X



実況 ◆ テレビ朝日 68177 ノースリーブからの腋マンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:18.41ID:PLuMCdBba
>>1
乙 今日からワイセツタイトル禁止な
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:47.82ID:MPO5qkWQ0
プーチン手術
1ヶ月前から言うてるのに まだかよ 中村逸郎 (´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:10.04ID:mVjQD4Os0
アフガン侵攻→疲弊→ソ連崩壊
ウクライナ侵攻→疲弊→中凶の飼い犬
0465名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:33.23ID:jkGFvX1u0
いやぁロシアってマジでバカですねぇ
そういうスキルやノウハウがないから外国の企業を頼ってたんだろうが
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:56.95ID:klqaNtvf0
ゼレンスキーもキッシンジャーもロシアの侵略に屈する流れになってきてるのに(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:01:33.31ID:ZEsoB8o20
取り上げた旅客機この泥棒野郎
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:01:50.72ID:WtfCxGFi0
>>451
ナナナナ〜ナナナナ〜♪(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:27.86ID:2cCPI7ri0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:28.08ID:jwxaMfhk0
おまゆうwwwwwwwwww
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:29.47ID:jkGFvX1u0
いやお前だろw
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:33.72ID:ZEsoB8o20
おめえじゃねえか
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:49.30ID:jIZMgR2c0
お前だよ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:57.23ID:GD7A47EMr
そのハイテク産業はロシアの希少地下資源がなきゃ製品を作れないっていう落ち
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:10.89ID:mwUE9j6I0
田口翔さん叩きすげえな
もうこれ以上追い込むなよ解決してんだから
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:14.70ID:CM70b3mc0
どうしよう
今日ハリーポッターまで何もすることないわぁ(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:18.54ID:ZEsoB8o20
ドラマ化決定田口翔君
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:20.74ID:jkGFvX1u0
打撃を与えようとして打撃を与えられた田口翔さん
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:34.40ID:XJSfF6DL0
>>485
それなw
ここでイキってる無職連中は既に半導体産業で材料高騰が始まっていることも知らんのだろうw
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:35.89ID:WtfCxGFi0
よく使いきったな(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:46.40ID:mwUE9j6I0
決済代行業者叩きにシフトしろや
反社会的行為に加担してんだぞ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:52.47ID:2cCPI7ri0
2022年05月20日16時41分 ザポリージャ原発の接収を示唆 ロシア副首相 
https://www.jiji.com/jc/article?k=20220520043007a&g=afp

ロシアのマラト・フスヌリン副首相は18日、ウクライナにあるザポリージャ原子力発電所について、
同原発が発電する電気の代金をロシアに支払わなければ、ウクライナの送電線網から切り離すと述べ、事実上接収する可能性を示唆した。

欧州最大の同原発は、2月に開始されたロシアのウクライナ侵攻によりロシア軍が掌握した。

 ロシアの通信社によると、副首相は現地を視察した際、
「もしウクライナのエネルギー業界が電気を受け取り、その代金を支払う用意があるなら、(原発は)ウクライナのために稼働するだろう。
だがそうでないなら、ロシアのために稼働することになる」と述べた。
0507名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:04:30.79ID:GfIYz13F0
関わりたくないなこんな奴と(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:04:36.58ID:jwxaMfhk0
一躍有名になった田口さんはこの後サンジャポのレギュラー入りで人生安泰だな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:04:42.61ID:mVjQD4Os0
社会復帰のために必要なこと
少年Aみたいに改名
市橋達也みたいに整形
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:04:43.45ID:WtfCxGFi0
アッー
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:04:53.25ID:jkGFvX1u0
最近は完全にタグショーに振り回されたな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:05.17ID:2cCPI7ri0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:07.90ID:XJSfF6DL0
>>502
ロシアは優しいのう
欧米が問答無用で全財産没収してるのに
ガスも電気もいきなり止めずに警告してやってるw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:23.93ID:jwxaMfhk0
これでご飯でも食べて(500円玉)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:28.11ID:2cCPI7ri0
巧妙な特殊サギかもしれんものな 書類も無しとか
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:36.80ID:mwUE9j6I0
この後決済代行業者にガサ入れが入って顧客リスト押収されて賭博法違反で芋づる式に逮捕
そして田口さんは東京湾に沈められるんだろ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:51.84ID:GYtXWT/ur
こいつ出っ歯なのかしらんが
歯を食いしばったような写真ばかりでキモい
バイキンマンかよこいつイキリが小僧が
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:51.86ID:fK2qaTRv0
田口君によると、阿武町の副町長の態度が悪かったようだね

田口君だけ悪者にされるのは可哀想だな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:06:17.70ID:2cCPI7ri0
>>519
こいつもおかしいが、町役場もかなりおかしいよw
0537名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:06:23.72ID:WtfCxGFi0
よりによってこんなののトコに誤送金したのがすごい確率だな(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:06:36.64ID:mwUE9j6I0
だって自分の口座にカネが勝手に振り込まれたら
役所からどヤされて会社休んで銀行に連れて行かれたら切れるだろdqnならなおさら
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:06:44.20ID:OofZzIBr0
Iターンで若いやつほしいっていっても、
面談でこんなやつ町にいれねえだろ、ふつう
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:06:45.40ID:jkGFvX1u0
引き揚げられるのはKAZU、KAZU1
0544名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:07:05.01ID:nNrikiNT0
>>528
おそらくポケットマネーで一万くらい出したんだろうな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:07:27.02ID:2cCPI7ri0
警察を詐称するサギとか  裁判所や検事を詐称するサギとか、 銀行員を詐称するサギとか、とにかくいろいろ多いから、
田口の言うことももっともだな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:07:38.29ID:mwUE9j6I0
たった2億で請け負って危険な仕事してんのに
途中で落っことした程度でアホみたいに叩かれてイメージダウンした企業気の毒
0553名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 07:07:51.65ID:0xB8FcdI0
ここでまた 落下させないと

わかってねえなあ(´・ω・`) ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況