X



東海実況part137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 15:54:52.49ID:uqlVd/o0
もしもの時に備えた回避策はとりあえず追い越し車線は走らないことでしょ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 15:56:16.17ID:mUqQLcDS
あれだけくちゃくちゃに潰れても命が助かることがあるのか
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:21:30.96ID:6HyQ/MX2
>>376
届け出の住所に住んでなかった(引越ししたとか、実家の住所しか分からんとか)てことらしい
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:27:54.01ID:NyUQ++M3
黙ってろ下手くそ若狭
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:20:49.07ID:VuUX790B
滅茶苦茶になるかと思ったら
めっちゃ行儀いいやんw
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:21:42.50ID:VuUX790B
キャベツってついこないだまで1玉800円とか言ってたよな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:24:45.43ID:C9MaaVL2
初音がロケで柳沢さんスタジオがええな
若狭いらない
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:38:58.45ID:WURtxXuC
広げるでなく拾うでなく話をオとすことも出来ない
無理やろ若狭そこのポジション
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:28:42.82ID:sBgH+ipT
包丁昨日所さんの番組で放送したばかりじゃん
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:59:41.06ID:HRkDfV+c
浦ちゃんピンクでした
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:59:50.10ID:nYvmdD72
浦口さんベテランなのに
と思ったが当時の桃子のほうがベテランだった
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 04:47:35.37ID:NacSy/v9
ボイメン体操123!
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:05:31.99ID:0qEuCUPX
静岡って怖いな
リニア以外もこんなことになるのか
23号線も開通しないし
やっぱ乞食やろ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:07:17.03ID:0qEuCUPX
近所のジジイが自慢げにこのマンションは俺が壊させたんやって言ってるのが目に浮かぶわ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:09:06.70ID:0qEuCUPX
弱そうなババア狙ってる時点で判断能力ありで死刑
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:12:07.31ID:ee+u3755
リニアなんかいらない
環境破壊をやめろ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:17:11.95ID:ee+u3755
そもそも感染しない!
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:19:43.86ID:0qEuCUPX
こんなもん認めないでも使わせろよ
何苦情入れてんだよ頭おかしい
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:20:20.47ID:ee+u3755
消防車に飲料積んでおけばいいだろ
コンビニでサボるんじゃないの
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:21:15.49ID:ee+u3755
どんどん苦情を入れて仕事中はコンビニ行かないように是正させろ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:25:56.37ID:0qEuCUPX
>>419
ニートのお前はそれを使命感にしてんだろうならwww
しかも自分がやらずに人にやらせようとかすごい乞食根性してるわ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:29:14.44ID:EH+WTIvc
いい肉になってね(´・ω・`)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:32:22.14ID:ee+u3755
電気は臭くないしな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:35:06.48ID:ee+u3755
ビキニで出ればいいのに
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:39:00.66ID:TetHJMly
一瞬飛びましたwwwww
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:40:49.29ID:ee+u3755
あれ?ネジネジの人は死んだはずでわ!
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 14:05:33.18ID:3KTKjT2m
20年前ってまだこんないろんなとこでタバコ吸えたんだ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 14:13:43.92ID:P+3JgUhz
隣の覗きコンビもずっと変わらないの凄いな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 15:30:31.97ID:P+3JgUhz
中出しは人生を狂わせると何度言えば(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:33:01.30ID:ORaIZEiS
仁田尾ちゃんのクセ見つけたわ
たまに イーっ っていう感じの口することあるね 原稿読んでるときに
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:59:43.96ID:6vTDfkT8
男性の相談に乗るだけで報酬って詐欺だと思わないのか…19億だまし取られるって
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 20:58:20.60ID:TePSYyX+
5エロ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:05:22.51ID:xpb5NErM
仁田尾ちゃんご苦労様
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:11:48.10ID:6ym5TJhL
jkもっちー(;´Д`)ハァハァ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:59:53.45ID:42FLK+fd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況