X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 73423

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 21:19:40.84ID:etSTFjWA
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 73422
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1718717911/
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:09:50.60ID:6f27+F9N
逆にプレッシャーだろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:09:57.16ID:JxYgz6V9
やさしい
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:10:01.59ID:zS6iN8Es
いい人だ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:10:02.73ID:UvEYzum3
しょうがないは逆に辛いだろ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:10:08.90ID:N6Y8o/sY
自分の引き出しに入ってないもんは出せないよなw
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:10:21.90ID:TyaTY9JA
なんでこいつをキャスティングしたんだよ
その理由を言ってやれ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:10:28.68ID:ZmOsB70d
そもそもこのスタジオの時間ってないの(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:10:30.04ID:lUD356b9
限界までやっても終わらんのかい
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:10:32.65ID:WwH9j9V1
石田「どうして僕が残らなきゃいけないの?」
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:10:54.76ID:OAFYUrN7
>>17
それで飯食ってんだから、無くてもあるように見せかけるんだよ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:10:56.81ID:igzatJ5d
でも榎木はなんやかんやで生き残ってるんだよなあ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:08.78ID:lJbEQgPf
いやプロは納期と予算見てできませんははっきり言わんとイカンよ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:11.29ID:MU7xa2gH
具体的な演技とか見せてくれなくて
ふわっとした話ばっかだからどうもつまらないんだなこれ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:25.54ID:EjFstXZP
これでアニメは爆死で炎上だったら笑えるな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:26.50ID:exlNBxgy
ヘタでもずっと生き残ってる声優いますよね…
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:35.11ID:kL3F1CNj
その発破のかけ方はどうなんだろう?
いい加減な仕事って、本人は精一杯やってるだろ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:42.48ID:OAFYUrN7
>>26
あるでしょ
新人の頃の話でよく聞くのが「時間切れ 後は放送を見て反省しろ」ってやつ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:46.41ID:UvEYzum3
>>37
個人事業主が芸能活動する分には時間帯は関係ない
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:48.63ID:CyJBqBLT
なんでみんな圧かけて去っていくのw
嫌がらせ?
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:51.04ID:WsNAirgO
アズレンのアニメで作画やってもいったい誰がこの仕事を覚えててくれるんだい?
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:54.64ID:MU7xa2gH
プリキュアw
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:56.70ID:TyaTY9JA
ぷいきゅあ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:00.98ID:zW8mY3bG
さっさと一緒に風呂入っておっぱい揉まれろよ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:13.28ID:V9RDWVOe
>>38
それは意味が違うだろ
予算でやりたくないのと不可能ですは全然違う
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:18.53ID:lUD356b9
>>48
えぇそうなのか、なんて業界だよ…
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:23.39ID:s5LFUsGE
>>44
三石さんとか鬼頭ちゃんとか一発当たり役もらっただけで生きていける人も
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:34.69ID:WwH9j9V1
>>54
新人潰しやぞ
芽のあるやつは今のうちに刈っておくんやぞ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:42.23ID:gqU/KHIY
>>46
それは本人だけが感じてるだけで周りから見ればどうでもいいからちゃんと仕事しろと
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:44.49ID:hd9wrrSm
ヒス敵が出てくるのグランベルムだっけ
あの現場も拘ってたのかな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:47.56ID:lJbEQgPf
>>39
もっと細々したことをマニアックに描いてくれるものと期待していたのにね
やってることは精神論
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:50.86ID:EjFstXZP
>>41
当たり役掴めば時間稼げる。虎杖がある限り満腹度は維持できるさ。
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:53.51ID:WsNAirgO
>>63
なんて言われてたっけ、女声優向けのことは覚えてるんだけど
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:58.29ID:6f27+F9N
>>68
お前の好き嫌いなんてしらんわ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:59.33ID:TyaTY9JA
>>50
黒執事にいたな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:16.95ID:TyaTY9JA
結局別どりか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:18.47ID:4ZDG3ES0
これ見てると声優って緩い仕事やなと思ってしまう
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:18.58ID:MU7xa2gH
>>68
最近はああいうアニメっぽくない演技を評価する人間結構おおい
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:24.78ID:CyJBqBLT
>>46
前にも親しい人が現状のためのアドバイス求められて
「お前は全然準備が足りなかった」とか言っちゃうから
割とみんなひどいw
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:41.08ID:78Ge+eJr
>>54
この圧で消えていく声優は所詮そこまでってことなんだろう
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:43.93ID:Xa0RJlib
>>69
千早とクリスティーナと超当たり役を2回も引いたのに全然うまくならなかったミンゴスさん…(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:47.14ID:Ph3226CV
いろんなパターンやらせて会心の一撃でも期待しろ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:48.29ID:s5LFUsGE
>>85
その2回目も1回目の作品が好きだった人の個人的理由で採用だから・・・
0096リストメーカー
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:55.66ID:PcttOHdW
>>46
自分で作ってる限界の壁を超えてほしいんだろ
松岡くんも昔松風さんにこんな感じで発破かけられたおかげで成長できたって言ってた(´・ω・`)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:55.81ID:UvEYzum3
俺らにもその駄目な演技聞かせてくれ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:57.42ID:oeyy4Ptb
>>78
虎杖主人公のTV1期見てつまんねぇって思ったけど2気の前にやってた乙骨メインの劇場版見ておもしれぇてなって2期みたらなんかもやもやした
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:13:57.47ID:EjFstXZP
イメージとしては呪術の信長君メイン回かな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:14:10.05ID:lUD356b9
>>81
え、急にどうした?
ファンの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況