X



【sage】tvk第4321開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:11:54.46ID:TNQoOcW7
>>28
当時はこういうお遊び結構あったな、逆にうる星にダーティペアの2人とか結構出てたし
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:12:06.03ID:kbzWIOAJ
亀山助清?
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:12:09.22ID:9NHfTZu/
昔のアニメにありがち
動物の顔が人間っぽい
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:12:14.56ID:CEq3J0bk
天丼は基本
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:12:19.70ID:zSe/0/vg
ダイナミック侵入してもいいけど身分証出せよw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:12:25.39ID:kbzWIOAJ
うれしくないしり
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:12:26.43ID:AP4RtP/s
男の風呂シーンはいいから
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:12:33.85ID:EQ6H7pun
>>53
平成に入っても権利意識ないアニメスタジオが
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:12:56.16ID:kbzWIOAJ
おっとっこっなっんってぇ〜!
0085 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:12:57.02ID:dke5n67x
>>50
浮気調査って「証拠がなければ証拠を作ればいいじゃない」ってやつでしょ?怖いわー(´・ω・`)
0088A実況組@DVD
垢版 |
2024/06/02(日) 21:13:07.50ID:nJ6GiG4/
>>53
ベルばらにデスラー総統が出たこともあったしじゃりン子チエにアラレちゃんが出た事もあったな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:13:09.66ID:pI0Tq7LD
このちょっとなさけない男キャラは、お遊びでスタッフの誰かをモデルにしたキャラデザインだったりするのかな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:13:09.69ID:iuGtfXcn
アッー!
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:13:11.10ID:Oafw3pUL
ユリ「ちっさ・・・」
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:13:19.64ID:q5psLEy2
ユリのいい作画
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:13:22.93ID:yL/Q5pme
キャーって目を覆いながら指の隙間からちゃっかり見る
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:13:26.54ID:XL1AYcfw
ユリちゃんそんなウブだったのか
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:13:41.92ID:TVKPvbF0
>>75
パロとパクリは別だと
マッドアマノが裁判で負けたせいかな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:13:52.12ID:kbzWIOAJ
地域のボス猫に頼むと迷い猫は帰ってくるらしいぞ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:14:01.00ID:rn+ssK6L
パレードってことはもしかしてレイアースと姫ちゃんないのかな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:14:01.53ID:oU0Pzic0
今日は横浜で開港祭やってたらしいな。この雨の中でw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:14:06.95ID:sZQhHP+Z
>>85
別れさせ屋やってる探偵が岐阜に
気が向くと調査対象と寝るらしい
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:14:49.48ID:6rYLiCBT
tvkの児童ポルノごり押しは異常
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:14:59.63ID:r25xNqW2
 ゴジラ
  VS
神奈川県警
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:15:14.61ID:+b45kMy3
>>53
国内作品扱いはまだマシみたいだけど
海外の作品を描いたせいで
円盤出すときに修正作業したりなんてのもあったけどね。
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:15:14.86ID:leoXiQKH
ユリならさぁ
「ふーん、まあ硬さで勝負っ」
ぐらいを言うのではないかと思うんだ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:15:26.37ID:r25xNqW2
便所飯 ああ便所飯
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:15:46.60ID:6rYLiCBT
>>115
折角の休校日が日曜と重なって
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:15:46.71ID:CEq3J0bk
>>116
フィルム制作の方が綺麗
この後あたりのビデオ素材しか残ってないのは悲惨
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:15:57.62ID:kbzWIOAJ
ナイスワカメ
0142A実況組@DVD
垢版 |
2024/06/02(日) 21:15:59.77ID:nJ6GiG4/
>>128
アラレちゃんにゴジラやガメラ、ウルトラマンが出てたっけなぁ
んで何十年かして公式でコラボやったんだっけ?
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:16:25.55ID:CEq3J0bk
>>133
ぶりっこだから男の前で演技は絶やさない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況