X



サンデーステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:42.50ID:DcS+2caL0
放送日時・内容
1/23(日) 21:00-21:55

日曜よる9時。新しい明日へ「再起動」。次の一週間のヒントにつながる報道番組を目指します。ニュースは総力取材、時代が見える独自特集、スポーツ、天気もしっかりと!
※前スレ
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642937616/
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:20:58.70ID:O8+mrZew0
テレビでかいやつには辛い画像だな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:00.30ID:KWMZxt3R0
欧米はあれだけ感染者出してなんで医療逼迫してないの?
日本が脆すぎるの?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:01.61ID:UUAMCSvG0
岸田が検査を無料化するからこうなる。
立憲共産党の党首なのかw
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:08.19ID:/K8e83R8a
もう昨日のたけしが言ったことが正解やろ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:08.43ID:DXcd8z3X0
そんなにヤバいのに、どうしてテレビマンは誰もマスクせんの?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:09.78ID:unI1fcHN0
この医師は大胆な提言と思ってる
慎重・自粛派のアナ
打ち合わせしてないのかw
それともわざとか
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:14.43ID:rB7fc57Q0
専門家が大丈夫だって言ってるのに、素人のボケ小池が否定してるんだよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:19.45ID:krz5u6SJa
ファイザーの飲み薬ってまた日本人で実験するつもりか(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:20.54ID:PLAK4tUX0
>>131
今日は何か新しいキャラクターがどんどん登場してくるな。情報が多すぎてついていけん
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:26.13ID:VAS9N8u20
つまりまた変わる可能性もあるんだが
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:26.48ID:t4SmF311M
>>151
あれだけ騒いだデルタ株でも玉川によると国民の1.3%しか感染してないらしい
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:28.20ID:7Voyh/W00
濃厚接触者制度を当てはめるなら、風邪やインフルエンザも同じ空気感染なんだから、濃厚接触者として隔離しないといけなくなるね
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:34.65ID:3E88kyBc0
太田きもい
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:40.34ID:/zDWzu+J0
コロナガイジ「重症者は遅れてやって来るキリッ」
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:45.35ID:sD6NEcZfa
マスゴミは PCR検査しろー 感染者増えたー マンボウ 休業要請 協力金
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:46.74ID:IKBZo1ITK
死亡も入院も欧州やアメリカでは、既にオミクロンがデルタを越えているわw
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:48.28ID:URGp53UR0
未だに死亡者の年齢やワクチン接種の有無を報道しないのは何でなん?
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:49.62ID:w6MhfFQk0
<今日の概算致死率>

東京 0/9500=0%

全国 14/50000=0.03%

季節性インフル 0.1%

・・年初以来 毎日何度計算しても大体これくらいの数字になる

オミクロン=デルタの1/10 インフルの1/3の弱毒度の 風邪と強く推定される
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:50.67ID:N7rXXwTwa
コイツもスタジオを追い出されたか
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:52.99ID:sC2h/zlza
さっさとロックダウンしろや!

仕事とかだるくてどこにも行けないからやる気すら起きないわ!
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:55.53ID:O8+mrZew0
>>267
街頭インタビューしまくってるしね
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:07.84ID:neWUM0iU0
この人死んでくれないかな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:09.60ID:SLAjvvRo0
たくさん検査するのはいいよ
ただ症状がない人だけにしよう
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:10.04ID:4+Ud7aK40
ちょうど3年前2019年1月の1ヶ月、インフルエンザで2000人近く死んでるんだけどね
なんでその時は全く怯えずに今重傷者が数百人いただけでビビってんだよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:12.68ID:oJNqb7+Ma
>>262
経済回したいなら正解だろ
行動するときに陰性証明あったほうが安心でしょ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:15.77ID:aXK0ti8U0
濃厚接触者追わなかったらヤバイ。こいつ等は会社員をわかってない。何人も濃厚接触者が会社に出金したらあっという間に会社中コロナになっしまう。
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:16.81ID:/NxZYsS2a
こいつ働きたくないだけだろ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:24.45ID:KIDWJskV0
無症状でも感染するんだろ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:31.94ID:j9X5mAHya
>>252
そもそもこれまで出ていた2回接種率ともとっくに整合性がなくなってるんだよな
感染者のうち不明の44%ってどういうことなんだ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:32.08ID:d6ymfELia
初めてテレビでまともな意見を聞いたわ
インフルエンザには濃厚接触者を待機させることなんてないし
そもそも無症状なら検査すらしない
コロナも同じ対応すればこのコロナ禍は終焉する
なんでこんな簡単なことがわからないのか?
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:35.30ID:UicCH03o0
玉川激おこ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:35.40ID:qlEQ3WA60
検査能力がそもそも低いんだな この程度で試薬が足りなくなるとか
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:36.29ID:j0T+pqfZ0
 
 
  国は全体を見られる人がいない(白目卒倒)(´・ω・`)
 
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:36.32ID:PLAK4tUX0
この人なんで自宅から出演してるの?
まぁこんなニュースやっててマスクもせずにスタジオで集まって喋りまくるよりマシだけど
0335sage
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:38.64ID:dG7vOUwo0
この人は次呼ばれないな
楽観だから
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:45.67ID:5aie1o8v0
>>178
罹る直前までピンピンしていたのに罹ったら重症化して死んだという例もあるのだが
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:46.36ID:/zDWzu+J0
総理も知事も保身が大事でオミクロンの雑魚具合を説明する勇気が無いのが絶望的
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:46.65ID:O8+mrZew0
集まるバカ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:48.79ID:5C6V4UMR0
あれ、おれ濃厚接触者でPCR検査したけど有料だったぞ…
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:48.93ID:oWizsO0od
メディアの人間は感染増えても給料もらえるからいいだろうけど
オミクロンでも自粛、自粛って言うのはいい加減やめろよ
家いても金稼げない奴だっているんだよ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:52.33ID:vRaPK3vw0
>>234
道でもマスクもせずにいきなりくしゃみするやつとか咳き込むやつとか
もはやバイオテ○だよね
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:23:00.50ID:IKBZo1ITK
シフトチェンジしたアメリカとイギリスが1ヵ月後にどうなったか忘れたのか
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:23:02.09ID:QrgQWG2K0
インフル1000万人に比べたらたいしたことないな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:23:05.81ID:wvHnHPRg0
こういう奴に限って自分や自分の家族は検査しまくってるんよな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:23:07.00ID:VAS9N8u20
インフルの入院患者なんてほぼいなかったろ

本当に臨床やってたのか?
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:23:08.69ID:w6MhfFQk0
BSフジにて 木村もりよ「コロナを特別扱いするな」

この2年間、まさに「コロナだけを特別視」してきた
テレ朝の「玉川徹のモーニングショー」に対するあてつけのようにも聞こえたなw

しかしモリヨがこの2年間感じ続けてきたその感覚は、絶対正しいよ
別に病気はコロナだけじゃないし、社会的損失は病気だけじゃない

これは日本のパヨクの通弊だが、物事を相対化して見れないんだよw 大きな視点で
常に一面的で神経症的 無間地獄のような視野狭窄境w 
モリカケならモリカケだけがコロナならコロナだけが彼らにとって全世界になっちまうw
そのことのもたらす弊害については考えることができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも