ソウドリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 00:57:46.10ID:osIzCsro
はい

0077渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:10.55ID:1UUElZHN
時にはw

0078渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:10.90ID:sFjuc1Cz
アンガ田中だよww

0079渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:15.22ID:SFCQ02DI
よく繋がったな

0080渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:20.82ID:nURwuNGn
ちょっとだけ似てる人たちw

0081渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:39.96ID:vFAfB/S1
おー!

0082渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:42.29ID:vFy0zcSy
ソウドリってハネないなあ
有ジェネの方が登竜門感あったな

0083渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:45.43ID:osIzCsro
青色かぁ

0084渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:46.60ID:ZPdGCXCI
KOCリベンジャーズってことはビスブラが勝てないって思ってたんだな

0085渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:48.15ID:fzNCiOtF
妥当

0086渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:51.26ID:/6kB4W1r
うるブギがよかったなー

0087渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:20:56.65ID:6zX9X+AT
これは納得

0088渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:21:18.24ID:sUzgoTuL
ビスブラは1000万と米ゲットしてるからな

0089渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:21:31.36ID:+m7xWRlE
誰が優勝決めてん?

0090渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:21:36.80ID:v2RwgSsi
>>66
ネギトロ王子に負けたぞ

0091渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:21:58.75ID:swpvBlF5
やっぱ間違ってたのはキングオブコントの審査員だな

0092渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:21:59.70ID:ZPdGCXCI
ソウドリの判定は正しい

0093渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:22:03.45ID:nURwuNGn
おいビスブラ〜
まぁこの4組のネタの中なら妥当か

0094渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:22:21.29ID:kWzLdEYS
1番面白くないのが勝った
自分の感覚が違うのか…

0095渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:23:13.21ID:osIzCsro
>>89

0096渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:23:13.97ID:vFy0zcSy
そりゃ優勝したコンビだからって常に面白いわけないやん
空気階段だってクソつまんない時あるよ

0097渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:23:31.80ID:6zX9X+AT
観客の投票だったオンエアバトル、あれが正しい姿なのかもな
まあ操作しようと思えばいくらでもできるんだろうけど

0098渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:23:38.94ID:osIzCsro
>>91
なんの関係が?

0099渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:23:47.59ID:ZPdGCXCI
>>91
バカリズムいたいに相対的に審査できる奴がいないから
最初の方のやつらは絶対勝てない
ビスブラが最初の方にやってたら決勝いも残ってない

0100渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:23:58.87ID:osIzCsro
>>97
あれも客に媚びたやつが優勝しちゃうクソシステムだったからなぁ

0101渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:24:24.22ID:1UUElZHN
ネタ見たいよー
解体新最近書多くない?

0102渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:24:32.10ID:sFjuc1Cz
>>98
自分が笑えなかったのに評価されてるのが気に入らないんじゃね

0103渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:24:39.61ID:6zX9X+AT
ビスブラは劣化秋山って感じで全く笑えないんだよな

0104渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:24:44.62ID:osIzCsro
>>99
いやトップでも面白けりゃ勝てるよ
うるブギもトップバッターで2本目まで残ったじゃん

0105渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:24:48.01ID:vFy0zcSy
>>97
客なんていつの時代もワーキャーしかいないやん

0106渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:24:54.80ID:swpvBlF5
常に面白いとかじゃなく総じて詰まらない訳よw

0107渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:24:59.65ID:t1x96RUV
徳井がご意見番みたいなポジションにいるの謎すぎる

0108渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:25:07.90ID:+m7xWRlE
>>95
客の女が決めるならイケメンのいるとこが有利に決まっとるわ

0109渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:25:42.66ID:nURwuNGn
優勝した事よりも松本の点数が高すぎたのがなんだかな
結局は松本の好みで決まってしまった感じ

0110渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:25:58.37ID:Mk2GG4tZ
ネタの面白さの前に見た目の不快感がある

0111渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:26:03.72ID:sUzgoTuL
あのときのビスブラのネタはおもしろかった
そもそも3組ともおもしろかった
今回のはビスブラ以外がおもしろかった

0112渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:26:24.78ID:osIzCsro
>>106
芸人のネタ全てチェックしてるの?
大ファンだな

0113渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:26:26.03ID:vFAfB/S1
客や視聴者はどうしてもビジュアルとか知名度勝負になってしまいがちだから難しいね

0114渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:27:07.23ID:sUzgoTuL
>>110
おまえからするとサンドウィッチマンの見た目は爽やかなんだな

0115渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:27:27.54ID:v2RwgSsi
>>82
有ジェネでダメな奴は本当にダメだからなぁ。
面白くない奴持ち上げて勘違いさせるのは本人にとっても良くないと思う。

しかしあらびき団だとそういう手合いがたまに大穴引き当てたりするという。

ガムテでうんこ作ってた奴があそこまで売れるとは誰が予想し得ただろうか?

0116渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:28:12.28ID:+m7xWRlE
話相手が素人徳井ってのがおかしい
吉本のゴリ押しで入れただけ

0117渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:28:12.45ID:v2RwgSsi
>>84
逆リベンジwww

0118渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:28:30.74ID:osIzCsro
>>109
松本が2本とも90点付けてたとしてもビスブラが優勝してたよ
結局一人だけにハマっても優勝はできない
ビスブラはみんなにハマったから優勝した

0119渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:28:41.98ID:Mk2GG4tZ
>>114
不快感の対義語が爽やかなんだ
そもそもサンドの見た目に不快感ないけど

0120渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:30:09.28ID:+m7xWRlE
吉本はじゃない方もちゃんと仕事入れてもらえる

0121渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:31:05.81ID:6zX9X+AT
審査員としての松本は逆張りしたがるケがあるから点数が荒れるんだよな
ほんと老害になってしまった

0122渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:31:06.87ID:swpvBlF5
ビスブラの面白いネタが見てみたいもんだ

0123渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:32:28.76ID:osIzCsro
>>121
逆張りもクソもなくただの好みだろ

0124渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:33:05.28ID:v2RwgSsi
>>119
見た目はともかく地元に貢献し続ける姿勢はすごくリスペクトできる。

あと男塾擦りすぎ。

0125渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:35:41.21ID:6zX9X+AT
>>123
「俺は他の連中とは目の付け所が違う」アピール凄くない?
「うーん俺は好きなんだけどねえ」とか毎回言っているイメージ

0126渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:35:46.08ID:sUzgoTuL
>>119
俺からしたらビスブラサンド空気階段もぐらあたりは見た目は全員不快だわ
だが3組ともネタは面白い

0127渡る世間は名無しばかり2022/10/11(火) 01:37:35.13ID:AJTgDto8
ソウドリスレが100レス超えてるだと...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています