X



ビートたけしのTVタックル 『たけし直接現地の現状を聞く&ウクライナと近隣諸国を徹底取材SP』 フガフガ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:48.38ID:PNIS/vEVa
ビートたけしのTVタックル 『たけし直接現地の現状を聞く&ウクライナと近隣諸国を徹底取材SP』 フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1650165892/
ビートたけしのTVタックル 『たけし直接現地の現状を聞く&ウクライナと近隣諸国を徹底取材SP』 フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1650162454/

2022年4月17日(日) 12:00 〜 12:55

次回予告
2022年4月17日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

『終わりの見えないロシアの軍事侵攻
現地と中継を結びたけしが直接現地の現状を聞く
&ウクライナと近隣諸国を徹底取材SP』

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220417_04365.html
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:11.94ID:PNIS/vEVa
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2022年4月17日(日) 12:00 〜 12:55
番組概要
戦闘が続くウクライナと中継を結びキーウ在住のボグダン氏と徹底討論…戦地の人々の現状は?我々が知らない“戦争が起きた理由"とは?そして今後の行方をどう考えている?
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
【ゲスト出演者】東国原英夫、ひろゆき(2ちゃんねる開設者)、黒井文太郎(軍事ジャーナリスト)、あしや(ロシア人YouTuber)
【ウクライナ中継】パルホメンコ・ボグダン(キーウ在住)
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:52.61ID:MJJwnABo0
太平洋戦争を経験した高齢者は戦争は良くない、経験させたくないって
言ってきてそれを尊重してきたが、本当に それでいいのか考え直さないと
いけないんだろうな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:58.94ID:PjlzA5gm0
ひろゆき「それあなたの意見ですよね?(震え声
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:02.30ID:Bs+cja+T0
>>1
欧米諸国は、軍事同盟がないから
ウクライナを守る義務もないし
軍事同盟もないのに介入したら、第三次世界大戦に拡大してだれも喜ばない
だから、中途半端な出来る限りの後方支援をして
ウクライナさんなんとか持ちこたえてね、なんだよ

国連は、核保有国で拒否権持っている常任理事国のロシアが戦争起こしてるんだから
止められるわけない

半分は、見捨てられている
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:03.76ID:Ld/qY2KX0
ユニクロのCM最近キモすぎだわ
桑田使い過ぎだし

ハンカチ使うセンスも分からん
0009うほ
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:06.01ID:YQRdsuS70
ロシアは自給自足できるしロシアを助ける反米国家もでてくる

必ずしも崩壊すると楽観視もできない
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:10.34ID:DjCz8apJ0
ほんとたけしの映画に運び屋役で映画に出してって言ってるんだよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:15.99ID:EhQc05oH0
>>486
>ネットで拾った情報は「古い」
>この破壊力w

ウクライナ人としての希望的観測がある
ポグタンこそ他国から寄せられる資源が無限だと思ってる
ロシアが痩せ細ると同時に同じ量の世界の武器や資材が減っていってる
無限に与えられるわけない
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:23.39ID:9QQ8c9TP0
東部自治をみとめていれば100%
ロシア侵攻はなかった。

ゼレンスキーに全責任あるよ。
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:25.22ID:Rm4mN5iT0
>>8
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ドリカム、ミスチル、サザンとか要らない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:39.61ID:f0DctUyI0
大国のエゴ
イギリス、フランス、アメリカ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:40.86ID:T+jc4RpQ0
ウクライナ人までも魅了するたけし
たけしの何がすごいのかわからん
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:42.29ID:BQ8d/rlUa
↓ひろゆきが
0019名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:42.42ID:WUfqxOkId
ボグダンさん
あれで童貞っていうから
世の中わからんもんよな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:42.94ID://G8fVzP0
何言ってんだ?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:44.81ID:Sqcy4f8B0
アメリカ人ですら、この戦争の責任はアメリカにもあると言ってるのに
日本人だけはロシアだけが悪い!と言うw
https://imgur.com/h2B3HI2.jpg
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:45.82ID:eASqrua/0
ボクダンの爺さんウクライナの閣僚経験者か
エリートなんだな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:47.61ID:ZLXXou/e0
ボクダンは日本人舐めすぎ。

日本こそ、
世界で唯一の原爆被爆国で、
世界で唯一の無条件降伏して9条押しつけられて軍隊持てない国なのに。

敵国に占領されたらどうなるかを、1番良く知ってる国だぞ。

ウクライナの分際で日本舐めんな。
0028名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:47.89ID:E7B9oUfqa
アシヤ何しに来た
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:50.73ID:4XJhLSqA0
あしやさん美しい
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:51.38ID:4u6g8+F50
さすがたけSさん!
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:56.11ID:sL2iIerJ0
知ったかぶりたけしの 〆の時間です・・・w
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:58.38ID:PNIS/vEVa
フガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガ
フガフガ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:01.78ID:4u6g8+F50
たけちゃんさすが!!!!!WW
0040名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:02.09ID:6trIFcnO0
今はリベラルが主要国の政権とってるからどれだけ強い武力があっても関係ない
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:02.71ID:f0DctUyI0
>>17
金送れのメールばかりって武が言ってたよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:12.98ID:7W3aYBov0
947 名無しステーション sage ▼ New! 2022/04/17(日) 12:50:22.32 ID:I6XefALYa [10回目]
>>857
むしろ恥をかいたのはボグダンだよ
ひろゆきはあえて言わなかったが
ウクライナが10年も持つと思ってるのが異常

↑ロシアの方が先に金欠になるだろおまえがアホ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:19.14ID:BKoLyHia0
共通の敵がいないとまもまらないんだよ、ロシア人には月にでも住んでもらって
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:25.22ID:BogMm3o00
アメリカがこのままでいいと思っている以上は進展しないわな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:25.96ID:P0MfPZN30
被論破って薄っぺらいこと言って論破される為だけにブッキングされてるのか…
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:33.30ID:Twq+WHIJ0
思った以上にフガフガ過ぎてなに言いたかったのかわかんなかったぞおい
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:43.45ID:SuusnqeG0
ウクライナか核手放した経過を知っていたら、ボクダンの言ってること理解できるだろ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:43.49ID:slbgCDq90
プーチンだけが悪い
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:46.05ID:E7B9oUfqa
>>42
帰化するって宣言はしてるぞ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:48.13ID:Wj3ooNZr0
1000 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/04/17(日) 12:51:33.29 ID:+TZfkFHo0
ウクライナはロシアから借りたお金を返してないからな

それが殺人のいいわけか(`・ω・´)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:48.97ID:VSlLVdvx0
あしやさんちょっとしゃべって終りだった残念
ボクダンさん独壇場
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:49.04ID:f0DctUyI0
>>27
ボクダン「あなた古いです」
これしか言えないからな、ウクライナ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:49.90ID:Gk7bLUIR0
>>33
全責任とはいわないが片棒ではある
ウクライナ疑惑で訴追寸前からの空爆だったしね
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:52.86ID:EhQc05oH0
>>41
うんざりするよな
慎ましさがねえ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:55.03ID:3/cFuYpS0
>>9
軍事力で一目置かれてたのに張り子の虎とバレた。
援助する国からも相当足元見られるようになるから今後のロシアは辛いよ。
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:06.15ID:/pSyRIeL0
民主主義で以て反アメリカや西側の国になったら潰されかねないと思うと、決して万能ではないな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:07.82ID:Rm4mN5iT0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)入れ歯とかたくさん居るのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c国費税金でインプラントにしてやれ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:08.79ID:rVkko0mPa
なかなか深い話だった
ヒロユキって人、恥かかされて可哀想だったけど
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:13.41ID:GMA5wmIC0
ソ連崩壊時にウクライナがクリミアの独立を阻止したことがすべての始まり
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:13.88ID:XTdjE3qxM
悪の枢軸のアメリカの目論見。
武器を提供して軍需産業で大儲け。
戦火が拡大してウクライナがボロボロになった後の復興需要で大儲け。
0068名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:14.30ID:i9zxf/by0
戦争なんて古いって時代は結局こないな
馬鹿プー1人だけで覆せる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:15.43ID:MJJwnABo0
>>27
アメリカに占領されるのと、ロシアや中国に占領されるのは全然違うけどな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:16.73ID:OuTIseyR0
ひろゆきが論破されて笑ったな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:23.27ID:ytRwTSIG0
自国の安全保障を無視して他国の戦況を連日あーだこーだ言ってるアホなメディア
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:29.49ID:ZQEXxQPZd
あしやって
YouTubeのコメント欄がアンチだらけになって
今かなり病んでるみたいだな

おまえら行くなよ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:38.53ID:ZLXXou/e0
>>57
ほら反論できないボクダン信者(笑)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:50.02ID:LS7xPOuH0
ひろゆきは
日航機墜落事故で
違う飛行機の羽が落ちてた
いった時点で馬鹿だと確信した

まず
異常が発生したのは駿河湾の海上で
墜落したのは群馬
つまり
群馬で異常が発生してないのにそこに違う羽とか意味がわからん
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:56.05ID:EssINGE40
だんだんボグダンが詐欺師に見えてきたわ
日本の事情知らずに言いたい放題かよ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:58.56ID:f0DctUyI0
>>13
ウクライナの東部から数年前に逃げた人は
ウクライナ人の虐殺言ってたな
去年
誰も取り上げなかったけど
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:01.88ID:EhQc05oH0
>>52
おしえて
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:03.14ID:9QQ8c9TP0
思うんだけど

NATOも米国も一切無視して支援しなけりゃよかった。

そうすりゃとっくにウクライナは降伏していたよ
市民国民も死ななかったし
都市崩壊もなかった。
バイデンが悪い。中途半端な望みをもたせた。
トランプならウクライナを見殺しにした。
0083名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:05.93ID:7muG1Sew0
コロナや戦争みたいに
人が一杯死んでる案件でポジショントークすると

ひろゆき(古い人)や、降伏の科学総裁・橋下徹みたいになっちゃうんだよね
0084名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:08.97ID:Ld/qY2KX0
ウクライナが妥協すれば良かったって言ってる奴ほんとアホだよな
「オッパイだけおっぱいだけでいいから」って言われて
結局最後までやられちゃうパターンだよ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:13.15ID:h33btWu6d
ひろゆきはいつだって最先端だよ!
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:19.09ID:iscRncnI0
>>60
通常兵力がポンコツなのは軍隊の規模に対して防衛費低すぎるからわかってたこと
ロシアが脅威とされてのは核兵器だよ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:24.63ID:0HD2HVxK0
シリアやセルビア人勢力が相手じゃないんだよ

NATOにしたって、簡単に軍事介入できるわけがない当たり前
数億人の欧米をリスクにかけることになる


ウクライナ人はNATOが軍事を使ってロシアを止めろとか言うけどさ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:26.73ID:f0DctUyI0
>>75
お前信者かよ
間抜けが
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:46.80ID:rVkko0mPa
>>73
あしやはアンチコメントなんて屁とも思ってないよ
めちゃくちゃ気が強いし
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:53.43ID:7JgXWx7m0
これ以上の戦争の激化は人間より動植物達のほうがかわいそうだ
頭が悪い人間どもの戦争がエスカレートしすぎて核兵器なんて使われたら
動植物達が安心して住める場所が無くなり多くの命が失われる
そんな事が許されるわけが無い
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:21.15ID:EhQc05oH0
>>60
ロシアソ連で毎回これなんだよね
やはり隠されること、神秘性は他人に対して勘違いや過大評価を生むから必要なことだなw
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:23.19ID:1es8N9ok0
キチガイが駄々こねてるだけなのに、キチガイを止められない無能な世界がどうにかならん限り同じことの繰り返しよ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:28.98ID:f0DctUyI0
>>85
ウクライナの古きを知ったら、ロシアと同じソ連で独裁賛成国家だったしな
まあ今でも温故知新で継続してるがな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:32.17ID:Gk7bLUIR0
>>78
ドイツもフランスも事情あるわけで
そういうのを全く考えないのがウクライナ気質なのかもな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:34.11ID:/NsANaFl0
ひろゆき嫌いだけど今日は我慢したな
ウクライナで避難生活の人に言い返したら可愛そうだからな
言いたいことを言わずに黙ったひろゆき今日はまともだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況