ビートたけしのTVタックル 河川敷ゴルファー!無責任飼い主!盗聴盗撮の実態!巷の迷惑な大問題SP フガフガ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/03/13(日) 12:17:49.65ID:WF8BDXjo0
ビートたけしのTVタックル 河川敷ゴルファー!無責任飼い主!盗聴盗撮の実態!巷の迷惑な大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647138623/

2022年3月13日(日) 12:00 〜 12:55

次回予告
2022年3月13日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

河川敷ゴルファー!無責任飼い主!
盗聴・盗撮の実態!巷の迷惑な大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220313_11532.html

0664名無しステーション 2022/03/13(日) 12:54:43.80ID:LYJnmd59a
>>650
おまわりさんこいつです

0665名無しステーション 2022/03/13(日) 12:54:44.50ID:5hLw1qY2a
伝染病を媒介するマダニだらけの野良猫を地域猫と称して餌付けする愚民を罰する法律を作れ

0666名無しステーション 2022/03/13(日) 12:54:45.90ID:4xo4Cua9M
>>617
まあムカついたから泣かせちゃうサイコになんか譲らないほうがいいわ

0667名無しステーション 2022/03/13(日) 12:54:47.38ID:D8/4ON97a
>>617
女だって自分の子供放置してる奴も居れば
虐待してるのも居るのにな
だからあんな奴等嫌い

0668名無しステーション 2022/03/13(日) 12:54:47.89ID:zeOEhRyq0
>>648
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)落とし物を届けると ネコババするKの輩も居る
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0669名無しステーション 2022/03/13(日) 12:54:48.40ID:ywXlpIjJa
>>654
うちの自治体はやってるけどな

0670名無しステーション 2022/03/13(日) 12:54:50.12ID:sNkQfrqy0
保健所による殺処分0の国を見習え!見合いな事言ってる奴がたまに居るけど
その国では保健所じゃなくてスポーツハンティングの的として処分してるだけだったりすることは知っているのだろうか

0671名無しステーション 2022/03/13(日) 12:54:50.84ID:IkqC/udp0
>>616
最近プーチンに似てるなぁと思う

0672名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:03.98ID:YXV7N8UI0
>>654
人員削減で保健所所員少ないもんな

0673名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:05.21ID:WT/vv5Jpr
>>598
テレビの前で犬好きのふりしてただけが

0674名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:05.75ID:lmJConA7M
>>651
渡す気がなくて犬猫がいる事で収入になってそうなんだよ

0675名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:11.80ID:ixQ1ywRh0
>>635
その後飼い主がずっと探してるのわかって一緒に警察署行ったらいなくなりましたって
飼い主の不注意で逃げたけどその後ずっと探してたのに

0676名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:14.07ID:if8WYLloM
>>101
クラスの女子達が娘だけ 走らせるのは男女差別だから息子も走らせるべきだと話していた

0677名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:18.74ID:V58Gtw6eM
>>646
同じ日本人とは思えない乞食と毎日仕事しなければならない地獄

0678名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:23.78ID:AlG5k/I40
マジでたけしやべーな
もうかなり耄碌してるよな
どんどん悪くなってきてる気がするわ
まあ歳だからしょうがないけど

0679名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:27.85ID:UcfwxtJj0
>>329
フランスは残虐だから
どこかの国でのショー見に行くツアーで儲けるだけ

0680名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:36.04ID:TTV3MRe90
>>645
最近は20歳超えもそう珍しくなくなってきた
家のもあと3ヶ月で二十歳

0681名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:36.54ID:l8I71pt00
>>670
ハントした後どうすんの?
生ごみ?

0682名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:37.50ID:h9RIe8a0d
たけしや松本がどんどん丸くなっていく悲しさ
タモさんもずいぶん老け込んできたし、あんま変わらん大御所はさんまや所くらいか

0683名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:37.58ID:ovgIjUVO0
>>651
どんな団体でもこの手のには面倒臭い人もいるから見分けないとダメ
何しろすぐに連帯w しようという話になるから

0684名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:44.65ID:B2fMjd070
>>654
動物関係が独立して動物センターみたいな名前になっただけじゃね

0685名無しステーション 2022/03/13(日) 12:55:55.59ID:WT/vv5Jpr
>>609
家政婦さん犬飼える環境だったのかな
というか志村さん独身だったのか

0686名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:01.68ID:UcfwxtJj0
>>646
NPOってそもそもそう言う仕事だろ
甘えんな

0687名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:02.24ID:5hLw1qY2a
テロ朝の盗撮は報道する自由なので盗撮罪はない

0688名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:11.87ID:r1JzkJjn0
>>634
今日出てたNPOの人良かったね

0689名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:14.37ID:zeOEhRyq0
>>659
16日午後1時50分ごろ、東京都葛飾区小菅の東京拘置所外側にある堀に、
犬とみられる動物の頭部約30個が沈んでいるのを通行中の女性が見つけて交番に届けた。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)昔、あったな トラウマになるわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0690名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:16.09ID:ESO10jOx0
>>635
え、その歳になるとそのレベルなの?
悲しい嫌だもっと元気であってほしい

0691名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:36.32ID:kaPTQ4XZ0
>>680

うちの猫も近所の人が拾った貰い猫だけど20歳超えたぞ

0692名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:38.09ID:UcfwxtJj0
>>654
昔は獣医で張り紙してたわ
そっから貰ってた

0693名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:45.40ID:ixQ1ywRh0
>>686
生活が苦しくつまらない毎日なんだろうにあんた
可哀想な人だ

0694名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:49.10ID:98sPsue20
>>686
NPOにそんな意味合いは一切ない

0695名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:49.48ID:D8/4ON97a
>>647
誰がフォアグラの話をした?
イギリスもアメリカも腐乱すやドイツだってがっつり競馬やってるけど?

0696名無しステーション 2022/03/13(日) 12:56:52.89ID:6V57iy+b0
>>682
さんまも結構酷くなってる気がするわ

0697名無しステーション 2022/03/13(日) 12:57:15.61ID:UcfwxtJj0
>>689
足立区はなあ

0698名無しステーション 2022/03/13(日) 12:57:27.50ID:HixjfrGU0
>>685
家政婦っていうと年配だと思うが志村の家政婦40代だぞ(´・ω・`)

0699名無しステーション 2022/03/13(日) 12:57:53.05ID:if8WYLloM
>>682
所ジョージって若い頃から爺がやるような仕事しかしてないから

0700名無しステーション 2022/03/13(日) 12:58:00.50ID:UcfwxtJj0
>>693
普通に働いてるし
犬猫問題でギャーギャー言ってる奴らは暇なんだろ

0701名無しステーション 2022/03/13(日) 12:58:34.43ID:IkqC/udp0
>>644
そのテーマなら三浦ルリ司会のがいいな
猫飼ってるし

0702名無しステーション 2022/03/13(日) 12:58:36.84ID:UcfwxtJj0
>>695
今ハンガリー産のファグラあるから問題ないや

0703名無しステーション 2022/03/13(日) 12:58:39.79ID:kaPTQ4XZ0
>>699

むしろ今の方が若く見えるよね

0704名無しステーション 2022/03/13(日) 12:58:55.59ID:UcfwxtJj0
>>694
非営利
アホ?

0705名無しステーション 2022/03/13(日) 12:59:03.52ID:6V57iy+b0
>>699
でも所さんは楽しそうで羨ましい
ああいう風に生きたいって

0706名無しステーション 2022/03/13(日) 12:59:41.04ID:TTV3MRe90
>>690
若い頃は垂直2mジャンプできる健脚だったのに
今は頭をブルブル振るだけでヨロヨロしてるよ
でも可愛い

0707名無しステーション 2022/03/13(日) 13:00:28.62ID:98sPsue20
>>704
もうこれ以上馬鹿を曝すなよ
哀れになる

0708名無しステーション 2022/03/13(日) 13:02:05.44ID:x2xZF7jO0
結果オーライだけど、避妊しない中出しばかりな猿夫婦なだけ

0709名無しステーション 2022/03/13(日) 13:03:25.71ID:WT/vv5Jpr
>>670
ドイツとか

0710名無しステーション 2022/03/13(日) 13:05:38.78ID:WT/vv5Jpr
>>698
年齢は安心ですね

0711名無しステーション 2022/03/13(日) 13:05:42.73ID:8Yo/dNjn0
>>645
平均16年前後
個体によって20年いくが腎臓病の特効薬がでたら余裕で20年超えるよ

0712名無しステーション 2022/03/13(日) 13:09:54.62ID:vklFXDZ50
やっぱり猫が好き(´・ω・`)

0713名無しステーション 2022/03/13(日) 13:16:40.96ID:LEfAdjaw0
>>705
ほんとうかどうかは本人に聞かないとわからんけど、桂三枝から降板を申し出たと記事にはなってたな

0714名無しステーション 2022/03/13(日) 13:16:56.19ID:LEfAdjaw0
京大の病院か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています