THE TIME' & THE TIME, 月曜日★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 07:10:21.82ID:7zCcsoHf0
THE TIME' & THE TIME, 月曜日★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657489302/

0712渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:06.53ID:NGhUDkLZ
ぴょん

0713渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:07.46ID:h7nc9Rn6
マンガネタつまんないんだよな

0714渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:07.64ID:Ee6YNk6q
それ月マガだろ

0715渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:09.96ID:5lC4L1bU
しのりな高津区だっけ

0716渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:10.22ID:qXYelXzS
柔道やってたん?

0717渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:10.29ID:rpayhIu9
安住今のはギャグだとしても…

0718渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:11.77ID:okH78Pfs
今うっかり答えたらどうする気だったんだろう
番組ごと潰れんぞ

0719渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:13.25ID:pGQY9pdp
愛ちゃんがおっぱいとか
https://i.imgur.com/s6MQ9Bu.gif

0720渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:13.10ID:1mHGeMhH
コータローまかりとおるwwwww

0721渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:16.21ID:616a6pro
また懐かしい漫画のタイトルをw

0722渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:18.32ID:zJHtIcFG
コータローw完結させろよ

0723渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:18.36ID:eRxBoIgr
バカなアナウンサーだと言っちゃうからね

0724渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:20.53ID:ao/JNuif
あさかゆか

に入れました

0725渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:23.41ID:SeWzdSOB
>>679
まじでありえるw

0726渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:26.33ID:yhii3DLc
里代子さんごちそうさまでしたm(__)m

0727渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:27.81ID:51pRl1Yg
田村ちゃんかわいいねえ

0728渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:30.78ID:EyObHizk
田村真◯子

0729渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:31.84ID:MzCfhZl4
コータローまかりとおる!派

0730渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:33.45ID:DL+Gkpaf
>>707
漫画ならある

0731渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:36.48ID:1GfpEho+
みなみ盛ってきたあああ

0732渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:39.65ID:NGhUDkLZ
原付の小刻みな振動に我慢できず床オナ(^ω^ )

0733渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:40.16ID:MnnRlWgA
月マガはエロ本

0734渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:41.82ID:Ee6YNk6q
>>715
川崎市民なのか

0735渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:42.19ID:fMik2lfj
>>727
ゆかり(^ω^)

0736渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:48.94ID:lh8HXVwP
>>639
投票の強制とかできちゃうからね

0737渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:50.87ID:NGhUDkLZ
>>727
ガッツ(^ω^ )

0738渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:00:53.63ID:51pRl1Yg
>>735
ちゃうわいww

0739渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:02.32ID:51pRl1Yg
>>737
いらんわいww

0740渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:03.77ID:SeWzdSOB
>>719
こんなお宝あったのか

0741渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:07.19ID:6vU67gIu
コータローw
嘘でもラブひなって言っとけば、今日のトレンドワード入りしたかもしれんのに。

0742渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:08.87ID:Ee6YNk6q
>>733
中学生のときお世話になったわ

0743渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:13.13ID:kyuICH83
ドラフト観覧チケットも落選(^ω^ )

0744渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:13.62ID:NGhUDkLZ
六地蔵なう(^ω^ )

0745渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:14.62ID:g2WfeMYB
マガジンて常にヤンキー漫画が幅利かせている感がある

0746渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:19.21ID:Jrkhwnv0
今のはハラスメントだぞ!! おっぱいのサイズは? パンティの色は?
ってーのと同じハラスメントだって!

0747渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:23.68ID:51pRl1Yg
ニューヨーク好かんw

0748渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:30.89ID:Tm8OIaWX
>>702
全国郵便局長会みたいに放送業界でも縛りあるのかも

0749渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:34.38ID:fMik2lfj
>>736
それなら無回答選択すればよくね?

0750渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:43.01ID:NGhUDkLZ
気づいたら八幡山(^ω^ )

0751渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:01:47.65ID:51pRl1Yg
>>744
>>743
まだだっつのww

0752◆funa9ndaXA 2022/07/11(月) 08:01:52.37ID:QENZz9kK
>>710
そうそう、間違ったこと言ってないしね。(´・ω・`)

0753渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:02:00.05ID:fMik2lfj
お昼は篠原光で床オナ予定(^ω^)

0754渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:02:12.62ID:51pRl1Yg
あら真莉愛ちゃん

0755渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:03:15.82ID:lh8HXVwP
>>749
俺が言ってるのは立場が上のやつが俺の前で○○党に投票しろとかできちゃうでしょって話

0756渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 08:07:56.71ID:bjjg3EmG
すげえ…

0757渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 10:01:27.97ID:F7mMs/k/
「インフルエンザ予防に乳酸菌」のページが消えた!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657409686/673-

バルデス、ドーピング陽性、WBCも試合許可!その失笑理由 9・10米
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657467327/65-

0758渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 10:07:00.36ID:F7mMs/k/
172右や左の名無し様2013/12/26(木) 12:40:43.27ID:wU69ZqBF

TBSとコイツの関わりは?
事件前からずーっとコイツの姿ばっかりカメラで追いかけてとってたんでしょ?
明らかになにかやるの分かってて撮ってたんだろ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657427712/733-735

暗殺
assasination

国や世界,もしくはヨーロッパやアジアなど特定の地域の社会の流れを,行為者側の望む方向に変える目的で,その社会に政治的な影響力をもつ人物を殺害すること。テロリズム行為の1形態である。国家元首もしくは政府首班を対象とする場合が多く,アメリカにおけるリンカーン大統領 (1865) やケネディ大統領 (1963) の暗殺,日本では五・一五事件での犬養毅 (32) 首相の暗殺などが典型的である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

0759渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 10:15:25.13ID:F7mMs/k/
 危険なにおいが漂う閉ざされた空間でも、納谷氏の独壇場だった。

〈「俺は(中略)日本でも二人殺して、10年入っていたことがあったからな」

 宣雄の口から咄嗟に嘘が出た。(中略)刑務所に入っていたのは本当のことだ。中のことを聞かれれば詳しく話せばいい。(中略)次第に中にいる男たちの素性が明らかになった。偽金作りの名人、コカインの売人、爆弾の製造を得意とする左翼活動家、アルゼンチン人の殺し屋──。宣雄は彼らと親しく話をするようになった。〉

 中でも“殺し屋”とはシャバでも親交を続けた。
https://www.asagei.com/14437

問題点と疑惑
オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651701272/51-

0760渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 10:50:52.06ID:VuUxM/qu
>>749
なにいってんだ白紙投票はダメだろ

0761渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 10:57:26.57ID:VuUxM/qu
>>683
なんで?

昔から思うんだけどなんでそれがいけないのか

0762渡る世間は名無しばかり2022/07/11(月) 11:03:19.35ID:VuUxM/qu
>>723
むしろ言えばいいのに

本当に投票に行ってもらいたいのならば
誰にどこの党に入れたかを公表すべきだろが

「言えないです」なんて言うからさっきのVにでてきたバカ若者のようなやつらが行かないんだよ
あいつら政治に対して考える調べる気になれないんだから、せめて誰に投票したかいってくれれば参考になるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています