X



中居正広のダンスな会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:20.77ID:ByzqGxd90
18:56〜20:54
豪華…日本のダンス界をけん引する三浦大知が踊って解説!ダンスな会2022開幕?
70年代?現代、プロがスゴいと思うダンスBEST50を全部見せ!あの有名振付の秘密も解明?

中居正広
劇団ひとり、橋海人(King & Prince)、朝日奈央、須田亜香里(SKE48)
三浦大知、宮本亞門、RIEHATA、本田望結
s**t kingz(shoji、kazuki、NOPPO、Oguri)、TOMO(DA PUMP)
<進行>山本雪乃(テレビ朝日アナウンサー)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:00.88ID:E96A1M/5MNIKU
>>768
あかね
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:03.23ID:QA4MiM2+MNIKU
マスクしないで仕事してるの芸能人スポーツ選手風俗嬢くらいじゃないか?
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:11.88ID:AwghOwjBaNIKU
確かにそうだな
家族いる中でもここではひとりが一番
現実的やな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:18.87ID:zgKiPliG0NIKU
みんなオミクロン株で気を抜いてるけど、デルタ株が再び強毒化し始めたから、まだまだ収束しなそうだな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:36.59ID:WuVau5SCMNIKU
スーパーで買い物するからコンビニは行かなくなったけど、緑まんとか出てんのか
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:50.05ID:vnRNPkme0NIKU
宣伝コーナー増えたね テレ朝も (´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:59.32ID:OcIDDC2c0NIKU
ステルスデルタもいるけどな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:01.59ID:HlmIq1Wh0NIKU
おい日テレ見るんだ
すごいぞ(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:04.91ID:mjMHzyyu0NIKU
>>782
そもそも特別扱いされてるってことを理解してんのだろうか
特別扱いっていうか自分らで勝手にマスク外してるだけだが
政府から苦言を呈してもいいくらい
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:30.44ID:Gr58NW/w0NIKU
水曜日が安売りだからセコマ行くけど玉子夕方には売り切れてる事が多くて名
0800
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:34.37ID:BYWbEEJv0NIKU
豚まんなら、神楽坂の五十番
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:09:22.42ID:+2EvAJ9g0NIKU
何で放送前にこんな伸びてんだ?って思ってら
ニュース中居と間違ってるのかw
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:09:52.86ID:q/of9NAIdNIKU
>>768
かなりある。変な事しても芸人として使えるし、年寄り(大物芸人)に好かれるし、NHKにでれる真面目そう?な好感度もある
番組盛り上げられる反射神経もある
作家としても役者としても成功してたしな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:10:14.46ID:E96A1M/5MNIKU
>>808
どこのカッペだよw
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:10:32.06ID:w8Tg55Nl0NIKU
昔ヤマザキのあんぱんシリーズにうぐいすあんのバージョンあったよな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:11:29.05ID:HlmIq1Wh0NIKU
いやぁ興奮したな
イケメンハゲ、今日1の仕事したと思う(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:11:29.97ID:T1/+8qY80NIKU
北海道の小豆流行ってんのか?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:20.52ID:fPQcH/Bs0NIKU
1位はカレーマン?
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:14:04.51ID:q/of9NAIdNIKU
>>825
世間に並ぶ北海道産小豆と、北海道の小豆の生産量ってかなり違うよなw
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:14:15.71ID:HlmIq1Wh0NIKU
井村屋のあんこは嫌だよ(´・ω・`)
0840
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:08.43ID:BYWbEEJv0NIKU
>>836
新潟産こしひかりも多すぎる、どこでも売ってるw
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:15:45.42ID:HlmIq1Wh0NIKU
やべぇな急に人がいなくなった
誘導したせいでみんなセクシーに異動したか(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:30.47ID:fPQcH/Bs0NIKU
カレーマンは不人気?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:47.32ID:gTg3djNA0NIKU
ヤクルトの選手は
発熱、鼻水、くしゃみ、目の痒み
だったらしいよ?

これ、花粉症じゃん
鼻だけなら疑うかもしれんが目が痒かったら
「あー、花粉症が始まったわー」
としか思えないよ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:53.79ID:gTg3djNA0NIKU
ゴゴスマで鈴木紗理奈が
市販の検査キットの結果は信憑性があるのか?
って相談していたが
聞いていた中継先の先生と話が噛み合っていなかったから
結局答えは分からなかった
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:55.10ID:dpIoxkSzMNIKU
ローソンのメンチカツパン140円いったく
レジでチンしてもらう
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:58.74ID:gTg3djNA0NIKU
キムタクがインスタで
「抗原検査して陰性だからリハが」とか書いていた気がするな

抗原検査は数十分で結果が出るけれど
pcrはどれくらい時間がかかるの?
街中で無料で検査出来る所がいくつもあるけれど
あそこで陽性になったら帰る手段は?とか心配していたけれど
その場では結果は出ないって事?
検査の後、そのままいつも通り帰宅してokなの?
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:03.96ID:gTg3djNA0NIKU
転売ヤーは
チケットが売れなくなったから
検査キットをターゲットにしたか
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:09.24ID:gTg3djNA0NIKU
私、2年前の夏に
cocoaの通知が2回もきたから不安で電話したら
徒歩5分ぐらいの医者を紹介されたよ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:58.29ID:gTg3djNA0NIKU
マスクして1メートル以上離れていれば濃厚接触者にならないらしいよ
信じられない
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:03.45ID:gTg3djNA0NIKU
ショコラってチョコレートでは無いのか
抹茶とチョコかと思ったのに
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:04.25ID:peOF0Qp10NIKU
業務スーパーで売ってる5個100円の
ほとんどマントウだろってのしか買ってません
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:07.81ID:gTg3djNA0NIKU
コンビニの中華まんって
肉まんだけで3種類ぐらいあるよね
1種類で良いから他に何か目新しいマンを使って欲しい
だいたい、あんまんと肉まん、黒豚まん、特製肉まんって感じじゃない?

昔ローソンにあった
ホタテグラタンマンが美味しかった
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:30.10ID:HlmIq1Wh0NIKU
冷凍を解凍じゃなく
いいもの食べてる層は蒸かすんだよ(´・ω・`)
0874
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:44.62ID:BYWbEEJv0NIKU
>>862
キムタクは絶対にマックに行ってないと思う
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:03.80ID:gTg3djNA0NIKU
ごまあんまんって
コマをペーストにしたアンかと思って
「栗餡」みたいな感じ
そしたら、小豆の餡子と、胡麻
だったのね
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:55.79ID:FZRNAA4H0NIKU
>>865
水分多すぎたりちょうどいい感じに解凍するのが難しかったりしない?
レンジの性能も影響しそう
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:57.04ID:qMSyl65a0NIKU
社長呼び気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況