実況 ◆ TBSテレビ 48574

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:08:04.47ID:2B6F1L2T
実況 ◆ TBSテレビ 48569
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665651477/

実況 ◆ TBSテレビ 48570
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665712266/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 48571
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665716292/
実況 ◆ TBSテレビ 48572
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665718286/
実況 ◆ TBSテレビ 48573
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665719355/

0952渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:06.72ID:Ci4vWze1
浮気がバレそうで襲われたって嘘ついた女性自衛官もいたな

0953渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:08.19ID:hsym1wpp
またまおんこの時ビール券w

0954渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:08.76ID:LMga100x
この人もこれから活動家として生きていくか、普通に人生を送るかで絶対に決断を
しなきゃいけないときが来る
それが今後の一番大変な瞬間だよ

0955渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:08.88ID:FfuTOMY/
立憲w

0956渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:11.32ID:oosc5SO8
自衛隊に女がいるからこんなことになるんだよ
いらねえぞそもそも

0957渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:11.47ID:4j7ZfSNC
自衛隊最低だな

0958渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:12.34ID:hNRX2fZH
なんでいつの間にか立憲がしゃしゃってんの?
これ、元々の発端はYouTubeからだろ?

0959渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:14.01ID:7mYpXHKH
レイパー自衛隊

0960渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:15.08ID:8q73TBzZ
ネトウヨイライラワロタwwwwwww

0961渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:17.58ID:V5IFT2o1
はっ?!

0962渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:20.70ID:LzsgByPH
加害者になんて本当は会いたくないやろうに
本気で自衛隊改革したいんだろうなあ

0963渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:26.60ID:j3tfVWgS
この子勇気あるわ。クソゲスレイパー隊員潰してやれ(´・ω・`)

0964渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:30.08ID:IEkfEka5
謝罪もだが逮捕しろや

0965渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:30.28ID:2S7ElcNt
立憲絡んだらややこしなるぞ

0966渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:31.97ID:5qnG3vZT
警察案件じゃないんか?

0967渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:41.74ID:DsP0cGIw
ギリギリでかわいいがもう少しブス寄りだったら世間から叩かれてただろうな

0968渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:45.45ID:L21rXCZu
>>925
他のどの女子アナよりたまらない…

0969渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:46.47ID:ISopWMMq
トランプ劇場に踊らされてるアメリカも落ちたもんだな
トランプ再就任の可能性が出て来たって事なのかな

0970渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:47.87ID:Fe9bYyTr
>>953
まおんこvs恵里伽で酒対決してほしい

0971渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:51.82ID:uPN7apZC
>>950
公明も似たような事案があったから無理だよね(´・ω・`)

0972渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:46:59.06ID:dz+k/LyB
>>956
そういうことは男同士でやればいいよな

0973渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:01.12ID:6QqIldQb
どうせまおんこが全部持って帰ってビールに交換して飲んじゃったんだろ

0974渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:06.79ID:lFIuUSI7
>>948
自分も打ってないです

0975渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:14.76ID:FfuTOMY/
>>952
ソレw
そちらは、テレビやらないな

0976渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:15.43ID:YpSEnffS
>>969
思った以上にバイデンがポンコツで

0977渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:15.45ID:FUd8crS0
チェイニー副大統領の私利私欲のために
引き起こされたイラク戦争
それにつながるイスラム国どれだけの人間が死んだんだよ

0978渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:20.04ID:EiHeC6Zv
>>966
不起訴になったんじゃなかったっけ

0979渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:25.41ID:VI+BLfDa
教師の体罰が傷害にならないのと自衛隊の性被害が犯罪にならないのはどうにかならんのか

0980渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:26.88ID:Wxq+VWFo
俺のターン
バイデンを墓場に送りトランプを召喚

0981渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:33.18ID:LzsgByPH
>>966
国がそんなことはなかったと言っている!!
でもみ消されてこうなってるんちゃうの?

0982渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:35.37ID:lB9TkbsG
特定の政党の会合で会見するっていうのはその政党に利用されてるっていう感じがしてあまり良くないんじゃねーの?

0983渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:35.45ID:TKpwNXFE
>>866
そんなところ仕方なく突っ込むお前も草

0984渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:52.50ID:2S7ElcNt
イバンカ召喚したい

0985渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:47:59.95ID:1YMRPbOf
なんでこんなとこにもワクチンだいすきな人おるんや

0986渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:48:02.23ID:H9P1EyB3
>>974
そのままの考えでいればいずれ打つよ

0987渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:48:22.06ID:TKpwNXFE
>>983
よく見たらID無しのチキンか。だせえな

0988渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:48:39.04ID:90z2aTM/
>>968
タマランチ会長もそう言ってます

0989渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:48:42.84ID:03dX1eWf
今日株買って損してるのボクだけやろなぁ(´・ω・`)

0990渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:48:46.12ID:ISopWMMq
>>976
バイデンが間違いなくポンコツなのは確かだな

0991渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:48:46.39ID:+50yyWrL
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

0992渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:48:58.38ID:YpSEnffS
>>979
防衛省は裁判相手の調停交渉も盗聴するようなとこなので

0993渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:48:59.09ID:Wxq+VWFo
>>972
戦国の習い

0994渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:49:02.40ID:O/LVSW6x
きたねえ

0995渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:49:14.05ID:TKpwNXFE
何だ今のCM

0996渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:49:14.08
>>987
はよ外行ってそこでしか使えん所の経済回して来いや

0997渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:49:15.72ID:uPN7apZC
>>966
アメリカなら軍事裁判だよね

0998渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:49:18.80ID:7L+kKEE/
>>989
先物売って死んでる俺がいるよ

0999渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:49:24.46ID:dkyOFmhu
>>994
スパイシーモス!

1000渡る世間は名無しばかり2022/10/14(金) 13:49:24.59ID:TKpwNXFE
ぬるぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。