X



デリシャスパーティプリキュア 第5話「なかよくなりたい!ここね、初めてのお友達」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 08:46:26.79ID:pEjaoVcar
デリシャスパーティプリキュア 第5話なかよくなりたい!ここね、初めてのお友達[デ][字]
3/6 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ごはんは笑顔!みんなあつまれ!いただきます!! みんなの「おいしい笑顔」を守りたい! 最高にあったかくて、おいしいプリキュア誕生!!

※前スレ
デリシャスパーティプリキュア 第5話「なかよくなりたい!ここね、初めてのお友達」★6
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646522813/
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 12:48:25.62ID:S11CQv2da
>>126
21: 名無しステーション [sage] 2022/02/26(土) 19:30:10 ID:5AN/Jr53a
427 (´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw 04/09/22 22:28:53 ID:7ty2k00e
漏れの顔はこれだ(`Д´)へべれけに酔っぱらってるから晒す!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ahn/200305Img_2618.jpg

現在でも実況はせず馴れ合いばかりを繰り返すDOnであるが、当時はカキコ内容のすべてが友紀とのセックス自慢。
セックスの回数、体位、その他、様々の猥褻な内容を連投。名無しに糾弾されると逆切れをしてスレを荒ら しまくっていた。
一時期は大量のコピペを連投するスクリプトまで使用。実況史上最悪のコテとも称された。
(現在、DOnを糾弾する名無しの多くはこのときの被害者である)
DOn本人はこの過去を消したいらしく、2回にわたってトリップを公表。
過去ログがコピペされると「捏造」と嘘を言い、姑息な手段で逃げ回っている。
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 12:48:53.17ID:s2wlcp070
円谷プロはもうウルトラマン年金に寄生するだけのダミー企業です

>>123
無理すんな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 15:03:09.17ID:A5yGg3Qq0
最近、仮面ライダーV3をMXで見てるけど
ライダーとかよりも「あの時代の建造物」が面白くて仕方がない
あんな立派なモノレールが(しかも地方高知に)1973年くらいにもあったんだなあ
>>126
保守料を払え(´・ω・`)つ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:08:48.57ID:g1Oi+wTR0
130
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 20:20:55.33ID:6Mgayl8K0
かつて金曜のテレ朝はドラえもん、宇宙刑事、プロレスだった
最近はBS朝日がそれっぽくなってるが
0136A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:24.51ID:uWUAGF8G0
・・・誰もいない
今のうちに


せーの、ブンドルブンドル!
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:01.39ID:A5yGg3Qq0
鈴木のゴミが復帰らしいな。内田も降板するんじゃね?(´・∀・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:38.69ID:s2wlcp070
ウルトラセブンおわた
沢城が追加前日?にブログで暴露したころから東映の意欲が低下しつるような
箝口令伝説(ばらすと解雇)もあるけど声優が堂々と決定直後に親ばれする日が来るかもね
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:10.73ID:A5yGg3Qq0
サザエさんで「女性のが男性よりも知能指数が低い」という話が合ったが
これを声優ファンに置き換えると納得出来るのだよ(・∀・)ニヤニヤ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 00:52:27.26ID:qbwM/5g70
保守。今年でプリキュアが終わるというのは本当なのだろうか(*´Д`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:12.90ID:9Mg8AvuT0
10年前よか低空飛行ではあると思うのだけど
「これでもいいか」線より上でさえあればOKなら玩具収益次第で続けてよさそう
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 02:37:25.90ID:9Mg8AvuT0
プリキュア終了→新作少女アニメでなく単に枠消滅の悪寒しかしないから怖い
0148A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/08(火) 05:00:23.05ID:R64OAnH50
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:08.31ID:CEZM3QfN0
149
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:31.78ID:qbwM/5g70
花粉症がひどくて味覚が機能せずデリシャスマイル出来ないよ
>>143
>>146
4人目の名前が「キュアフィナーレ」って
情報もあって、こういうのを信じてしまったりする…
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 10:51:27.55ID:9Mg8AvuT0
最終作は黒歴史いわれてしまうから主役が無名のド新人か木戸衣吹が主役だと手ご●って処はある
0158ひなあられを所望するレジーナさん ◆Regina2CPQ
垢版 |
2022/03/08(火) 12:39:31.75ID:RragHL22d
来年は一年かけてオールスターズやりゃいいよ。
南米ではキュアブラックとキュアホワイトが・・・ヨーロッパではキュアドリームとその仲間たちが、海底ではトロピカルチームが悪の組織と死闘を繰り広げていた・・・的なやつ。
具体的には仮面ライダーSPIRITS(笑)

大元の日本を誰に防衛させようか・・・
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 13:14:54.58ID:9Mg8AvuT0
>>158
モンゴル皇帝が守ってくれそう
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:40.12ID:9Mg8AvuT0
そもそもプリキュアにそんな高いものを求めるのもどうかと
0164A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:22.23ID:R64OAnH50
>>163
ということはルールーキック=ウルトラマンAか・・・
ウルトラマンAの戦闘力は米第7艦隊と同等なので
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:50.54ID:pgk51qX40
>>162
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0167A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:14.33ID:R64OAnH50
>>165
まあエースロボは噛ませだからなぁw
ていうかヤプールも「我々の力をもってすればウルトラマンAの1人や2人生み出す事は容易い」って言ってたが
ならエースロボ量産して地球に侵攻すればいいいのでは?w

戦力の集中投入は軍事の基礎だぞw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:26.97ID:0tpg8HQK0
黄瀬やよいちゃんももう過去の女になりつつあるな 
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:32.39ID:9Mg8AvuT0
Ramirez時代は2位になったこともあった
つまり三浦番長は…
0175A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:24.18ID:R64OAnH50
寝る前に・・・


せーの!ブンドルブンドル!
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:33.83ID:LCwC9maX0
>>158
丁度昨日、ブックオフで仮面ライダースピリッツの1巻を
買ったんだけど、やっぱりライダーが昔から好きな人でないと
ハマるまでは結構難しそうだ。(ちなみに自分はライダーにはこれまで触れた事がない)
村枝賢一の描く熱さや言葉の深さは伝わってきたのだが。
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 02:35:30.14ID:nNWLcfj50
これでAにバトンタッチぱいタッチできるかな
0182A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/09(水) 05:16:28.89ID:1nDBXC900
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 07:55:58.28ID:LCwC9maX0
おはようございます。
今日はノドゥカッティのお誕生日らしい
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:05.47ID:LCwC9maX0
吉田豪も「『カワイイ』を取りに行くと結果的に目立たない」
と言っているぞ、さんごちゃん
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:42:35.94ID:5fVWa/nLa
キャプチャzip職人は引退でしたっけ
今回からkotaが規制で画像収集が面倒になったな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:19:41.19ID:nNWLcfj50
プリキュアの誕生日は放送年の日曜設定だから時の流れを感じる
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:28:07.66ID:nNWLcfj50
さたけのウンコが語られなくなるのは寂しいよな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:15.25ID:nNWLcfj50
すっかり春だ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:35.73ID:cuZE+pj30
>>192
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 19:23:19.56ID:cuZE+pj30
>>196
うおおおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃあああああああああああああああああああああああああああああん
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 19:40:11.15ID:cuZE+pj30
>>203
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 19:42:41.34ID:79RKO4ava
始めてのお友だちとかチー牛か
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 19:54:59.40ID:cuZE+pj30
>>207
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぶんどるぶんどるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:05.89ID:nNWLcfj50
そりゃそうと4月からキッズステーションでヒーリングっど始まるから夜露死苦
0218A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:58.05ID:1nDBXC900
>>205
最近チー牛ってよく聞くけどなんだ、地井武男となんか関係あんの?
地井武男が遺した秘伝の牛丼のレシピ?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:51.76ID:cuZE+pj30
>>218
今日1日かけて考えたネタレスがそれかよ(´・ω・`)
くだらないことばかり考えてないで仕事しろ(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:50.62ID:LCwC9maX0
のどかは身体をデカくしたいのなら毎食丼メシを3杯と6Pチーズ
牛乳とプロテインをしっかり摂取れよ。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:00.76ID:LCwC9maX0
リアルタイムで視聴は出来るけど、リアル実況は「打ち込んでいる間に良いシーン見逃したら勿体ない」
という理由でしていない。リアル実況してる人って「実況しながら視聴」の後に「ちゃんと集中して視聴する」
って2回目見る人は人はどれくらいいるんだろうなあ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:12.80ID:LCwC9maX0
>>222
実況中にレスしたり、返したりしてる奴は絶対に
集中出来てないのよ・・・(*´Д`)DoNちゃんに構ったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況