X



クレヨンしんちゃん 第1116話「隣のおじさんの顔がみたいゾ/おねい散歩だゾ/風間君てどんな顔?だゾ」 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:30.56ID:arV8VdMQ0NIKU
2022年1月29日(土)
隣のおじさんの顔がみたいゾ/おねい散歩だゾ/風間くんてどんな顔?だゾ

番組名
クレヨンしんちゃん 【風間くんてどんな顔?だゾ】
放送日時
2022年1月29日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要
風間くんの顔ってどんな顔!?…幼稚園をお休みしている風間くん。しんのすけ達は風間くんの顔を忘れてしまったことに気づき、似顔絵を描こうとしても別人になってしまい!?

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220129_32022.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0149/

クレヨンしんちゃん 第1115話「ワカサギ釣りだゾ/カサを壊したのはダレ?だゾ/カスカベのラッパー#3」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642828453/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:12.98ID:arV8VdMQ0NIKU
クレヨンしんちゃん 第1116話「隣のおじさんの顔がみたいゾ/おねい散歩だゾ/風間君てどんな顔?だゾ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643437710/
クレヨンしんちゃん 第1115話「ワカサギ釣りだゾ/カサを壊したのはダレ?だゾ/カスカベのラッパー#3」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642828453/
クレヨンしんちゃん 第1114話「秘湯に行くゾ(前後編)/フリースタイルしんちゃん カスカベのラッパー#2」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642227560/
クレヨンしんちゃん 第1113話「父ちゃんのお土産大作戦だゾ/片づけたい母ちゃんだゾ/カスカベのラッパー#1」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641618854/
クレヨンしんちゃん 第1112話「父ちゃんをいやすゾ/アップデートするゾ/焼きそばが食べたいゾ」 ◆1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640412306/
クレヨンしんちゃん 第1111話「おひとりさまだゾ/ラッキーな帽子だゾ/ワニ山さんが来たゾ」 ◆1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1639809957/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 15:32:22.23ID:arV8VdMQ0NIKU
2022年1月29日(土)
隣のおじさんの顔がみたいゾ

隣のおじさんがどんな顔なのかを忘れてしまった野原一家。
そこで、あの手この手でおじさんの顔を見ようとするのだが、うまくいかず……!?



隣のおじさんの顔が見たいゾ(2016年)〈再〉
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 15:32:37.51ID:arV8VdMQ0NIKU
おねい散歩だゾ

しんのすけの大好きなご近所のお姉さん虎場あゆが、勤めていた花店をやめてしまっていた。
次々と別の店に転職を繰り返す虎場あゆ。
彼女を追いかけるしんのすけとひろしの前に、遂に明らかになる“真実”とは……!?
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 15:32:48.27ID:arV8VdMQ0NIKU
風間くんてどんな顔?だゾ

海外に行っているため長い間、ふたば幼稚園をお休みしている風間くん。
しんのすけ達は、風間くんの顔をすっかり忘れてしまったことに気づき、似顔絵を描こうとしても別人になってしまい……。
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:54.90ID:arV8VdMQ0NIKU
tvasahi
チャンネル登録者数 44.5万人
テレビアニメ『クレヨンしんちゃん』
2022年1月29日(土)ごご4:30〜は…
隣のおじさんの顔がみたいゾ
おねい散歩だゾ
風間くんてどんな顔?だゾ

■番組サイト(PC&スマートフォン)
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/

(C)臼井儀人 / 双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:27.26ID:arV8VdMQ0NIKU
◇番組内容
『隣のおじさんの顔がみたいゾ』…隣のおじさんがどんな顔なのかを忘れてしまった野原一家。そこで、あの手この手でおじさんの顔を見ようとするのだが、うまくいかずーー!?
『おねい散歩だゾ』…しんのすけの大好きなご近所のお姉さん虎場あゆが、勤めていた花店をやめてしまっていた。次々と別の店に転職を繰り返す虎場あゆ。彼女を追いかけるしんのすけとひろしの前に、遂に明らかになる“真実"とはーー!?
◇番組内容2
『風間くんてどんな顔?だゾ』…海外に行っているため、長い間、ふたば幼稚園をお休みしている風間くん。しんのすけ達は、風間くんの顔をすっかり忘れてしまったことに気づき、似顔絵を描こうとしても別人になってしまいーー。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:41.25ID:arV8VdMQ0NIKU
◇声の出演
野原しんのすけ:小林由美子
野原みさえ:ならはしみき
野原ひろし:森川智之
野原ひまわり:こおろぎさとみ
風間くん:真柴摩利
ネネちゃん:林 玉緒
マサオくん:一龍斎貞友
ボーちゃん:佐藤智恵
◇原作
臼井儀人
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:49.88ID:arV8VdMQ0NIKU
◇監督
ムトウユージ
◇主題歌
主題歌『スーパースター』
歌/ケツメイシ(テレビ朝日ミュージック)
作詞/ケツメイシ
作曲/ケツメイシ・CHIVA
編曲/CHIVA from BUZZER BEATS(D.O.C)
◇おしらせ
☆番組HPだゾ!見れば〜!
 http://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:16.98ID:arV8VdMQ0NIKU
2022年1月7日
データ放送で遊べる!『Run!Run!(ランラン)マラソン』1月〜3月のプレゼントは、「映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝」前売り券(ムビチケカード)

https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/data/



2021年12月10日
記念すべき劇場版30弾!オラの最新映画『もののけニンジャ珍風伝』が2022年4月22日(金)に公開決定〜!

https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/news/0126/
0013イライライラ
垢版 |
2022/01/29(土) 15:43:09.37ID:0irc+IAg0NIKU
×親子でおねい散歩だゾ
○おねい散歩だゾ

予告動画は「風間くんてどんな顔? だゾ」なのに、
煽れらた話が「おねい散歩だゾ」なのが気にいらん!

(2016/04/29)
×隣のおじさん顔見たい
○隣のおじさんの顔が見たいゾ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:26.06ID:WRCxA4620NIKU
>>1
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:02.72ID:OcVuhNvm0NIKU
トオル・・・
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:13.63ID:WRCxA4620NIKU
はじまた!!!!!
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:22.82ID:o1tKxjCT0NIKU
クレしん始まるまでの超絶つまらないジャニの番組2連発がきつい…
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:25.47ID:s0jPRfDn0NIKU
どこぞの馬骨ともわからんクソガキの写真を見せつけられるOP
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:50.20ID:arV8VdMQ0NIKU
「君もスーパースターだゾ!」番組オープニング用写真大募集
オラの番組の新しい主題歌、みんな知ってる?
ケツメイシのお兄さん達が歌う「スーパースター」って曲なんだゾ。
オラにピッタリのノリノリ〜な曲のオープニングで、みんなもスーパースターになっちゃわな〜い?

みんなの顔写真を送ってくれれば、オープニングに登場しちゃうかも。
登場する写真は毎回変わるから、毎週誰が出るかお楽しみだゾ。
送ってみれば〜?

https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/news/0081/
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:56.17ID:OcVuhNvm0NIKU
くっそw
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:13.36ID:WRCxA4620NIKU
>>26
昔のOPとEDを週替わりで観てみたい
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:38.27ID:OcVuhNvm0NIKU
むずい
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:39.61ID:dl9i7peW0NIKU
上から2番目の段の右の方
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:32.59ID:NyMrZ6vZ0NIKU
花の天かすってサブスクやったっけ?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:59.73ID:WRCxA4620NIKU
>>39
そうなんだ……。
『月明かりふんわりおちてくる夜』が好きだから、もう一度観たいな。
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:04.70ID:sKANqeUN0NIKU
また再放送か
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:10.31ID:E0U3ahvEMNIKU
ドラえもんもそうだけどテレビ放送有耶無耶になってるのがなぁ…
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:10.47ID:OcVuhNvm0NIKU
おいやめろ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:22.98ID:MBXB0v+jaNIKU
>>45
昔は改編期の金曜日だったのに最近は改編期でもザワつくどかさなくなった
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:31.89ID:NyMrZ6vZ0NIKU
レアキャラw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:34.54ID:bw97Bm9b0NIKU
隣のおじさんなんて存在したのか(・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:50.36ID:OcVuhNvm0NIKU
こざまーす
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:16.13ID:NyMrZ6vZ0NIKU
>>66
なるほど
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:17.33ID:jxaDboRm0NIKU
一ノ瀬さんの旦那も見たことない
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:17.85ID:bw97Bm9b0NIKU
そんなおじさん存在すんのか(・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:23.57ID:51PDe3o20NIKU
となりのおばちゃん
実は才女だっけ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:36.74ID:WRCxA4620NIKU
見たことはあるのか
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:49.25ID:dpqRj4tYaNIKU
近所の人って顔分からない人多いわ
数年前に来た前の家の人とか顔全く見たことない
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:51.45ID:sKANqeUN0NIKU
ワロタ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:55.96ID:WRCxA4620NIKU
ヤバいw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:59.01ID:bw97Bm9b0NIKU
いい加減こうならないようにすれ(・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:00.56ID:sKANqeUN0NIKU
>>85
北本さん
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:04.55ID:51PDe3o20NIKU
いや 一回全部落してしまえ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:05.19ID:Qc5cY6wc0NIKU
10年ぶりくらいに見たけど声優変わってるのに全く違和感なくて草
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:05.44ID:hgbTQdCP0NIKU
こいつらwwwww
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:09.09ID:MBXB0v+jaNIKU
つーか働いてるなら会社からの移動してるとこにであわないか?

>>67
自分も
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:31.12ID:ot630s1gaNIKU
>>57
お前いつ死ぬの?早く馬鹿親ともどもサンポール飲んで死ねよ^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況