X



【sage】tvk第4271開放区【マターリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:52.89ID:8lsL/HP2
一般的な流れでは申し出を断るもんなんだがw
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:54.07ID:b5orDGtd
>>574
グエルの人が歌がうまくてびっくりだった。
バス江での「目を閉じておいでよ」のネット配信版は美声で上手かった
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:01.76ID:gqwJS0oG
>>529
「野望のルーツ」の回想シーンで
故郷の村(?)が戦禍に遭って炎に包まれる場面があるから
その時に係累は皆死んだと思われる
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:02.98ID:el1EV+z+
選ばれし神の子って
すげえ弱そうだよなあ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:08.23ID:jmyuW8bu
>>626
人間は皆神の子よ~
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:15.81ID:F3/sjU4u
まあ神って言っても貧乏神もいるわけですし
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:19.93ID:NNxIByfp
>>569
後付けだけど
キリコってペールゼンが見た宇宙空間で生きてる奇跡の胎児なんだろ?
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:33.22ID:O+/oxXe6
ワイズマン騙せるキリコのメンタル凄いよなぁ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:33.36ID:sPyLhoaz
人の世の喜びも悲しみも、一瞬の星の瞬き。
万物流転。
全てが宇宙に仕組まれた、巨大なイルミネーションだとしたら。
底知れぬ闇の中にしつらえられた、ただ一つの椅子に座り、
いつ果てるとも知れぬ、無数の光の象徴を見つづける者。
それは誰か。

次回「異能者」。
それが、我が運命なら。
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:33.63ID:kDzYq8RC
センス溢れすぎる次回予告きたぁーーーーー!!!
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:50.44ID:jmyuW8bu
ラピュタ王?
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:51.13ID:MZANUhu4
ワイズマンの謎ビームよりキリコが撃ってた方が冷酷な人格に豹変した感が出て良かったな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:54.63ID:7yTEUYZ1
脱童貞した途端にイキり出したキラのようだ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:55.24ID:Q/q4FNxs
双子も用済みか?
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:57.76ID:92bNVLLL
>>643
ようちひろ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:03.31ID:C+IXYs+n
ミスリードを維持させる予告だな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:13.70ID:JLSjXfpA
最近ロボット活躍してないな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:13.89ID:fqDT5Crp
ロッチナさんはしぶとく生き残りそうね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:14.78ID:jmyuW8bu
>>654
いつも乙
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:20.23ID:sPyLhoaz
さみしい時も かなしい時も
いつもあなたが 目にうかぶ
ひとりの時も あいたい時も
いつもあなたは 胸の中
遠くはなれていても たとえ別れていても
この世のひかりとともに まぶしく
あの日のあなたが
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:48.88ID:YDPs4zHa
(゚∀゚)<あのひのー♪あーなーたーがー♪
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:53.86ID:aH/kX82r
・・・・・・(´・ω・`)ひゅいいいいいいいん
おわた
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:57.69ID:fNTZn2kb
そういや今日種割れ最終回か
次何やんだろうな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:07.83ID:jmyuW8bu
>>661
セツクスなんてまんこにちんこ挿入れて射精すだけなのにね
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:09.09ID:O+/oxXe6
>>673
ラストでいっぱい観れるから
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:14.92ID:PCqjXSDi
あと4話
何やるんだろうな

というか去年同時に放映開始したレイアースの方がボトムズより放送期間長いって
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:17.71ID:92bNVLLL
>>653
そりゃあ復讐だから
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:27.43ID:MZANUhu4
>>683
サムネだけで田中圭一って分かるわ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:32.99ID:O+/oxXe6
>>689
音楽番組らしいよ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:54.69ID:umUeWZUP
>>644
らしいね。愛読していた。メスト出身のライターが多くいた。
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:05.82ID:el1EV+z+
>>673
主人公機が大量に破壊されてるだろ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:10.56ID:sPyLhoaz
悩むね
TOKYO MX1
2024/04/07(日) 21:30:00 ~ 2024/04/07(日) 22:00:00
アイドルマスター シンデレラガールズ #1[再]
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:19.24ID:/IYy7392
神OP
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:24.99ID:92bNVLLL
>>689
照れたまではファーストはじまったのにな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:27.40ID:XHH9RG/8
>>625
タワシかよ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:31.14ID:fNTZn2kb
>>698
種死だったらどうせ見なかったしまいっか
それともボトムズのあとに種死やんのかな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:36.54ID:UmXp+Hob
俺がカラオケで歌ったら好きな子から「気持ち悪い」って言われてトラウマになった歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:40.38ID:ak06HSib
>>689
来週は洋楽天国
もしかしたらボトムズが終わるのを待って5月改編で日曜アニメタイム終わらせるのかも
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:41.01ID:jmyuW8bu
>>699
古アニメも外すと痛いだけね
長いだけに途中打切りも厳しい
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:43.21ID:MZANUhu4
食べた事ないパッションフルーツ♫
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:44.95ID:O+/oxXe6
ラビドリードック登場は何話だったかな?
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:45.46ID:sPyLhoaz
>>699
音楽番組のが予算いると思う
まあ宣伝で持ち出してくれるのもあるだろうけど
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:52.21ID:4MR0DVPk
きすぎひとみ
まだキスもしてません
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:53.12ID:b5orDGtd
サンデーで連載してたラグナロックガイって漫画がロボット出てこないボトムズだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況