報道ステーション★5 もんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/01/10(火) 22:58:43.61ID:vSHSaexS0

0146名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:03.24ID:IO8nNxSsd
コレもゆとり教育の結果なんだよなあ

0147名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:09.65ID:htL/28OK0
淀ちゃんvsいなづま

0148名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:11.15ID:QmyWg0eSM
木村健悟「イナズマっ!」

0149名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:13.83ID:HKWtjD4y0
>>140
今wiki見て驚いてた

0150名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:14.76ID:FRKM3RAl0
おっさんニコニコが隠せてない

0151名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:14.84ID:maxwo+8I0
普通に障害標識でてるのにあんなクッソ早い速度で横切ってるのマジで意味わからん

0152名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:16.95ID:n9Mv3KZE0
(スマホしながら運転してました)

0153名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:17.11ID:mZd11q6UM
ロシアの仕業やろ(・へ・)

0154名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:17.55ID:ISf1gamw0
日本海軍の恥やな

0155名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:17.83ID:CpX2aCaO0
瀬戸内にクジラおるの

0156名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:19.23ID:vevIYW7Pa
海上自衛隊が無能なだけだろ

0157名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:24.11ID:YIvZkmvV0
くじらといいどうしたんだ?

0158名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:27.89ID:XajoCyAo0
何だか嬉しそうに報道してるよなテレ朝

0159名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:28.95ID:Hd1l0z8+0
防衛費上がったから気が緩んだんだろう
地元の海で暗礁に乗り上げるとか恥ずかしすぎる

0160名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:34.92ID:Ui+hjicm0
大阪の淀川にいるクジラがこっちに来たらいいのに

0161名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:36.05ID:GbXz/BmP0
青いイナズマがる僕を攻める~

0162名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:41.76ID:/aVE/C180
>>131
お前わかるんかw

0163名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:46.55ID:FgKlHKYp0
>>112
大下容子ちゃん!

0164名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:47.11ID:GbXz/BmP0
青いイナズマが僕を攻める~

0165名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:48.72ID:XL6RoobL0

0166名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:52.05ID:MVNQr5Rl0
レーダーで暗礁がわかるわけねえだろう

0167名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:53.54ID:vl+qZrmr0
>>134
2等海佐だな艦長。陸に上げられてそのまま飼い殺しだろう。

0168名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:57.71ID:QmyWg0eSM
>>133
字からすると「いな つま」のはずなんだが、どうやらいろいろあって「いなずま」でいいらしいな

0169名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:59.74ID:ezm13bYid
壺ウヨみたいなマヌケな護衛艦wwwwww

0170名無しステーション 2023/01/10(火) 23:05:59.97ID:wKUILVWxa
昭和基地でやっとお風呂タイムかぁ

0171名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:02.30ID:ELW8FG+w0
おしまい

0172名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:02.94ID:8RHnm5/+d
ゴジラか…

0173名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:06.68ID:GbXz/BmP0
んふ

0174名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:09.66ID:/XgWI9cB0
>>148
レッグラリアートって効かねーよな。

0175名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:16.21ID:AxQrGHBe0
テレ朝特派員興味ねーよばーか

0176名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:18.18ID:FRKM3RAl0
昭和基地から20キロのとこに中国が違法に基地建てたことはやらないのか

0177名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:26.83ID:vSHSaexS0
>>168
紛らわしいわね(´・ω・`)

0178名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:27.66ID:GbXz/BmP0
んふ

0179名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:30.85ID:fkR4XA5yp
えびす宮総本社 西宮神社 公式サイト - 境内案内
さて、御戎之鐘を後にして進むと、むしろ当社の象徴のような赤い柱の拝殿に着きます。拝殿下左右には、天保十二年、
八馬(はちうま)七兵衛等の奉納になる青銅製狛犬と、
白鷹酒造の辰馬悦叟氏志願奉納の青銅製の馬が夫々一対参拝者を迎えています。この馬の製作は皇居前広場の大楠公像の馬の作者である後藤貞行です。 明治三十二年四月から神社境内に作業所特設の鋳造場も設けて十一月に完成させています。狛犬と共に戦時供出も免れ、今日に至っています。
ここで名前の出た馬氏。辰馬氏、葛馬氏、八馬氏、乙馬氏、六馬氏、小上馬氏など十五家が存在していたといわれます。
この諸家は西宮神社の神幸の騎馬の供奉などの役に当たる家柄とも、西宮の宿場の役に関する家とも言われています。
さて、拝殿に上ると、先ほど三連のお屋根が見えた様に今度は真正面に三殿が拝めます。向かって右からが第一殿で、蛭児大神を祀り、中央が第二殿、天照大御神及び明治初年に大国主大神を配祀、左が第三殿で須佐之男大神を奉斎しています。

0180名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:32.08ID:4+IMYRnj0
にっこりるみるみ

0181名無しステーション 2023/01/10(火) 23:06:35.82ID:/KSEzUrGa
>>134
調べたら瀬戸内海じゃねぇか
フェリーでも間違わねぇぞ

0182名無しステーション 2023/01/10(火) 23:07:01.46ID:uRi8r2Vo0
雪面 一原 って

一面雪原って言いたかったのの間違いかね

0183名無しステーション 2023/01/10(火) 23:07:04.79ID:vl+qZrmr0
>>174
食らったレスラーの証言だと滅茶苦茶痛いらしい(´・ω・`)

0184名無しステーション 2023/01/10(火) 23:07:08.41ID:/XgWI9cB0
>>162
試合見てりゃ分かるわ。ラスがそばに居たら譲ってたわ。特に3Pは,

0185名無しステーション 2023/01/10(火) 23:07:14.33ID:QmyWg0eSM
>>174
初期型は危険すぎたため、まともに食らった猪木を激怒させて効かない型にチェンジしたらしい

0186名無しステーション 2023/01/10(火) 23:07:15.99ID:mtKi7Miu0
ちょっと考えりゃ分かる事を平気でやらかすよな

0187名無しステーション 2023/01/10(火) 23:07:47.52ID:maxwo+8I0
>>166
海図にもあるし灯浮標もあるからレーダーなんか無くても気がつくんだよなぁ

0188名無しステーション 2023/01/10(火) 23:07:59.18ID:ezm13bYid
南極昭和基地そばに 中国が観測施設を設置
[FNN 2023.1.3]
https://news.yahoo.co.jp/articles/df1de5376a47a5e9e9c2f82fb3c50dbf514f60b9



フジ産経。wwwww

0189名無しステーション 2023/01/10(火) 23:08:17.73ID:4+IMYRnj0
>>176
あれ違法なんかよ。やる事がいちいちゲスい!

0190名無しステーション 2023/01/10(火) 23:08:27.60ID:vl+qZrmr0
瀬戸内海とか帝国海軍時代から庭じゃないか(´・ω・`)

0191名無しステーション 2023/01/10(火) 23:09:24.58ID:JhKsigAH0
>>188
リンクが見れないけど

0192名無しステーション 2023/01/10(火) 23:09:34.04ID:MVNQr5Rl0
>>176
違法じゃねえし

0193名無しステーション 2023/01/10(火) 23:10:37.57ID:/XgWI9cB0
>>185
マジで?ケンゴすげー!

0194名無しステーション 2023/01/10(火) 23:12:17.06ID:4+IMYRnj0

0195名無しステーション 2023/01/10(火) 23:18:00.88ID:vwGkUYW8d
>>194
ニッポン放送 = フジ産経。wwww

0196名無しステーション 2023/01/10(火) 23:42:47.32ID:7wtYjTZp0
テステス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています