X



【sage】tvk第4320開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:21:34.62ID:k6yd+erT
私利私欲のために
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:21:57.91ID:laR/0QFG
緒方恵美さんがまだ女だった頃
0337 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:21:58.86ID:dke5n67x
>>320
言うて、アラフィフだからなゆかりん(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:22:21.57ID:s3HbZ0UP
女性から男性までこなせられる・・・声優さんってすごいよ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:22:24.72ID:ZP1PTL9k
ふしぎ遊戯みたいな挿入歌だな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:22:38.06ID:exZZkKbP
>>337
その年齢でまだアイドルやらないといけないとか、ジャニーズみたいだな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:22:51.12ID:laR/0QFG
侵入されすぎw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:23:06.35ID:k6yd+erT
>>340
おしりたんていとキュアドリームが同一人物とは
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:23:22.60ID:9NHfTZu/
ポーヒー
なんかエルメスの攻撃音思い出す
0350 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:23:25.81ID:dke5n67x
>>339
素晴らしいツッコミ(´・ω・`)
男だけどその時期は花とゆめにもハマっててぼくたまも読んだしOVAも見たよ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:23:36.64ID:AP4RtP/s
ドラゴボできくSE
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:23:41.43ID:laR/0QFG
>>344
國民が成長しないのが諸悪の根源
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:24:21.33ID:pI0Tq7LD
>>333
初めて買ったアニメのCDはラピュタのサントラだった。
カーチャンが気に入ってカセットテープにダビングして、当時カーチャンが車を運転するときはいつもそのテープを流してた
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:24:32.67ID:9NHfTZu/
NOVAちゃんは眉毛が髪色で塗られてるけど
光るは真っ黒塗りつぶしなのね
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:25:13.96ID:k6yd+erT
キャッツアイエンドw
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:25:16.10ID:exZZkKbP
>>350
自分はOVAしかみたことないけど、
あれで、BLってものの存在を認識したような気がする
とくに山口勝平のキャラと、ヤクザの若頭みたいな人とかの絡み
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:25:30.43ID:WZ3nwUL8
光ってブラとかしてるのかな?
そりゃあしてるよな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:25:40.71ID:laR/0QFG
ころみさんキターー
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:25:48.65ID:ZP1PTL9k
今井由香って今何してるんだろ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:25:53.64ID:TVKPvbF0
>>347
むしろさんぺーが女の子声出してる方が違和感あったが 
竹内順子は普段通りだったけど
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:26:21.14ID:exZZkKbP
>>358
へーそうなんですね
BSで夏休みとかに見た記憶
マクロスプラスとかアキラとかもあの枠でみれて嬉しかった
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:26:42.65ID:laR/0QFG
>>370
この頃のかないみかさんはまだ新人
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:26:51.24ID:sZQhHP+Z
>>365
一番派手なのつけてるのは海ちゃんで一番高級なのつけてそうなのは風ちゃん
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:27:02.75ID:ZP1PTL9k
>>370
大谷と間違えたw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:27:04.68ID:exZZkKbP
>>368
確か引退したときいた
子供か自身の病気のせいだったきがする
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:27:06.99ID:pI0Tq7LD
>>340
エヴァでタッグを組んだ石田も女性的な声で演技できるしな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:27:11.26ID:k6yd+erT
>>373
ようこそようこが懐かしい
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:27:18.62ID:ZP1PTL9k
今日もプリメーラでw
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:27:45.71ID:TVKPvbF0
>>367
女の子っぽい男の子か男の子っぽい女の子のどちらかだった所にエメロード姫だった
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:27:48.53ID:k6yd+erT
探偵物語はいってるな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:03.76ID:arKZ7jq4
hjmt
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:09.53ID:ZP1PTL9k
ひねりなしのモコナか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:17.45ID:arKZ7jq4
神曲
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:17.62ID:AP4RtP/s
hjmt
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:19.67ID:laR/0QFG
>>340
今なら種崎敦美さんとか石上静香さんとか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:34.33ID:rn+ssK6L
特別なスープを 君に あげる あったかいんだからぁ~♪
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:39.56ID:ZP1PTL9k
大地の幼馴染アイドル編最終回だな
0410 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:50.14ID:dke5n67x
>>358
ラジオ番組もやってて速水奨のイケボが堪能できた
三日月の寝台は菅野ではなく新居昭乃だったと思うけど安らげてオヌヌメ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:10.87ID:laR/0QFG
>>395
ようこの陽は太陽の陽です、ハイ!
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:18.00ID:ZP1PTL9k
幼馴染アイドルはこの回を最後に今後出てこなかったはず
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:34.29ID:k6yd+erT
>>408
エヴァ、プリキュアのメインもほぼ14だわな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:42.66ID:arKZ7jq4
カオナシ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:54.87ID:qmHXo5MQ
>>182
Ζガンダムは現実世界の先取り予見で冷戦崩壊後のリアルな世界情勢を未来SFで描いていたから大人に成れば理解できるが、レイアースは現実的には絶対有り得ない妄想世界だし各勢力の侵攻の目的や理由もオートザム以外は到底有り得ない目的や理由だから大人に成っても理解不能だわ…大人に成って理解できたのは原作者の大川七瀬が直筆の2期よりもプロの脚本家達に依頼していた1期の方がよっぽど脚本や構成のレベルやクオリティが高かったということだけ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:17.62ID:exZZkKbP
>>411
あーたしかにその2つのほうがメジャーだよね
金魚注意報の主題歌が横浜ベイスターズのローズの応援歌の元と知ったのはつい最近
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:17.97ID:arKZ7jq4
倉田紗南
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:23.61ID:TVKPvbF0
>>405
ユキが人語喋ってるのを見て、そういえばこの間のアンネームドメモリーで種崎さんが猫の姿で人語喋ってたのを思い出した
やっぱうまいなと
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:26.69ID:sZQhHP+Z
>>405
そういや種崎さんも体調不良でイベント欠席とかいってたな
割と頻繁だったSNSの後進が2週間止まってるとか
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:30.30ID:laR/0QFG
仕事出来ない宮崎駿をコントロールした鈴木敏夫
0425 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:35.21ID:dke5n67x
>>362
病弱で超能力は強いけど無茶が出来ない子だったよね(キャプ翼の三杉君みたいだw)
山口勝平は乱馬はじめ元気な少年ばかりだったから意外なキャスティングだった
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:38.89ID:arKZ7jq4
BUKKAKE
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:49.60ID:qmHXo5MQ
>>185
ガンダムWのOPなぞ2代目主題歌に交代してから、ずっと劇中作画流用の不完全版を延々と放送継続して新規作画の完全版を放送したのは最終回直前回と最終回の僅か2回だけだったのだが…そんなことが堂々と罷り通っていたのが90年代TVアニメだったので作画云々で、わざわざOP主題歌交代を遅らすとは到底思えないし力関係ではアニメスタジオより圧倒的にレコード会社の方が上位で彼是反抗できる立場ではない
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:54.60ID:exZZkKbP
>>415
14歳って使いやすい設定なんかねぇ プリキュアもだいたいそのぐらいの年齢だし
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:58.21ID:5oc+apYC
ごめんで済むか!ってぶっかけるのかと思った
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:59.61ID:ZP1PTL9k
結花ちゃんかわいい
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:31:08.62ID:arKZ7jq4
ぼくも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況