秘密のケンミンSHOW極★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:35:42.22ID:DxQ6l95r0
前スレ
秘密のケンミンSHOW極★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651145593/

0300名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:50:56.60ID:tvG9U3tm0
>>284
雅山だぞ

0301名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:02.91ID:XfbK5xLW0
>>270
取手とか牛久あたりの人が喋ってるの聞いたことあるけど全然訛ってなかった

0302名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:09.08ID:Wrn6m2AB0
これ興味本位でネットで買う人増えそう

0303名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:13.19ID:Gr8TzmZn0
>>272
madam、iam Adam

0304名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:15.51ID:Ko4+I4N60
関西人向けの3枚切りパン

0305名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:15.81ID:aOYSnPzc0
>>258
納豆トーストでいいやん

0306名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:16.92ID:rqoCOZnn0
>>232
小笠原でグァバ麺ってのがあって製造元見たら新潟になってたから聞いたけど
工場ないから仕方ないって言ってたよ
作れるのなら地元で作るさきっと

0307名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:19.08ID:XZXREI3N0
なんで厚切りなんだろ
よみうりが作ってるからか

0308名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:21.86ID:FnOybJQr0
スイーツ親方の仕事とっちゃいそうなコメント力

0309名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:27.43ID:XxSRWyJf0
見た目は良くないw

0310名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:27.54ID:5ZXWuxvz0
厚切りの食パンの旨さが分からない関東人

0311名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:31.56ID:Y51sJCfv0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)追従だらけのカルトは美味しそうに見えない
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0312名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:33.18ID:wlIPt+FP0
>>279
京都など西日本ではトーストや納豆単独で食べるみたいです。白ごはんが汚れるから納豆はご飯には合わないと京都の人が言ってました。

0313名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:40.66ID:0PrLGlGM0
かれんちゃん

0314名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:44.19ID:0hWVTCW90
ジャムは苦手だけどこれはイケそう

0315名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:55.32ID:rqoCOZnn0
北乃きいに似てんな

0316名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:51:58.32ID:Gr8TzmZn0
この子可愛いね。

0317名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:03.35ID:XxSRWyJf0
楽天の商品、いま売り切れた!

0318名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:04.20ID:zNyiIMGo0
>>290
小麦の奴隷化だわな

0319名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:04.97ID:n3i42Nlt0
淡い甘みなんか

0320名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:09.52ID:YIeNr3gka
酸っぱくはない感じか(´・ω・`)

0321名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:13.56ID:gn8OOWS60
お茶ジャム食べたくなってきた

0322名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:14.18ID:HKZHnIAVM
信越食品がすごいんだな
茨城県じゃなくて

0323名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:16.76ID:tvG9U3tm0
>>272
大乃国じゃないわ

0324名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:19.95ID:DxQ6l95r0
んー、タケノコと古墳じゃスレが伸びない…

0325名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:31.64ID:3QBQ/FaK0
あや姐さんまだまだ抱けるな(;´д`)

0326名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:40.02ID:0PrLGlGM0
>>315
よく見ると全然似てないよ

0327名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:47.90ID:uSjBxwwj0
合成添加物とは

0328名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:48.07ID:IeWFnQy30
>>293
スイーツ親方の愛称は伊達じゃないだろ、というくらい食には詳しそう

0329名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:55.03ID:FnOybJQr0
秋元アイドルと秋元真似の関

0330名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:55.87ID:0hWVTCW90
兵庫熱愛チェーンって丸亀製麺かな?

0331名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:52:57.71ID:834B6gg20
>>312
西日本だけど納豆は昔は食べなかったな
大人になってから食べるようになったけどパスタのトッピングとかそんなのばっかり

0332名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:53:14.44ID:do0LUfz4M
見えないならハズキルーペ使わないと

0333名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:53:23.17ID:4+PHbeff0
明日魔女宅か ニシンのパイでもウーバーイーツするか(´・ω・`)

0334名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:53:31.24ID:ueu7Lbq5p
>>293
ドーピングはやはり身体に、

0335名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:53:34.41ID:wlIPt+FP0
>>268
悲しいけど、もうコメが増加することはないそうです。代わりにますますパンの消費量は増加中です。

0336名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:53:45.68ID:tvG9U3tm0
>>293
だから大乃国じゃないって

0337名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:54:03.25ID:UbSzhdxj0
皿そば文楽ってやつのこと?
調べたらそれしか出てこない

0338名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:54:26.72ID:wlIPt+FP0
>>285
利根川の付け替えのせいですよね?古河も下総国ですもんね。

0339名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:55:11.90ID:HWUOGnQA0
金曜ロードショー魔女の宅急便か
乗り切れるわw

0340名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:55:17.15ID:Y51sJCfv0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
https://dotup.org/uploda/dotup.org2787639.png

0341名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:55:58.52ID:UbSzhdxj0
パンってわざわざオーブントースター回さなきゃならんやん
ご飯は夜のうちに米砥いで予約して寝たら朝食えるやん
この差はデカいだろ

0342名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:56:23.40ID:ZncFvxjR0
>>318
今やU70以下が朝からパン食洗脳済みじゃね?
震災の時もそうだったじゃないの
山パンとヨーグルトが真っ先に奪い合いになって消えたww

まあ時間短縮なんだろうなあ朝の、これがでかい

0343名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:56:52.19ID:wlIPt+FP0
>>341
トーストしなくてもサンドイッチには出来ますから。

0344名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:58:15.66ID:UbSzhdxj0
>>342
夜米といで予約して寝て朝そのまま食えるのいいやん
納豆なりカレーなり食えるし

0345名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:59:02.27ID:ZncFvxjR0
>>341
(´・ω・`)電子レンジ普及後は、レンチンごはんのほうが
早く用意できちゃったりするがね
まあそれでもいきなり食えないか・・・
パンじゃ持たないんだよね相当糖質脂質やばいやつじゃないと

0346名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 21:59:56.48ID:4+PHbeff0
>>341
なんだかんだで主食はコメだしな白飯食うのはやめられんわ 
高級食パンはいまバタバタ潰れていってるし一定需要はあっても取って代わることはできない

0347名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 22:00:25.80ID:ZncFvxjR0
>>344
(´・ω・`)焼かないで、そのままかじりつくのが最速w
食器すらいらぬw

いや余裕あるならシャリくいたい

0348名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 22:01:43.41ID:ZncFvxjR0
>>346
(´・ω・`)だけど安い大手のパンはしなんよ

ああ、あと柔らかくなったり食感もよくなってるしね今のパンって

0349名無しさんにズームイン!2022/04/28(木) 22:16:04.59ID:cxdx3P/qM
>>147
ハリーいないとつまらないな。蛭子いないバス旅と同じ

0350名無しさんにズームイン!2022/04/29(金) 00:12:12.57ID:s2CYdBXi0
>>342
意外なことに高齢者(というか小家族世帯)のほうがパン食増えてるんだってさ
ご飯炊くほどの人数いないのと手間ひまかけられなくなってるからだって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています