まつもtoなかい★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:29:53.96ID:ffoXzFFnd
柳沢慎吾と松本が初対面!中川家も登場で止まらないネタ合戦!

まつもtoなかい★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699789629/

0931名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:58:36.42ID:h1n+nyZ80
>>925
なんだよ
ありがとう
見るわ

0932名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:58:37.67ID:yZJIJJvA0
>>925
うっせージジイ
ハイカット
ヤナギザワ〜

0933名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:58:44.36ID:S54um8wp0
>>886
怒られてそうだわw

0934名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:58:44.59ID:yHNybuLS0
>>900
芸人じゃなくて俳優だけどねw

0935名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:58:46.98ID:OK5w4Lqh0
DCカードは卑怯だわ 
腹イタイ

0936名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:58:49.93ID:fIlG+CZod
>>924
そうなんよ
もー勘弁してよーって役がいる

0937名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:58:56.28ID:DLCoL79p0
柳沢慎吾いいともグランドフィナーレ以来10年ぶりに見たけどめっちゃ面白いな
ネタも面白いしトークスキルもやばい
オチまでも流れとか最高
なんでこんな有能なのに仕事ないんだ?

0938名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:59:02.16ID:MZUEd6Yd0
紳助は柳沢慎吾のこと可愛がってたのに松本は器小さいわ

0939名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:59:08.42ID:O7sCkUgC0
>>840
お兄ちゃんの方が嫌がってるのがまた面白いw

0940名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:59:22.10ID:5Hejk+GRa
まあ元々は素人コメディアン大会に出て高校生で優勝した実力の持ち主だからな

0941名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:59:35.61ID:nW3k52Dy0
昭和ってお偉いさんには天国みたいな時代だっただろうな

0942名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:59:38.24ID:dxL8aTpZ0
>>930
このスレしか書き込んでないけどw

0943名無しでいいとも!2023/11/12(日) 21:59:55.17ID:Lz2wKWw0M
>>937
他にネタが無いから
一発屋と考えろ

0944(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/11/12(日) 21:59:55.55ID:kb0hesbx0
>>594
ずっとやってるのを笑う芸だからな

0945名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:00:43.49ID:vhOcadG10
>>930
ズレてんのはおめーだバーカ
日本を一番笑わせてきたのは間違いなくダウンタウンだ
ここぞとばかりにイキってんなカスが

0946名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:00:59.58ID:3M4isS5er
まぁたまに見るから面白いんだよね
ずっと同じことやってるから

0947名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:01:02.09ID:Wk7AeCfd0
>>885
いい夢みろよ!

0948名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:01:12.99ID:gAFNAPqb0
>>938
そら力量の違いやろ
松本はMCなんかやれる実力ないねん
さんまに憧れてMC席に座りたいんか知らんけど
中身もないのに結果だけを欲しがる奴は二流
これはビートに憧れて形だけ映画監督やってたときと同じ

0949(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/11/12(日) 22:01:48.89ID:kb0hesbx0
>>709
そこまで長時間やってないけどな
ウザがられるのは南原と宿泊旅行するくらいがいいな

0950名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:02:13.37ID:OoRlm7Kad
座組的には完璧だったぞ
嫌がる松本、中川兄
振り役の中居
プレイヤーの柳沢と中川弟

0951名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:02:20.51ID:gAFNAPqb0
>>945
いや今回だけでも一番笑い取れてなかったのが松本やけどな

0952名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:02:23.93ID:wbrSRwRq0
>>941
将来そうなれると我慢してきた世代が今は部下に気を使わないと訴えられる時代

0953名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:02:30.28ID:QYip8a6p0
>>278
柳沢はいいとも最終回で無理やり壇上に上げられて少しの時間で笑わせたぐらい完成度の高いネタ持ってるよ
いいとも最終回で潰されずに空気を作れるネタは本当にすごいと思う

0954名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:02:38.73ID:3BOBPJQF0
ぶっちゃけ柳沢は滑る空気でもやり切るところが化け物なだけで
そこまで面白くないよな

0955(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/11/12(日) 22:03:17.29ID:kb0hesbx0
>>945
それが松本人志信者の松本人志信者ゆえんの勘違い

0956名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:03:24.25ID:h7HBZrUP0
>>900
柳沢慎吾って小学生からずっと根っからの学校でずっとは一番面白いヤツって感じだしな
芸だけじゃなくて素で

0957名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:03:53.41ID:jUK8P8xR0
>>946
実家のような安心感だからな
たまになのが良い

0958名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:03:54.37ID:gAFNAPqb0
>>950
は?中川家兄はガチで嫌がってないやろ
松本だけやんけ
しかも共同ゲストが嫌がるならまだしも
MCの立場が嫌がるとかマジで終わってるやろ
MCはゲストを立てる役やろ

0959名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:04:39.98ID:MOg1OjYm0
ああいうネタ30個ぐらいあるらしいから
もはや俳優ではない

0960名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:04:47.14ID:OoRlm7Kad
>>958
ゲスト立てるために嫌がってるふりしてるんやろ
ガチでそう見えたなら松本の勝ちだな

0961名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:05:04.94ID:j2p5+iOY0
>>953
一番笑いをとったのは柳沢慎吾だったね

0962名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:05:07.31ID:ibQ/AISX0
まっちゃんはこの番組向いてないな
ハマタと中居のがいいかもね

0963名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:05:33.50ID:h7HBZrUP0
>>954
それそれ
DCカードのとか途中よくわからんけど中井貴一がDCカード出してたってだけで全て強引に笑わせてしまった感じ

0964名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:05:42.58ID:0t1Y2vE20
>>946
伝統芸だから年イチくらいで見るのがちょうどいい

0965名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:06:06.57ID:nFzSRQ2V0
もはや柳沢慎吾というジャンル

0966(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2 2023/11/12(日) 22:06:11.23ID:kb0hesbx0
>>954
一周して今一番面白い🤣な

0967名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:06:35.41ID:3KCtw1qBH
>>963
うん
分からん部分なにげに多いけど勢いとかで笑ってしまう

0968名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:09:39.12ID:SCQIJggg0
珍しくまっちゃんが圧倒されてたな。

0969名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:09:57.11ID:h1n+nyZ80
>>967
勢い大事なんや
勢い間違えてる若手多すぎ

0970名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:13:29.40ID:nW3k52Dy0
>>952
まあ昔が酷すぎたから今があるんだけどな

0971名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:19:08.30ID:80B5cQKH0
めっちゃつまんなかった

0972名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:20:52.71ID:FaJypFaH0
柳沢のキャラを理解してるジジイしか楽しめない回だったな
初見の若者にとっては退屈だったろ

0973名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:36:14.73ID:DLCoL79p0
>>953
木梨に無理矢理上げられて警察ネタと甲子園できっちり笑い取ってたのはさすがだった
みんな爆笑してたのに松本だけしかめっ面してたから元から柳沢慎吾嫌いなんだろうな
天才肌の松本からしたらノリと勢いの陽キャの矢は合わない

0974名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:39:01.11ID:DLCoL79p0
>>954
自信持ってやり切ることは大事だな
面白いネタでも自信無さげにやると受けなかったりする

0975名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:50:08.13ID:39tkXGfb0
>>900
一時期仕事たくさん受けてた時に忙し過ぎてスタッフさんとかに態度悪くなったりしたから自分のキャパを考えて仕事量セーブしてるって聞いた事ある

0976名無しでいいとも!2023/11/12(日) 22:56:08.36ID:W1KllgmH0
柳沢は嫌がる人がいて完成するから今回の構成は満点
江頭みたいなもん

0977名無しでいいとも!2023/11/12(日) 23:22:44.14ID:/hTAKcD60
面白かった
ほんと天才だね

0978名無しでいいとも!2023/11/13(月) 00:05:15.76ID:9HQlLO+e0
言えてる
松本面白く無かった

0979名無しでいいとも!2023/11/13(月) 00:45:38.95ID:F8ZkQ4M40
バナナマンとかネプチューンとかつまらない芸人の番組 柳沢と交替してほしい

0980名無しでいいとも!2023/11/13(月) 01:08:32.98ID:s3u5dq9K0
>>954
芸人じゃないし笑えなくても
気にしないでやってしまえる独特の立ち位置

0981名無しでいいとも!2023/11/13(月) 01:58:27.05ID:jmcDb1fb0
>>979
ペース配分できないからワンクールでパンクするよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。