X



報道ステーション★3 花ビラ マン開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:46.62ID:lDsc8npk0
守田って言う人を褒めてる記事があったのは妥当なん
全然聞いたことない選手なんだけど
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:51.21ID:6px4oii10
長友、川島、柴崎は固定で確定なんだろ
それじゃ勝てねえよ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:03.14ID:J1OT7tNQd
>>321
ヤフコメなんてお前みたいな工作員の様なあまちゃんが書き込んでるだけだろ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:03.67ID:ygdchcV50
アフリカ枠すげえな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:04.72ID:2BVDBOrg0
お米食べろ!
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:05.16ID:iP/IA28p0
浅野って今回のホームでも前大会のときもオージー相手にゴール決めたのになんで叩かれてるんだろうな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:23.90ID:1TuOXFZ/0
存在感だけのセンスない奴キターーー
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:32.30ID:zyDmnctrM
クラブで結果出せよ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:36.65ID:2BVDBOrg0
久保っていらない気が
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:49.19ID:znZrpj8b0
>>460
頭突き事件から低迷してるのかw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:52.43ID:WUk0Sxa2d
古橋と冨安のケガは大丈夫なんか?2ヶ月くらい見てないけど
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:59.88ID:fwt15Z/x0
>>469

正直コロナやら戦争やらでワールドカップとか言って騒いでる場合じゃないってのがあるよな
この前の東京五輪や北京五輪もなんかイマイチ盛り上がらなかったし
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:09.47ID:6px4oii10
川島、長友、柴崎、原口、浅野、大迫は
選ばなければいいところまでいける
かも
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:10.91ID:F3c7afP4d
中島とはなんだったのか
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:12.32ID:3zzPOKz/0
田中碧と柴崎岳のハロプロ勢熱愛コンビだと思ったヤツ挙手しろw
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:12.40ID:ygdchcV50
くんさんw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:15.37ID:n5bC5vHC0
>>486
どういう意味?
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:25.16ID:znZrpj8b0
>>469
便所みたいだな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:29.57ID:Rz443SzQ0
もうぶっちゃけ川崎で固めた方がいいわ
右の伊東の控えも家長でいいし大迫の控えも小林悠でいいし
脇坂都かも呼んだ方がいい
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:31.22ID:ZBMXSqZH0
>>493
日本もユーロに出て欲しいな(´・ω・`)
どれぐらいやるか見てみたい(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:31.73ID:677LtpZL0
内田っていざとなったらけっこう忖度するんだよ
何気に中田浩二のほうが鹿島の選手に厳しい
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:41.27ID:oaUPUhIZ0
>>507
試合でなくても所属してればいいよっていうアリバイ移籍流行ってるからな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:41.70ID:onDjWbxp0
>>469
日本のサッカー人気も落ちてるよな
何となくオリンピックを強行して国民が冷えてる気もする
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:20.13ID:8QF0v2HY0
個人の解説はいいから本戦で戦えるかだろ
どうせ負けたって「よくやったお疲れ〜」で終わるんだろ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:26.06ID:zvExhATu0
>>513
原口は何より気合と根性が必要ってシーンでは使える
通常時はいらないかもしれないけど
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:26.33ID:zyDmnctrM
>>532
変態だー
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:26.49ID:+S5opfjz0
>>528
サンマリノとかあの辺なら余裕で勝てるか
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:26.50ID:ygdchcV50
www
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:31.46ID:F3c7afP4d
速報大好きテレ朝
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:36.26ID:lDsc8npk0
久保もイマイチだな
小倉、小野、平山、森本、宮市、宇佐美、柿谷みたいに若い頃天才扱いされてた人は大成しないジンクスがあるからなあ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:55.11ID:1TuOXFZ/0
じゃ払わねーよバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況