY5JTdvM
たかまつなながsnsで叩かれるのはそれなりの理由があるんだがそれに気づいてないっぽいな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:48.21ID:BO+As9cx0
どうせ上の世代は先に逝くんだし世代間対立ばかりに目向けてもな
若者だって老人になるんだし
0598名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:53.55ID:fvtal/o50
若者はどんどん中年、老人をボコボコにして這い上がって欲しい
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:53.91ID:V6Cuo+Ixd
ところで最新作のトップガンを見た人の感想を聞きたいものだな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:59.77ID:VyYQu0FL0
>>463
コピペに付け加えてやるよ

やっと就職できたけど、自分の後背が全く採用がなくなり10年以上一番下っ端。
0602名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:00.26ID:xysvlIdR0
老人のことよくわからないんだけどさ
田原の呂律や喋りのスピードだと救急車呼ばなきゃいけないんじゃないかと思ってしまう
0604名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:09.35ID:NX0U/fdtd
>>552
うん、歩き方といいヤバいと感じた
ここ1ヶ月で急激に衰えたんちゃうか
0605名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:09.41ID:KLOITL6L0
カメムシクリンw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:09.86ID:MAQU5rqH0
今日は田原がおとなしくてまだ見てられる
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:10.35ID:+Y+SCSoRM
>>510
女磨きしてる女もすごいぞ
いっちゃってるっていうかw
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:16.20ID:iZ0USVzP0
そうこうしてるうちに中国に飲まれて属国は避けられないだろうな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:30.65ID:dwG/StFvM
若者は格差格差言うなら
ジジババの若い頃のように働いてみろよ
地獄だぞw
ジジババのインフラの上で生活してるくせに生意気
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:32.95ID:OGWTkC4/0
わかものの希望としてまず田原はもうこの番組から引退すべきだ
と、だれか言わないとだめだろー
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:33.97ID:eJ3/WPgp0
ウエキのCMはなんでこんなに胡散臭いの?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:36.12ID:3yxTFQrYd
>>577
何から伝えればいいのか分からないまま放送時間が流れて
0620名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:40.11ID:a1wAZoMP0
>>587
終わる
教育レベルは上がってるから英語学ばせて外に出すのが増える
女は海外だと育児も楽だからな
面倒なら外注とか子供いても外国で年に一度は1か月自分だけの時間を楽しむなんて人もいる
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:44.81ID:ezUM1ANGd
ちょっとさだまさし観ようと思ったらもう終わってた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況