関西ローカル88372 緊急

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 11:00:17.49ID:GbB8rZxs
前スレ
関西ローカル88370 みんなグル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642528045/
関西ローカル88371 ちゃっぷい ちゃっぷい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642544117/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:49:27.15ID:kfBxUhJ5
>>950
チンアナゴみたいにお腹からひょっこり

0953LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:49:46.24ID:tpmSgo0y
>>943
Yメンバーはアカン

0954LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:49:46.63ID:ch0UKcdx
>>952
股間にも(´・ω・`)

0955LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:50:07.14ID:kfBxUhJ5
>>954
糸ミミズが

0956LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:50:19.74ID:TFejdVLa
>>944
神代警部とおやっさんしか記憶にないわ

0957LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:50:31.60ID:KKcuXrY5
【速報】岡山県、感染450人超の見通し 19日、過去最多を大幅に上回る

0958LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:50:37.43ID:zMNgwwCB
男ドあほう甲子園てアニメになってたっけ? 紙芝居みたいのはあったような気がする。

0959LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:51:02.53ID:zWSowu+f
>>947
悪ガキ連中がそんな名前で憶えてますかいなw
「あ、本郷猛」とか「ガメラに出てたおっちゃん」とか顔で覚えてましてん

0960LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:52:05.85ID:kfBxUhJ5
>>957
県民全員検査したら何人になるんやろか

0961LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:53:20.33ID:q3G23eXh
>>959
なるほど
ワシ全然興味なかったから、覚えてるのは南光太郎だけやw

0962LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:53:29.71ID:0l+XcrmS
>>957
今日も過去最多ばっかりか
毎日聞いてたら感覚が麻痺するな

0963LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:53:35.07ID:zWSowu+f
>>956
他にも
本郷猛とかファイヤーマン(アカレンジャー)とか色々出てはりましてん

0964LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:53:59.19ID:ch0UKcdx
>>959
ストロンガーと1号が!!とか(´・ω・`)

0965LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:54:24.87ID:MjX0CXsR
三次元マスクのCMの尾身そっくりのおっさん何者

0966LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:54:37.63ID:zMNgwwCB
掛布は太腿のとこひっぱらんと

0967LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:55:02.09ID:zWSowu+f
>>958
毎日夕方に短篇アニメを放送してたで
快傑タマゴンとかみたいな感じで

0968LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:55:30.71ID:94QViaCs
>>960
どこかの報道番組で興行担当の感染医の人が
大規模イベントで集めたいなら観客全員陰性であるかどうかの検査をって
行ってたけど人流というより陽性者は動かない対策にしないと普通に増えてくんだろうなぁ。
という時期だとおもうので全員検査したらめっちゃいるとおもう

0969LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:55:41.23ID:RYGGtX8f
4
北海道で初の1000人超え

0970LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:55:42.58ID:E+sVjqXE
北海道も1000人超え過去最多

0971LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:55:52.26ID:kfBxUhJ5
水島新司は大谷翔平の感想残してないんかな

0972LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:55:58.91ID:MjX0CXsR
尾身がオミクロンを容認?

0973LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:56:01.50ID:ch0UKcdx
避難ちゅ、ってだれや?(´・ω・`) 8

0974LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:56:16.52ID:PDVjb5He
>>905
「千本松大橋封鎖できません!」

0975LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:56:47.51ID:kfBxUhJ5
>>968
このままいくと濃厚接触者は
検査せず自宅待機だけにしそう

0976LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:57:13.84ID:94QViaCs
>>971
あんなマンガみたいなことを現実にやってくれてたら
漫画で可視化したいみたいなことはしてなかったと思いますわとか言うてそう

0977LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:57:32.35ID:TFejdVLa
水島新司はセリーグはなぜかカープを贔屓しまくりやった

0978LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:57:37.29ID:zWSowu+f
>>964
マニアックなところでは
刑事くん(柔道一直線)とか光速エスパー(白獅子仮面)とか突撃ヒューマンとかもw

0979LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:58:08.69ID:Iz1jNlBJ
兵庫県で2500人超だって

0980LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:58:33.44ID:tQ+IMTrt
10 澤口が見る度にブスになってきとる

0981LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:58:33.91ID:94QViaCs
>>975
濃厚接触者の定義が甘いのか厳しいのかわからんのやけど
同居の家族は1週間は家におって て感じかなぁ。
帰国組が自宅待機してくれんかったようにお願いでは限界あるやろけど

0982LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:58:42.16ID:kfBxUhJ5
>>976
一球さんはかなりの超人設定だったような気がするからなあ

0983LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:59:24.55ID:kfBxUhJ5
>>981
食べるモンないと買い物行かんとあかんしねえ

0984LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 13:59:53.96ID:MjX0CXsR
今朝は大阪も冷えたんやな
実感乏しかったけど

0985LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:00:03.15ID:zWSowu+f
>>976
そういえば
釣りキチ三平に絶滅したはずの魚が生き残ってた話あったのが
後年、さかなクンがホンマにその魚を見つけて矢口先生がビックリしてはったなぁw

0986LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:00:45.78ID:tpmSgo0y
>>983
東京はメシ送られてきてええわなあ
まあそれもこの増え方やと枯渇しそうやけど

0987LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:01:38.87ID:94QViaCs
>>983
初期の初期のルールみたいなもんも家族が代表して買い出しに行くっていうてたのに
普通に家族で買い物してたからなぁ。
立ち読み禁止とデカデカと書いてても、どこにもでもいる社会人らが平然とやれてるみたいに
強行されんとやめん人はやめへんのやろうね

0988LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:02:00.81ID:e5J3QJEh
>>984
昨日のが寒かった感じ霰か雹か降ったし

0989LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:02:14.00ID:kfBxUhJ5
>>986
5波終わってすっかり緩んでしまったから
もう締められないなあ

0990LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:02:54.89ID:zWSowu+f
>>986
今はけっこう豪勢な弁当とからしいけど
感染待機者がどんどん増えていったら
最終的にコンビニ弁当とかインスタント麺にまで格下げありそうやw

0991LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:03:17.48ID:94QViaCs
>>988
つまらん結論になるんやろけど一発目が身体が慣れてないので応える感じ

0992LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:03:35.87ID:kfBxUhJ5
>>987
現実に直面しないと気づかないんやろね

0993LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:04:14.30ID:E+sVjqXE
へえ12億当たって取りに来ないの

0994LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:04:27.22ID:z9ENC/5W
>>990
ファミマの安い弁当とか嫌や

0995LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:05:08.97ID:zWSowu+f
>>987
普段の買い物でも「出来るだけ最低限の人数で」言われてるのに
休日は無駄に一家総出でウフフキャッキャッで買い物してるの多いなぁ

0996LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:05:15.64ID:z9ENC/5W
>>987
どーれ、今日はすきやきにするぞー!
えー、、いいなぁ。
じゃあ、みんなで肉とか買いに行くかー!!
みたいな輩をよくライフで見かけた。

0997LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:05:24.50ID:94QViaCs
除雪する体力ないから雪国は住めんわとしかおもえへん

0998LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:05:41.48ID:z9ENC/5W
>>993
年賀はがきの30万、調べなくっちゃ!

0999LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:06:06.27ID:WDlvKoeR
>>800>>900もスレ立て無視してるんか

1000LIVEの名無しさん2022/01/19(水) 14:06:07.43ID:z9ENC/5W
>>997
ところがマンションだとそんなに雪かきしなくていいらしい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。