X



朝まで生テレビ★1 激論!若者世代の本音 ド~する?!ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:25.51ID:egAQQKSE0
「だから俺たちは…」 「どうせ私たちは…」 「それでも、この国は…」
いま、若者世代は何を考えド~しようとしているのか?!若者世代が考える日本の課題とは?!

結婚、子育て、教育、雇用、介護、長引く低経済成長、「失われた30年」、格差拡大、子どもや若者・女性の貧困、人口減少社会、
新しい資本主義、政治不信・低投票率、ウクライナ侵攻、難民問題、防衛力拡大、地球温暖化、コロナ、ジェンダー、生き辛さ、SNS…

大人世代の論客といま注目の若者世代の論客が一堂に会し世代を超えて日本の未来を徹底討論!
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:22.24ID:UMo6n2tj0
今日はざっくりテーマか
若い人の関心ってネット意見はあてにならんからなあ。これ見てなにか得られればいいけど
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:24.47ID:Ofr3+XG+0
日本で不幸なら、どこが幸せなんだ?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:32.54ID:5fi4djSk0
三浦って若者なのかな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:32.93ID:egAQQKSE0
一部地方はここから 正直パネリスト入場が実況的に一番気分が盛り上がるから全国同時間に開始してほしい
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:35.09ID:YSOsfxcvM
>>365
ネット記事で見たんだけど
内容忘れてしまった
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:36.92ID:6wcRpqjA0
>>384
芸能人水泳大会の時の水着画像持ってたのだが消えてしまった...
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:39.20ID:VqUqUzDD0
世界的に見たら幸せな方やろ(´・ω・`)

ネガティブな情報発信するアホどもが多いから

日本はもうダメダメだーって悲観論者ばっかになんねん
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:41.11ID:ReR8iGHyp
何かもうひかり電話って言葉も懐かしい
0431名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:41.25ID:fvtal/o50
この番組に若者なんか見てないぞ
tiktokの切り抜き見てる
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:48.76ID:NX0U/fdtd
>>395
こんな番組見てる若者嫌だわ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:50.88ID:8DXjJQEv0
田原をどうやって引きずり下ろしか討論しろよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:51.75ID:xFtt/4eax
なぜ田舎のスーパーで買ったような派手な服着たおばはんが若者なんだろか
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:58.26ID:jkEc8EaF0
少なくとも戦争ない時代に生まれて幸せじゃないの(。・_・。)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:35:58.80ID:09D4NwiN0
偏向、捏造
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:03.98ID:KAKSsDlZ0
三浦氏見るとどうしてもJC時代のハイエース事件がちらついて興奮してしまう
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:07.29ID:4KwSJonFa
は?紙数枚に分けて送って来る奴いるのか?www
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:14.10ID:boREtMwF0
電話したらおにゃの子と話せるのー??w
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:21.52ID:HG6EdlfK0
田原が集中砲火受けそうな予感
そんで泡吹いて倒れる (´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:23.10ID:5fi4djSk0
ここにいるパネリストの半分は田原より先に死ぬ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:29.07ID:VqUqUzDD0
高橋杉雄と駒木呼んで
ウクライナ問題で田原と徹底的にナマ討論させろよ(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:29.81ID:Fe6HpbHK0
農学部のBBAは結論だけ10文字以内で言って終われ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:32.14ID:4KwSJonFa
>>432
FAXは年寄り向け
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:37.92ID:5AILUBu4p
本当に若い!?
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:39.45ID:x89ggcGm0
戦後独立以来、日本が自爆したことは無い
何かしようとすると災害や外国事情の邪魔が入る
自爆はしてないが、対応を誤ってばかりだけど
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:39.97ID:ItDp2mZr0
田原さん元気そうやね
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:41.41ID:KZ+bjUqS0
>>383
36だけど貯蓄と投資で資産増やすほうに力注いでるわ
服や嗜好品に金使うのは無駄にしか感じない
周りもそんな奴ばっか
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:43.14ID:ikDPfl56r
こんなどうでもいいテーマなら、田原さんお休みでいいだろ。

ノリツグがやれ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:46.28ID:9VoOcp1jK
今日本にいるってだけで幸せだろ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:52.47ID:6fGB81x6d
田原が「そんな事言われても解らない」とか若者の意見を切り捨てるんだろ?
「僕が若い頃は若者も政治参加してた。何で今の若者は政治参加しないんだ」とか
言い出すんだろ?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:52.76ID:Ofr3+XG+0
>>429
俺、仕事でタイとかベトナムとか行くけど
向こうの貧困層とか悲惨すぎる
日本はいくらなんでもそこまでヒドいことになってない
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:53.77ID:xgpF1QMO0
>>437
原しか思いつかんかったw
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:54.09ID:++LWE5T/0
三浦は酒飲んで出演してる
0479名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:57.03ID:JWx5yf95p
>>432そう言う事言う奴はジジイ。複合機て知ってるか?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:07.78ID:xFtt/4eax
前のスタバの外でやればいいじゃん
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:09.91ID:k9K6c77mM
田原総一朗はもう耳が遠くて、何度も何度も聞き返さないと聞き取れないのがツラいとこだな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:13.35ID:3yxTFQrYd
コサキントリオ?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:13.87ID:xgpF1QMO0
田原の後釜はうじきつよしでええわ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:21.21ID:NX0U/fdtd
今日のうさんくさいメンツ見るとやっぱり堀江って凄かったんだな
言うても20代で上場企業の社長だしな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:26.26ID:5AILUBu4p
お、すでに老害長話始まるのか?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:27.62ID:BO+As9cx0
平和でチャンスはその気になれば掴める世の中なんだし世の中の雰囲気で不幸と感じてんだろう
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:35.48ID:xgpF1QMO0
>>483
補聴器つけてないんか?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:38.84ID:s1Ma/B5H0
フガフガがひどい
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:39.08ID:MZG2w1C00
もうダメだ
昔話から入っちゃった
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:42.40ID:UMo6n2tj0
30年成長していない という事実もだけど
それに危機感ないってのもなあ。40年 50年同じこと続けるだろ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:45.94ID:Oq2oKvEG0
おまいらが実況ばかりしてるせいで
日本は30年間成長していない
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:49.62ID:hz/yugoUd
アレ、ひろゆきは出ないのか
「それ あなたの感想ですよね」のフレーズが
聞きたいのに
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:54.37ID:nRytbwFz0
ボケ老人かな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:56.28ID:JWx5yf95p
田原は総入れ歯か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況