実況 ◆ TBSテレビ 48576 スレ番修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:55:32.68ID:aSEJPiaR
前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 48572
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665718286/
実況 ◆ TBSテレビ 48573
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665719355/
実況 ◆ TBSテレビ 48574
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665720484/
実況 ◆ TBSテレビ 48574(48575)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665720485/

0952渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:37.72ID:1ZG9lFgJ
ツイッターなあげて勝手にダウンロードは笑うわ

0953渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:40.22ID:01YeLnwR
調査中て削除しとるがな謝罪もしてない酷いな(。・_・。)

0954渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:41.98ID:CNzKpdCo
俺も「このブレスレットを身に着けたらモテました」の広告のモテ男の画像に使われてた

0955渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:44.20ID:+yMpyDoK
ネットに個人的な写真のせる方もどうかしてる

0956渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:44.71ID:wG4JfsEp
エロ広告に芸能人の写真使うようなもんだろ

0957渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:45.14ID:Hc9fCZVy
>>901
追突したい!

0958渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:45.27
↓人の猫の写真を自分の猫のように自慢したタレントが

0959渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:46.27ID:4PQQRtbH
比較サイトに言ってもしょうがないだろ、
そこに金渡したバカの名前出さないと。

0960渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:47.68ID:aR3T7RPA
季節がーわーりは

0961渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:53.69ID:qOhH2Dko
>>929
横浜郊外の住宅地だが、感覚的には3~4年くらいで更新な感じだ

0962渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:53.98ID:XJajdzd0
鬼キャンソアラか

0963渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:56.94ID:mkfNMoUq
ローレルとS15?(´・ω・`)

0964渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:11:57.43ID:Fe9bYyTr
アフィ死ね

0965渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:02.96ID:65+6umhP
TV局も金も払わずネットの動画紹介してるクセに(´・ω・`)

0966渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:04.62ID:zZMhtry/
なんだ突然別のニュース始まってた
切れ目全くわからなかったぞ

0967渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:11.49ID:OqUGTXHz
>>944
いえす71

0968渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:12.48ID:ckutRMjR
黙ってるから調子に乗ってプライバシー侵害をどんどんするんだからね

0969渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:13.25ID:txC+bvQH
>>954
うp

0970渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:15.09ID:BY45DGHg
SEKOM とか SECON のステッカー貼っても違法にならないようにすればいい

0971渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:20.63ID:mkfNMoUq
ソアラととS15か(´・ω・`)

0972渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:22.16ID:01YeLnwR
ひるおびで紹介してたな(。・_・。)

0973渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:23.37ID:l3RsulxK
写真を売るサイトがあるんだって
そこに自分の家じゃない写真を上げて売ったやつがいる

0974渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:25.05ID:WYXRf/CC
>>963
今は亡きトヨタ・ソアラ

0975test2022/10/14(金) 15:12:29.03ID:NFM7d5kh
そこまでわかってるの?

0976渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:45.68ID:KxGLG4kW
71マークⅡか?

0977渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:51.56ID:Wr/y+Mav
善意の第三者なのでセーフw

0978渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:52.59ID:7DkPdfeC
自分が生まれ育ったボロ屋がまだ壊されずに誰かが大切に住んでてちょっと嬉しかった

0979渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:54.57ID:n8cO5OLd
>>974
ソアラではない

0980渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:12:56.90ID:RaSmIcBG
5ちゃんのキャプで儲けるアフィカスみたいなもんか

0981渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:02.12ID:TKpwNXFE
だからSNSに写真貼る時はど真ん中にウオーターマーク貼り付けとけと

0982渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:02.33ID:n/w2tQSY
わざわざテレビで取り上げるようなネタか?これ

0983渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:04.09ID:uPN7apZC
こーいうのを取締らないといけないよね(´・ω・`)

0984渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:04.82ID:RKgKkEDU
利用されちゃうくらい良い写真だったことは自慢していいな

0985渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:09.59ID:4PQQRtbH
Twitterの誘導宣伝画像や動画とかパクリばかりだろ。

0986渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:12.67ID:01YeLnwR
月額高すぎて赤字になる(。・_・。)

0987渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:12.73ID:jPgREEr5
小宮?

0988渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:17.20ID:IzolCx/l
自分が撮影したものなら他人の家でもOKか

0989渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:19.59ID:hOG1ajTO
写真売ってるやつに金請求すればいいじゃん

0990渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:27.01ID:Zq4xYwWP
自分で家の写真上げたやつがアホ

0991渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:30.67ID:mbSofjgn
そもそもマイホーム建てて画像ネットに上げるw

0992渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:48.99ID:l3RsulxK
マーク2なの?あれ

つか今日カーマニア多すぎ(´・ω・`)

0993渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:13:49.07ID:qT+iAFUM
そもそも自分の家撮ってSNSにあげる事が異常
そんなん怖くて出来んわ(´・ω・)

0994渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:14:03.51ID:dCIvDfT2
承認欲求満たす為にマイホーム完成写真をSNSにうpするのも問題アリだろ

0995渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:14:05.85ID:tKFCJ7iK
自分であげてよく言うわ

0996渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:14:06.32ID:wG4JfsEp
自己顕示欲が招いた不幸

0997渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:14:08.60ID:RvQ+J3wL
>>982
お前、業者?

0998渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:14:09.40ID:UQ2CPAzC
友達の実家は勝手にドローンで窓から勝手に撮影されて、その数時間後「わしおですけど、航空写真買いませんか?」って来たらしい
無断でドローンで覗き見撮影しといて写真買いませんか?って怖いな

Googleは悪だし、監視されるのが普通だろうしな(´・ω・`)

0999渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:14:11.85ID:TKpwNXFE
月々5万円の家

1000渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 15:14:15.26ID:jPgREEr5
イキって上げた罰が当たっただけ

普通の人は自慢しない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。