X



【sage】tvk第4274開放区【マターリ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:00.65ID:SSBWb1MD
増田美香ちゃんマジ可愛いな
増田美香ちゃんマジ可愛いな

大事なことなので2回書きました
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:15.86ID:SSBWb1MD
増田美香ちゃんニュースのほどよいメリハリ微調整した天気情報すごく聞きやすい
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:21.41ID:SSBWb1MD
短時間に複雑な経済指標も聞きやすくハキハキきっちり入れたtvkのエース増田美香ちゃん
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:01.52ID:SSBWb1MD
やはり増田美香ちゃんはいつ見ても可愛い
日本一可愛いのだから当然か
増田美香ちゃん圧倒的な美貌に丁寧で聞きやすいアナウンス完璧なパフォーマンス
内面から性格の良さと心の綺麗さが滲み出ている増田美香ちゃん
増田美香ちゃんのtvkニュースは満足感が高く見応え満点
大好きな増田美香ちゃんを見られる番組が多い週末週初は楽しみな時間
日曜も17:55.20:55の出演してファンを楽しませてくれたのに
今日もしっかりtvkニュースに出演する頑張り屋さんのtvkのエース増田美香ちゃん
増田美香ちゃんを毎日見られるように増田美香ちゃんをお嫁さんに貰いたい( ー`дー´)キリッ
0082ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:19.88ID:uddPau1F
【キンシオチェックリスト(復刻版)】

□「回ってる?」 □←歌詞 お豆〜→ 成立 □安易に北関東へ逃げる
□和互wagoh □明日も働け □純喫茶 □ナポリタン □寅年なのにうさぎが爆発
□話をぶった切って鉄道にかぶりつき□レンガの積み方AA
□「(キン)百景だよ」 □「ボクここから絵が描けるんですよ」 □キンシオがいなければ絶景
□マウスガードが曇る □「行こっ」 □海(川)タッチ  □「これ、なんかのなんかだよ 絶対」
□案内・説明版(石碑)読みが雑(途中で諦める) □食べるシーンカット
□教わったばかりの知識を語る □インキャンインキャン □犬に吠えられる □冷凍エビ
□視聴者(被害者)登場 □インキャン「まぁそういうことになるな」
□職業物語 □ダブルピース □「来週も見てね〜」
0085ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:01.41ID:uddPau1F
I'm waiting for my man
Twenty-six dollars in my hand
Up to Lexington, 125
Feel sick and dirty, more dead than alive
I'm waiting for my man
Hey, white boy, what you doin' uptown?
Hey, white boy, you chasin' our women around?
Oh pardon me sir, it's the furthest from my mind
I'm just lookin' for a dear, dear friend of mine
I'm waiting for my man
Here he comes, he's all dressed in black
PR shoes and a big straw hat

v(´・ω・`)v (代筆)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:07.17ID:hLyq+kNq
現東北楽天(。・ω・。)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:29.31ID:6+PMsb55
笑点の新メンバーって誰なんだろうね?
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:31.00ID:hLyq+kNq
笑点新メンバーキタ━━━━(。・ω・。)━━━━!!
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:45.95ID:S3UA+A7N
よっ!晴の輔!
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:09.29ID:hLyq+kNq
晴の輔師匠のカラーは晴れにちなんで青と予想(。・ω・。)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:42.23ID:S3UA+A7N
土地こばなしだけ集めた特番とかやってほしい
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:28.27ID:hLyq+kNq
>>95
(。・ω・。)ノシ

キンさんの手の届かない存在になってしまいましたなぁ(。・ω・。)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:52.50ID:hLyq+kNq
晴れ→太陽→オレンジもありうるか(。・ω・。)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:55.55ID:AhVuNywT
インキャン笑点オメ(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:44.27ID:hLyq+kNq
絶景(。・ω・。)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:08.57ID:XHOMu2k4
>>66
そいつのネットストーカー行為を1年前までさかのぼって証拠揃えてテレビ局と警察に情報提供したって通報板にあった
悪質性が認められれば情報開示で一発アウト
5ch運営は規制やる気全くないから困る 以前なら荒らしには即規制かかてったのに
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:09.32ID:AhVuNywT
これ終わってから見たことないけど忙しくしてんのかな(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:56.55ID:hLyq+kNq
>>103
あ、そうだった(。・ω・。)
じゃあ山吹色っぽい奴(。・ω・。)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:47.23ID:AhVuNywT
季節的にはちょうど今ごろかな(´・ω・`)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:28.88ID:AhVuNywT
食事キター
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:35.15ID:AhVuNywT
桜まつりのポスターあるから3月中旬とかかな(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:24.37ID:AhVuNywT
冷凍エビ〜♪
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:58:59.42ID:6+PMsb55
だから、笑点の新メンバーって、誰なんだろうね?
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:13.60ID:AhVuNywT
引き続きええじゃないか(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:02:45.25ID:mC5LGTyl
いけちゃん継続か。まっちゃんは何してんだろうか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:03:41.34ID:AhVuNywT
石の鳥居は長く使うのね(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:45.99ID:SnukFykl
ドリアンを選ぶ無謀ないけちゃん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:46:47.23ID:AhVuNywT
デミバーグ300gデミソース多め目玉焼き2個添えで!(´・ω・`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:54.58ID:/kIYlXXR
若井みどりさんは最近出ないけど元気なんだろうか
BSよしもとの祇園花月の新喜劇まで観てるのに
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:13:57.26ID:wtJjnwtu
千葉って昔夕方の子供番組かなんかでちょっとだけブレイクしたよな
その時は名前が違ってたはず
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:19:27.39ID:wtJjnwtu
俺の同級生にもこのぐらいエロい女が一人だけいたな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:34:12.06ID:wtJjnwtu
増田さんてキレイだけど自分が見る番組ではお目にかかれないわ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:36:23.17ID:wtJjnwtu
鮫島も和解と思っていたらもう34だからな
小寺は32らしい
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:47:51.85ID:wtJjnwtu
今の高校生は女子と付き合うのが当たり前で羨ましい
うちらの時代は不純異性交遊とか言われてた
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:25.50ID:bwZXRc24
中村優生存確認( ・`ω・´)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:32:13.38ID:2rD4LSuw
増田美香ちゃんの影読み艶があって滑らかで聞きやすい
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:32:40.08ID:2rD4LSuw
増田美香ちゃんの繊細でいて厚みのあるアナウンスすぐに分かるめちゃ上手くて艶があって心地よい
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:32:52.54ID:2rD4LSuw
増田美香ちゃんVTRの内容ににピタリと合ったテンポとトーン微調整アナウンスに引き込まれていく
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:25.09ID:2rD4LSuw
横浜の相撲熱を盛り上げる慈愛のアナウンス増田美香ちゃん声まで天使!
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:13.68ID:2rD4LSuw
若きテニスプレーヤーを後押しする増田美香ちゃんのエール溢れるアナウンス心強い
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:56.81ID:2rD4LSuw
ちょこちょこ小走り席を移動する所作も上品なtvkのエース増田美香ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況