news23★1 もしも小川彩佳が女子プロレス団体を立ち上げたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/12/16(金) 23:24:51.98ID:UfwVxkMY
その名も「目玉女子プロレス」

0631渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:13:04.87ID:mfS8/uoW
いたwww

0632渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:13:08.83ID:/j4pG4hH
うわまだいるよ可哀想

0633渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:13:10.80ID:AvkpoYNr
3人でお辞儀w

0634渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:13:13.19ID:DTBDF7k0
碧さんおるやん
酷使しすぎ

0635本中華 ◆exxikIB7ACS4 2022/12/17(土) 00:13:13.37ID:JIKtoWtV
常磐線が夢に出て来そうや

0636渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:13:28.03ID:oJNqBOuT
えっ観てないのw

0637渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:13:33.73ID:m4L6iatM
やる専

0638渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:13:46.42ID:juZKZbps
はよ帰らせてやれ
愛理待ってるんやろ

0639渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:13:50.93ID:eLE66+PX
吉田から若手はテレビ出ろって言われて出まくってる田中好感度あがる
ほぼ同じ話で半分以上三笘との話なのに

0640渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:13:53.47ID:mfS8/uoW
しかしイケメンやな

0641渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:14:00.40ID:oJNqBOuT
フランス予想よねみんな

0642渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:14:04.85ID:PeQwEQKv
プチッてなったぞ

0643炊川恋八 ◆5i8Q/.oPEhy3 2022/12/17(土) 00:14:07.14ID:d0ueSs2X
>>635
<・><・>

0644渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:14:07.17ID:DTBDF7k0
ハセンはTBS辞めたらもうワールドクラスの選手に会うことなんぞ出来なくなるんやろな

0645渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:14:07.30ID:UzZo6YoI
視聴率ヤバいからって碧引っ張りすぎww

0646渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:14:08.36ID:Ns0v3wlz
碧えー子や

0647渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:14:11.69ID:db4nnOSb
中条あやみに似てる田中碧

0648渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:14:22.15ID:MB+2uqrD
田中爽やかだなあ

0649渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:14:25.42ID:L0SYCWnQ
>>624
昔はマジで指摘してる人が多かったけど
これだけ有名人になると三笘警察の単語も
ジョークみたいなものなので気にしなくていいよ

0650本中華 ◆exxikIB7ACS4 2022/12/17(土) 00:14:56.41ID:JIKtoWtV
>>630
わしが居らん様になって喜ぶのはアイツらやで(´・ω・`)

0651渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:15:02.69ID:cgUKK/6I
>>627
田中と三笘が並んで出たら腐女子びしょ濡れになって喘いじゃうぞ

0652渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:15:15.53ID:L/83/yUz
ベスト16で何が感動をありがとうだよ、馬鹿ハセン
しねよリアル坂豚

0653渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:15:32.12ID:2FJWgj2M
田中、番組の最後まで残って出るとはな

0654渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:15:43.90ID:oJNqBOuT
三笘の漢字は苫小牧の苫と覚えろってここで教わってまんまと騙されてたよ…(´・ω・`)

0655渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:15:50.89ID:wGm7SZIZ
めっちゃコミックのCMってすごくセンスが古臭いよね
見てる方が恥ずかしい

0656渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:15:58.88ID:UzZo6YoI
>>644
転職先もメディアだけどウェブメディアで経済系だしな

0657炊川恋八 ◆5i8Q/.oPEhy3 2022/12/17(土) 00:16:21.74ID:d0ueSs2X
>>626
Could you kindly read that again?

0658渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:16:32.20ID:oJNqBOuT
>>655
これ有吉の声なんだよね最近知った

0659渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:16:36.50ID:2Kq7JoqW
古川利明に陰部を犯されるようになった彩佳。
古川利明にアナルを犯されるようになった彩佳。

0660渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:17:06.05ID:49ofPS7V
彩佳ハセン今週もお疲れ(´・ω・`)

0661渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:17:07.61ID:Uu7/fCmD
>>650
喜ぶのはぽるのりwww

0662炊川恋八 ◆5i8Q/.oPEhy3 2022/12/17(土) 00:17:14.76ID:d0ueSs2X
>>650
親父を追い出すとか武田信玄公やん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

0663渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:17:59.46ID:/j4pG4hH
>>649
小籔と小藪はどっちが正解や

0664渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:18:08.75ID:UzZo6YoI
>>649
ネット見てたら伊東純也の伊東警察もいて草生えたわ
まああの伊藤と混同されたくないけど

0665渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:18:18.16ID:49ofPS7V
ニヤニヤ(´・ω・`)

0666渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:18:20.87ID:2FJWgj2M
田中、番組の最後まで残って出るとはな

0667渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:18:21.91ID:2FJWgj2M
田中、番組の最後まで残って出るとはな

0668炊川恋八 ◆5i8Q/.oPEhy3 2022/12/17(土) 00:19:30.18ID:d0ueSs2X
>>649
久保田vs窪田もいそうや

0669渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:20:15.06ID:2Kq7JoqW
古川利明ニーチェ。
古川利明あせだく。

0670本中華 ◆exxikIB7ACS4 2022/12/17(土) 00:23:14.40ID:JIKtoWtV
>>661
なんちゅうこって・・
>>662
わし信用失うてるから仕方ないわ(´・ω・`)

0671渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:24:21.48ID:sdkO4Xvs
※お辞儀無かったのでgifじゃなくて動画で↓
https://i.imgur.com/QAZy0D7.mp4

0672炊川恋八 ◆5i8Q/.oPEhy3 2022/12/17(土) 00:29:05.15ID:d0ueSs2X
>>670
城主あやうし

0673渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:31:24.27ID:2FJWgj2M
田中は今日の朝6時からの
フジのめざましにも生出演予定みたいだから大変だな

0674渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 00:37:36.94ID:UHvOMJKN
 だれもが鹿島の優勝を確信していたが、鹿島はジュビロ磐田相手に0-0の引き分け。一方で川崎は大宮アルディージャを5-0で粉砕したため、なんと大逆転で川崎がJ1リーグを制した。

 劇的な結末となったのだが、鹿島サポーターからは「八百長があった」という声があがっている。一体何があったのか? サッカーライターに聞いた。

「終盤に鹿島と川崎の試合で、それぞれ微妙な判定が続いたんです。鹿島は柏レイソル戦で、相手ペナルティーエリア内で相手の手にボールが当たったのですが、ファウルをもらえなかった。鹿島に不利なジャッジだった。対する川崎は、31節のガンバ大阪戦と32節の浦和レッズ戦で、自陣ペナルティーエリア内で川崎選手の手にボールが当たったのですが、いずれもファウルにならなかった。こちらは川崎には有利なジャッジです。もし、このどれかがファウルになっていれば、PKで得点が決まる可能性が高く、そうなると勝ち点で鹿島が上回っていたことになります」

 つまり、川崎に終盤、有利なジャッジが続いたことを一部のファンが「八百長だ」と指摘しているということだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670595875/704-727

0675渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 01:03:43.60ID:4+qCLeAH
BS1で日本ドイツ戦はじまった

0676渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 01:16:20.12ID:UHvOMJKN
現在47歳の野村貴仁さん。この年齢でここまでボロボロになるのはやはり薬物の影響であると思われます。薬物使用すると色々な原因で歯をボロボロにさせてしまうんです。清原選手が前歯をリニューアルしたのは、歯の劣化を隠すためだったのかもしれません。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/623-626
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%82%AA%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%AA

1)ドーピング指定薬物の分類
A.興奮剤
B.麻薬性鎮痛剤
https://archive.jtu.or.jp/news/dope1.html

0677渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 01:18:19.67ID:UHvOMJKN
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
【徹底討論】松中信彦はステロイドやっていたのか
https://tomcat.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1397018688/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/

0678渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 01:22:02.19ID:UHvOMJKN
【12月6日 AFP】元ブラジル代表でバスコ・ダ・ガマ(Vasco da Gama)に所属するロマーリオ(Romario)が4日、自身から禁止薬物の陽性反応が検出されたことを明らかにし、原因は育毛剤を使用したことだと主張した。

 脱毛症の治療薬に使用されるフィナステリド(finasteride)は、ステロイドの使用を隠蔽(いんぺい)する作用があるため、2004年に世界反ドーピング機関(WADA:World Anti-Doping Agency)の禁止薬物リストに加えられている。
https://www.afpbb.com/articles/-/2321941

>ひげの育毛剤使用によるドーピング違反により、2年間の資格停止処分に。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34

0679渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 01:24:50.42ID:fSK3+77/
てす

0680渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 01:25:26.46ID:fSK3+77/
てか

0681渡る世間は名無しばかり2022/12/17(土) 01:25:32.03ID:fSK3+77/
こた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています