X



実況 ◆ テレビ朝日 66987 徹子と恵美子は相棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:25:41.64ID:dAK65eBS0
谷間(´・ω・`;)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:25:48.18ID:x7r5hSHND
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:12.04ID:SGnl+C/Va
>>1
おちゅかれ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:27:05.20ID:dAK65eBS0
A型だな(´・ω・`;)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:20.88ID:x7r5hSHND
藤間紫と関係あるの?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:34.06ID:qWCb7/k90
>>1 乙 !

あまり芸達者でもない歌舞伎俳優がミュージカルにゴリ押しで出てくるのもどうかと思う(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:37.44ID:UtNfmNBa0
素人のお母さん出すくらいなら、松たか子の姉ちゃんも出してあげて
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:15.01ID:RLGUldCza
>>13
え、そうなの?随分とテレビ慣れしてるなあ
歌舞伎ファミリーになるような人だから実家は上級なんだろか
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:44.07ID:q6kfnWHV0
幸四郎は木根尚登がプロデュースした歌手との間に最初の子供がいるんだよな
この人の初孫にあたる
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:47.09ID:5HZoJtcb0
>>20
夫妻で出て欲しいわ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:30:26.48ID:WClMfcEyM
ようは、悪質なブローカーに騙されたって話じゃないの?

そんなのに乗っかってる日本の事業所が悪いというのならそうなのかもしれないが
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:30:34.41ID:x7r5hSHND
皮目の物を出しな (´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:18.35ID:SGnl+C/Va
柚子胡椒嫌いや 人工的な味
マヨかバター焼きの方がうまい
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:27.74ID:4zcXv3qF0
お馴染みのどの面でも立つ良い鮭
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:30.44ID:oJYw6bqRd
鮭は塩焼が一番美味い
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:50.34ID:IviKn29N0
 ∧,,∧  .  .  .  . 彡θ"
(´・ω・)  . ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:05.52ID:dAK65eBS0
>>54
バター焼きも(´・ω・`;)特に皮がたまらないくらいうまい
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:15.13ID:5HZoJtcb0
>>36
芹沢の弟が出た回あるよね
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:17.75ID:FFEnYOJb0
食事おごった関テレ男のスタッフが全員浮気してたてラジオでばらす上沼のオバハン
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:18.21ID:6colmHXt0
>>21
香川京子の従姉妹
有名どころの歌舞伎俳優の妻は劇場でご挨拶したり場慣れしているので
夫妻でCM出演したり
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:30.25ID:oJYw6bqRd
それ使うたびに言わなくていいだろ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:34.95ID:Yz4Isuomd
小麦粉にダニが寄ってくる
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:15.64ID:SGnl+C/Va
>>64
美味しいっていう自称高級品くらいなんぼも食べたことあって言ってるんやで(^^)乞食貧乏舌
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:19.29ID:x7r5hSHND
>>54
西京焼を食べた時にそう思った (´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:38.20ID:54zFh2xL0
>>61
やっぱりか、
食費はある程度出したい派だけど流石にあれ子もこれも上がると無理(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:45.50ID:SGnl+C/Va
>>82
西京焼最初のひと口は美味いんだけどくどいよね
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:58.11ID:Yz4Isuomd
あの小ささであの量の微塵切りは大変そうだ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:58.37ID:4zcXv3qF0
>>49
ハウスとかS&Bとかの安いチューブのは確かにそうかもね
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:09.79ID:Cj0mVfqla
>>49
バターソテーが好きじゃない
別にバター使わなくていいじゃんて思っちゃう
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:42.75ID:6colmHXt0
イクラが高かった原因が国内でシャケが不漁だったからと聞いた
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:43.23ID:SGnl+C/Va
>>21 妻の実家の財力あてにしてるからね 河原乞食は
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:53.74ID:kMKNHh9jx
>>78
塩焼きならまだしもマヨ焼き出す時点で馬鹿舌決定してるのに何言ってんだか
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:54.00ID:oJYw6bqRd
>>82
西京焼は銀だらが最強
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:13.10ID:54zFh2xL0
北海道の祖父母からは実家に鮭届いてた時
捌いて最初はなぜかバター焼きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況