X



サンデーステーション★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 20:33:36.64ID:3fwU14vN0
放送日時・内容
1/23(日) 21:00-21:55

日曜よる9時。新しい明日へ「再起動」。次の一週間のヒントにつながる報道番組を目指します。ニュースは総力取材、時代が見える独自特集、スポーツ、天気もしっかりと!
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:31.60ID:j9X5mAHya
ワクチンで死んだ人のニュースは何故TBSとMXしか放送しないんだ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:34.38ID:sI4PIuYM0
白衣にパーカー、髪染め
医療ドラマだけの世界かと思ってたわ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:37.06ID:BBnfQp8x0
ブラック企業は基本40度以上熱でないと休ませないし
勝手に休むと無断欠勤扱いになって2日分減給される
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:37.22ID:16Ko0un60
ワクチン打っても打っても他人を感染させまくるんだから、もはやワクチンパスポートの意味ねーだろ(笑)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:39.92ID:qtI5l1aia
>>609
ただの流れ作業だし
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:44.95ID:16lnf66E0
症状でなくても無症状かもしれないから、検査しないとだめなんだよ。
今、無症状者が大量に感染させてる。
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:49.51ID:VAS9N8u20
最終接触から十日に決まってんだろ
アホか
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:50.67ID:Kh6wbYThM
ワクチンもかなり普及して経口薬も出てきたのに何も変わってないのか
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:51.54ID:5aie1o8v0
自分で連絡しろって手間かけさすなや
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:54.58ID:EPzphc90a
つか日本人じゃねえだろ
日本人の40〜50くらいのジジイに中出しされて逃げられたチョンチャンピーナグエンインドのどれか
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:54.88ID:+TJc5VwKd
頭悪そう
071842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:55.66ID:U3uBccOB0
自主隔離しなくていいじゃん
なんで自宅待機してんの
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:56.19ID:eNGmcXXh0
池沼
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:56.21ID:rYSC6kgd0
あほな20代やな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:58.76ID:CaIX4OE10
おでんあったまるなぁ(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:00.17ID:unI1fcHN0
10日くらい安静して
熱なかったら問題ないよ
それくらい考えろw
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:00.41ID:4+Ud7aK40
無症状でしかも濃厚接触者の疑いで隔離させられて大変だなw
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:02.60ID:gP+Myd7XM
外人かなと思ったら、そうでもなさそう
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:05.49ID:0XGsFIGod
外国人?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:05.92ID:B4qON7TL0
これ喋り方で知り合いには誰かバレバレだろ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:11.67ID:wvHnHPRg0
大阪は1月から感染者が自分で濃厚接触者に連絡してるで
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:12.11ID:PLAK4tUX0
今来た

いろいろ突っ込みどころが多すぎる
0747こたつむり
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:12.55ID:gXfNhD+a0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 糞ガキ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:12.72ID:7Voyh/W00
何か接触感染ではなく、空気感染だと判明したようだけど、
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:13.22ID:8uVHUOMn0
コロナのせいで俺みたいなバカみたいな喋り方になっちゃったん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:14.42ID:16Ko0un60
ワクチン2回打っても感染するってさ、ならあと何回ワクチンを打てば感染しない身体になるんだよ(笑)
当初はワクチンを打てば感染予防になるって言ってたくせによ(笑)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:18.71ID:1r9cXMrN0
濃厚接触者が東京だけで140万人もいるといわれているんだぞ
全員短時間に追跡できるわけないだろ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:23.16ID:7prN56ua0
>>543
飲食店という些末な産業のために他の基幹産業が迷惑しているのが今の構図
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:25.23ID:C/tQ3J+l0
泣いてる
0770sage
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:26.80ID:dG7vOUwo0
何泣いてんのよ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:26.92ID:DcS+2caL0
無能
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:27.16ID:qtI5l1aia
情緒不安定
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:28.82ID:PLAK4tUX0
グエ、
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:30.75ID:UdaGJyNN0
あーやっぱり
アレな人だな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:31.96ID:VAS9N8u20
文句はアホ大学生に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況