Going

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 00:17:22.01ID:GE7kihs50
はい

0724名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:20:58.61ID:2kzPMEw10
>>719
年6場所は多いよな

0725名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:21:33.27ID:EBgnQJ+h0
めるるどんどんかわいくなってるな

0726名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:21:53.76ID:9zjJm5En0
ひやおろしの季節に金麦いらね不要

0727名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:21:55.88ID:2kzPMEw10
金払ってまで日本呼んだのにボロ負けじゃ首になるわな

0728名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:22:26.41ID:+K5JAJcS0
>>725
高橋ひかると丸被り

0729名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:22:55.88ID:+jI+995n0
>>723
三笘以外でも何回かカウンターで1対1になったじゃん?
その時も結構諦めてたなぁ、って見えたんだ。

0730名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:23:17.25ID:+K5JAJcS0
今日は認知症か、おまえらも気を付けなはれや

0731名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:23:37.49ID:jRP/wiz20
くねくねすんな

0732名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:23:57.76ID:nrAsG/550
上手くおさめたなw

0733名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:24:03.91ID:+K5JAJcS0
櫻井翔とやら出て来ないな

0734名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:24:22.90ID:SxexZhDMd
上田
海外中継でも時間ピッタリ
さすがだわ

0735名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:24:24.40ID:+jI+995n0
今の踊りは太田上田でいぢられてほしいな。

0736名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:24:32.41ID:+K5JAJcS0
じゃあいいです

0737名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:25:02.71ID:2kzPMEw10
タイムラグあるから余る分を上手く調整したさすがメディア王

0738名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:25:38.25ID:fdChYp/S0
あかんこれは鬱
NHKに逃げる

0739名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:33:38.15ID:UhkSRnszM
また、秋分の日を中心とした一週間が秋のお彼岸です。「暑さ寒さも彼岸まで」という言葉が示すように、秋分の頃には日中の暑さも和らぎ始めます。空には秋雲が広がり、野には薄の穂が顔を出す……そんな本格的な秋が訪れる季節です。
https://serai.jp/hobby/1081041
https://mama.chintaistyle.jp/article/autumnal-equinox-day/

「暑さ寒さも彼岸まで」という、よく耳にする言葉がある。春分の日や秋分の日を境に、暑さ寒さがだんだんとやわらぎ、次の季節の始まりを感じるという意味だ。

夏のじりじりと焼けつくような日差しが少しずつやわらぎ、一年のなかでも特に過ごしやすい秋の始まりを知らせる秋分の日。今日では何となく過ごしてしまいがちだが、本来は、私たちの先祖を敬い、この世界に生かされていることに感謝するありがたい日だということが理解できる。
https://skywardplus.jal.co.jp/plus_one/calendar/autumn/equinox/day/

立春からちょうど半年が経ち、ここからが秋の始まりということになります。まだまだ猛暑が厳しく、1年で一番気温の高い日が続きます。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694156024/2-18

0740名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:38:16.47ID:UhkSRnszM
爽やか好青年!野球男子のスカウトに大成功!
https://asian4390.rssing.com/chan-63293350/article1316.html

0741名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:38:24.55ID:UhkSRnszM
tomocci.com/blog/wp-content/uploads/2018/11/20181117_114048-581x1024.jpg

0742名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:40:52.18ID:UhkSRnszM
DeNA・バウアーは日本が「終の棲家」に…通算4回目の性的暴行疑惑で絶望的なメジャー復帰 
公開:23/06/15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/412-432

国際NGO「国境なき記者団」(本部・パリ)が毎年公表している「報道の自由度ランキング」で、日本は調査対象の180カ国・地域のうち68位で、G7の中でダントツの最下位だ。

この毎度おなじみの情けない評価について、日本のマスコミは「安倍政権の恐怖政治で現場の記者が萎縮している」「一部のジャーナリストが海外で日本の報道環境を不当に貶めている」なんて訴えて、「誰かのせい」にするのがお約束だ。

しかし、今回の民放テレビ局の対応を見る限り、「自分たちの商売の足を引っ張るような話はお口にチャック」という感じで、勝手に権力者に忖度して「報道自粛」をしているからではないか、と勘繰ってしまう。

いずれにせよ、報道機関を名乗りながら、自社のビジネスのためには「報道しない自由」を行使する民放テレビ局の危機管理は、かなりヤバい窮地へと追いやられている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693923772/578-

0743名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:59:06.22ID:UhkSRnszM
東山紀之が“反ヘイト本”を出版していた!自らのルーツと在日韓国人への思いを告白
https://lite-ra.com/i/2014/11/post-665-entry_2.html

>『朝校の生徒に会ったら鼻に割り箸を突っ込まれるから気をつけろ』


「朝鮮高校の青春」と朝鮮人からの暴力被害
https://togetter.com/li/1370562

0744名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 01:59:39.29ID:UhkSRnszM
川崎のヘイトスピーチ罰金刑に対し、日本ヘイトが容認されるのは何故か疑問が湧いた。それと共に「何故朝鮮人差別が起こるのか?」について多くの体験談が寄せられた。これは私が読んだほんの一部の体験談や身近で起こった間接的体験談である。重要なのは、「差別を受けるのには理由がある」と言う事。より多くの人にこの「日本国内で朝鮮人から受けた体験談の多さ」が尋常の数ではない事を認識して欲しい。犯罪者の報道において実名報道を強く願う。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-520

0745名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:34:40.44ID:jO3WQJV6D
>>0012
まーーーーーーーた層化カルトホモ好き下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの糞ジャニに忖度かよwwwwww

0746名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:36:09.00ID:jO3WQJV6D
>>0027
そりゃホモジジイのケツ穴掘った張本人だしな

0747名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:38:06.85ID:jO3WQJV6D
>>0033
掘られまくって喪失してるな

0748名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:39:26.29ID:jO3WQJV6D
>>0042
セットしてない放置しまくりパーマオバサンwwww

0749名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:40:14.03ID:jO3WQJV6D
>>0045
掘られまくって喪失

0750名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:41:10.02ID:jO3WQJV6D
>>0059
下のバットで

0751名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:41:53.83ID:L7lj07GSd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」という。)から転落死し件。警察(東村山警察署)は断定、事件性はないとさが、価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

0752名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:42:45.44ID:jO3WQJV6D
>>0061
公衆便所だったっけ

0753名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:46:15.12ID:jO3WQJV6D
>>0018
ホモジジイ社長の亀を亀梨が食べた

0754名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:46:50.09ID:C56GvPZkd
創価学会の池田大作は完了ォォォォォ
創価の科学は世界一ィィィィィ

とか言って復活してくれたらな10: 08/29(火)03:50 ID:IvDDzkIad(10/11) AAS
池田先生はロボットとなって永遠に生きるのだ!11: 08/29(火)03:50 ID:IvDDzkIad(11/11) AAS
死せる大作生ける財務省を走らす
うーん先生のご指導だ

0755名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:49:22.52ID:2APnbZdx0
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下になる
国民全員負担っすかw
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス)
上下前次1-新7: 07/20(木)15:51 ID:OOz1xq2ed(7/13) AAS
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (6レス)
上下前次1-新1: 07/20(木)15:48 を韓国訪問させら“初めて実現した実績”になる。素晴らしい」
[359572271]ビッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木)16:02 ID:OOz1xq2ed(12/13) AAS
.自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.を.使.う.べ.き.で.は.な.

0756名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:49:42.27ID:jO3WQJV6D
>>0239
ホラーマスクショタ野郎

0757名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:52:07.43ID:jO3WQJV6D
>>0119
層化カルトホモ好き下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの糞ジャニに忖度

0758名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:53:51.40ID:jO3WQJV6D
>>0136
所詮チョン通のバター犬

0759名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:55:16.32ID:jO3WQJV6D
>>0141
ホラーマスクショタ野郎

0760名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 02:59:12.11ID:jO3WQJV6D
>>0274
ホラーマスクショタ野郎

0761名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:04:54.46ID:jO3WQJV6D
>>0343
見てやるな

0762名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:08:41.88ID:jO3WQJV6D
>>0408
歯抜けテンパ500円ハゲ

0763名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:09:43.22ID:jO3WQJV6D
>>0410
臭い

0764名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:11:06.77ID:jO3WQJV6D
>>0411
テンパ500円ハゲ

0765名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:12:05.00ID:jO3WQJV6D
>>0412
テンパ500円ハゲ

0766名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:13:26.85ID:jO3WQJV6D
>>0414
掘られまくって喪失

0767名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:14:29.03ID:jO3WQJV6D
>>0416
韓国に

0768名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:22:03.21ID:FF23kJGdD
>>0418
チン毛500円ハゲ

0769名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:25:59.14ID:FF23kJGdD
>>0505
ワロタ

0770名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:27:46.13ID:FF23kJGdD
>>0506
ケツ穴同志つながってるな

0771名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:32:50.88ID:FF23kJGdD
>>0591
さすがチョン通がゴリ押しするだけあるわwwwww

0772名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:36:59.90ID:FF23kJGdD
>>710
ぬめり屋インド人ハーフババア

0773名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:38:53.18ID:FF23kJGdD
>>0718
糞ワロタwww

0774名無しさんにズームイン!2023/09/11(月) 03:40:26.15ID:FF23kJGdD
>>0733
韓国に帰国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています