X



実況 ◆ テレビ朝日 67998 ゴールデンボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:21.31ID:4xsdirLK0
それはまだいいとして、鳩山 幸は W日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国Wのタレントが日本に来る度に首相公邸に呼んでいた極悪人。(Wikipediaを読め。腰抜かすぞ)

安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

言い換えると、
「鳩山家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である幸夫人に降伏して、韓国に行って土下座したんだね?

日本は宇宙一異常な(悲惨な)国じゃ(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:31.25ID:cghdJGco0
>>649
バブル崩壊したのはアメリカに内需に400兆使えと命令されて、無駄なハコモノ建てたせいだからな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:36.69ID:eOyuocWPa
>>669
お前は口だけだもんな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:06.85ID:Dcps5iyg0
>>681
クソ喰いイライラして意味不明なこと喚いてるしこの国は本当に不幸だ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:09.66ID:2PCDPr4Hd
>>665
こんな島国は「ついていく」で正解。
ただしついて行く相手は選ぶ。ロシアや韓国がいい。
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:11.87ID:5y2w6t2m0
この間焼けた村の風景とか見たら日本風の長屋だった。昭和のコロがそのままって感じだった
0687名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:18.88ID:j3qpKPGE0
>>624
もともと部隊識別用の記号だしな

Z - ロシア連邦の東部軍
Z (四角で囲み) - クリミアからのロシア軍
O - ベラルーシからの軍隊
V - 海兵隊
X - チェチェン人
A - 特殊部隊(SOBR、ALPHA、SSO
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:43.14ID:vVITFWmla
でもあいつら地上戦で負けるとまたミサイルばかすか撃ってくるんだろ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:05.57ID:eOyuocWPa
>>684
なっ口だけじゃん
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:30.50ID:5y2w6t2m0
>>685
ぽっぽがついてるよ。ちょん国には
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:35.66ID:Dcps5iyg0
>>694
頭にブーメラン刺さってるぞクソ喰い
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:49.59ID:PCWbO7Gm0
的だらけwwww
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:55.62ID:Dcps5iyg0
>>695
ここでは本当のことを言うと品がないと言われるらしい
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:59.65ID:RLK2furf0
日本みたいに森林だらけだと戦車は扱いにくいだろうな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:00.81ID:Poc5U1nV0
日本は武器送ったら憲法違反になるからね
武器送るなら憲法改正しないとダメ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:07.14ID:ZLnw8tWgM
ハルキウ方面は武器が届くんだな。ヘルソン方面はどうなんだろ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:08.96ID:U2/Ppvq30
>>693
ロシア擁護の手法に無理ありすぎるw
さすが小田実らKGBスパイの末裔やなぁ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:11.16ID:vVITFWmla
>>699
信玄餅があればまだまだ戦えるな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:24.38ID:5y2w6t2m0
>>699
山のような千羽鶴を忘れんなや
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:36.09ID:Mt7honWE0
なんだそりゃ遠足かよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:50.68ID:ZMN07Gh2a
>>677
パン屋「チッ また来たな 帰ったらまた除菌しないといけないのに」
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:58.26ID:3DADVQXD0
BFみたいに簡単に避けれないから戦車は的だろうな
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:06.31ID:iJJuFhtga
そんな貧しい軍なのにプーチンはもう戦争やめろよ
最前線のロシア軍も可哀想だろ
服も食べ物もなくて戦争に狩り出すプーチン
0724名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:09.47ID:ZLnw8tWgM
>>687
自衛隊みたく家紋を採用すれば…
0725名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:10.73ID:Dcps5iyg0
>>719
なんだ同胞がdisられて火病起こしたのか
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:27.03ID:FRb6hNVm0
副市長に正確な情報が届くわけないのに事実みたいに報道するなよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:51.68ID:sFXDKTq8p
もうダメだなロシアは
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:55.29ID:ZLnw8tWgM
なんか最近おスギ出ずっぱりで心配
0734名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:56.12ID:j3qpKPGE0
>>638
ロシア戦車は自動装てん装置の構造上砲塔下部に円形状に砲弾を置いてるから
被弾した時それが誘爆して砲塔が吹き飛ぶ
陸自の戦車は砲塔後部に砲弾を置いているらしいからそんな風にならないし
砲弾が誘爆した時に弾薬庫の上面が吹き飛んで爆風を逃がす設計になってるから乗員の生存率が高い
0735名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:56.81ID:SEWdd4Ear
ウクライナつーかゼレンスキーがなにをしたいのかわからん
ロシアからの独立が国民を豊かにするのかね?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:15.24ID:vVITFWmla
さっさとゴルゴ13に依頼しろよな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:31.71ID:iJJuFhtga
第二次世界大戦の頃日本製の武器最強で開発にも力入れてたけど
戦争しない、戦争に巻き込まれないようにする9条作ってからは武器開発も禁止なので日本は攻め込まれたら終わる
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:48.34ID:Dcps5iyg0
日本人に擬態してるクソ食いが日に日に増えてる
不幸だわこの国は
0742名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:52.00ID:5y2w6t2m0
>>730
国営放送が英国を人口津波500mで滅ぼすとか言い出してるんだってさ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:10.61ID:kH5mWH340
くっさいくっさいうんちゆる猫きたああああああああああああああああああああああああ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:16.65ID:cghdJGco0
原爆落とされたのに必死にアメリカを擁護するジャップはストックホルム症候群www
病院いけ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:19.82ID:hyVVmqno0
戦争なんかやめて、おっぱいについて語り合おうよ!(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:23.10ID:ZLnw8tWgM
>>735
まあずっとロシア側で貧しかったからな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:35.34ID:ZMN07Gh2a
22年3月31日までのファンタオレンジ飲んじゃった(´・ω・`)やべぇ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:16.04ID:7A57nL7B0
この戦争ロシアもウクライナも得してない
欧米の軍需産業だけ儲けてるよな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:17.59ID:ZMN07Gh2a
>>746
ちね(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:32.38ID:NmWxPcZS0
火事大好きテレ朝 2
0758名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:38.62ID:3DADVQXD0
>>746
ちっぱい派と巨乳派と偽乳認定士の争いが
0761名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:44.97ID:i6ocQjPL0
由美子泣くなよ(´;ω;`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:55.33ID:NmWxPcZS0
>>756
火事には慣れてるよきっと
0767名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:10.11ID:uKQ1ylHW0
テレビが聞いただけの話を適当に流してっからロシア擁護みたいなキチガイが沸くんだろ
直接現地行って撮影してこいよ
真実をありのままに伝えるのがマスコミなんだろ?
0770名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:15.27ID:5y2w6t2m0
>>746
やっぱり大下さんが人肌脱がんとアカンかぁー
0772名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:19.84ID:vVITFWmla
ひどい酷すぎる
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:27.04ID:FRb6hNVm0
>>735
ゼレンスキーは政策が失敗続きでどうしようもなかった
国の経済がどん底でどうにもならないので西側にすりよった
順調ならそのままいけばいいだけだ、NATOに入りたいとか言う必要ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています