X



【sage】tvk第4342開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 00:06:51.94ID:IRGh1YTq
まあでも日本でよくやろうとしてるよな
逆も結構いるようだが(´・ω・`)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 00:08:31.64ID:vxK2ZR8Y
うちの猫も、自分のこと人間だと思ってそうだしな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 00:09:16.07ID:IRGh1YTq
>>381
こっちに来るのはまあ分かるんですが、
こっちから向こうに行くのは理解できない…(´・ω・`)
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 00:15:06.00ID:vxK2ZR8Y
>>397
野郎ゲストのときは、いつも書き込むのが、自分のお約束でした…w
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 00:17:01.42ID:vxK2ZR8Y
へぇ~映画好きなんだぁ

お富士って、トーンバードを下に見てる感あるよね…w
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 00:17:33.51ID:nXX5ofo8
おふじってトーンバードを基本的に下に見てるよね
一軍が三軍と接するようなノリというか
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 00:24:57.99ID:nXX5ofo8
このみらいみらいばあって子供が露骨に両親どちらにも似てなくて不気味
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 00:25:41.32ID:nXX5ofo8
トーンバードは無知だからおふじに見下されるんだ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 00:25:48.76ID:yI2cDEVE
ビリーアイリッシュろくに知らんのか
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 00:28:30.60ID:IRGh1YTq
オワテモタ
ではまた23時に
バイバイキーン
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 01:14:12.26ID:vXLm/ISq
岡本夏美出てたんだな
一瞬ME:Iにいる子かと思った
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 01:16:41.96ID:vXLm/ISq
画質とか作り演出がたまにローカルCMぽく見えてくるのが草
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 01:18:02.73ID:vXLm/ISq
こいつら顔が似てるからリアルに付き合いそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況