X



【sage】tvk第4263開放区【マターリ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:00:12.84ID:eyWydg5o
増田美香ちゃん日本一可愛い顔しているくせにアナウンスもしなやかで程よく力強くて聞きやすいんだよなあ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:00:58.21ID:eyWydg5o
増田美香ちゃん品の良さが溢れ出てるな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:43.26ID:eyWydg5o
増田美香ちゃん圧倒的な美貌に丁寧で聞きやすいアナウンス完璧なパフォーマンス
増田美香ちゃんのtvkニュースは満足感が高く見応え満点
Loveかわお休みだった今日は特にtvkニュース出演してくれて嬉しい
大好きな増田美香ちゃんを見られる番組が多い週末週初は楽しみな時間
増田美香ちゃんを毎日見られるように増田美香ちゃんをお嫁さんに貰いたい( ー`дー´)キリッ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:19.80ID:GkfkdjRp
宮﨑さんは山中と初共演か?(´・ω・`)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:36.84ID:GkfkdjRp
山中「俺のさとみきを返して!」
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:34.94ID:GkfkdjRp
宮崎さんのパン線!!
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:08.35ID:zQcAmsNU
宮崎さんから漂う気品
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:46.79ID:GkfkdjRp
嫁にするなら竹内さん
部下にするなら大島さん
不倫するなら宮﨑さん
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:29:11.04ID:GkfkdjRp
大島さん(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:19.57ID:eyWydg5o
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)キター!!!!
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:19.72ID:eyWydg5o
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)キター!!!!
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:19.95ID:eyWydg5o
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)キター!!!!
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:27.60ID:eyWydg5o
増田美香ちゃんの特大どアップたまらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:46.74ID:eyWydg5o
増田美香ちゃんニュースの内容に合わせトーン微調整した丁寧なアナウンス聞きやすい
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:56:25.63ID:eyWydg5o
凜とした黒インナに清楚でフェミニンな白いジャケット増田美香ちゃん透明感あふれる美しさ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:56:40.19ID:eyWydg5o
日本一可愛い顔の増田美香ちゃん正面どアップ映えるなあ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:21.20ID:eyWydg5o
晴れやかな表情でガーデンネックレスの楽しさを意気揚々としたアナウンスで伝える増田美香ちゃん
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:35.62ID:eyWydg5o
増田美香ちゃんのVTRにぴたりとタイミングとトーンを合わせた自然なアナウンスいつもながら秀逸で聞き惚れる
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:55.65ID:eyWydg5o
増田美香ちゃんどアップ映える
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:02.68ID:eyWydg5o
増田美香ちゃん脱線しない範囲でトーン微調整した表現力豊かなアナウンスに
ニュースを分かりやすくより良く届けようと真摯に取り組む姿勢が伝わってくる
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:14.85ID:eyWydg5o
増田美香ちゃんのこのしっとり艶のあるアナウンス心地いい
増田美香ちゃん日本一可愛い顔してるくせにアナウンスも抜群に上手いとかどういうつもりなんだ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:25.66ID:eyWydg5o
増田美香ちゃん育ちの良さが自然ににじみ出ているな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:41.70ID:eyWydg5o
増田美香ちゃん日本一可愛い顔しているくせにアナウンスもしなやかで程よく力強くて聞きやすいんだよな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:59:22.16ID:eyWydg5o
美しい黒い髪サイドに垂らした触覚ヘア可愛すぎる増田美香ちゃん
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:01:37.86ID:eyWydg5o
やはり増田美香ちゃんはいつ見ても可愛い
日本一可愛いのだから当然か
増田美香ちゃん圧倒的な美貌に丁寧で聞きやすいアナウンス完璧なパフォーマンス
増田美香ちゃんのtvkニュースは満足感が高く見応え満点
今日はLOVEかわさきお休みだったのでtvkに17:55、20:55と2回出演してくれて嬉しい
で増田美香ちゃん不足を解消してご機嫌です
大好きな増田美香ちゃんを見られる番組が多い週末週初は楽しみな時間
増田美香ちゃんを毎日見られるように増田美香ちゃんをお嫁さんに貰いたい( ー`дー´)キリッ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:07.70ID:PiZFz+Qx
箱根駅伝で通る権太坂とは違う旧東海道の坂
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:47.08ID:PiZFz+Qx
年度末だからって予算少なすぎだろ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:02.91ID:z5du2wte
来年度はだれがやるのか
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:43.41ID:B3h5hZZ4
>>705
じゃなくて、収録日が猫ひたイベントなので昼で撮影終わるから
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:18.06ID:9ZYEYZRQ
境木商店街なんてまいばすと銀行と
八百屋と魚やと菓子屋しかないやん
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:41.04ID:PiZFz+Qx
武蔵と相模の境
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:27.34ID:VIAuRvoN
>>706
アキラと照井続投なんだろ?
最悪
もう見ない
実況の書き込みもコイツラになってから人がいなくなったよね
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:44.23ID:OX0dBT5h
照井アナもあと1年か
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:58.74ID:OX0dBT5h
雨は火野正平がよく歌うな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:01.88ID:78Q8nB02
ジャスラックの方から残り少ない番組予算をむしり取りにきました
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:39.48ID:PiZFz+Qx
このはげは誰だ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:32.28ID:PiZFz+Qx
昔は活気あったんだろうな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:31.26ID:PiZFz+Qx
こんな寂れた商店街で新規で八百屋さんとは
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:27.91ID:PiZFz+Qx
このお客のおばあちゃんは仕込みか
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:58.16ID:9ZYEYZRQ
つーか入り口角に八百屋あったのは
潰れたのか
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:45.40ID:9ZYEYZRQ
しかしみんな焼き芋好きだよな
スーパーで出来上がるタイミングで群れをなして選んでる
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:49.54ID:PiZFz+Qx
若かりし頃は看板娘
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:27.32ID:4hI2gy9M
相変わらず、店の歴史聞いて、そこで終わり
無能なアキラ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:27.57ID:PiZFz+Qx
照井アナの隣いいな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:49.58ID:OX0dBT5h
魚食べてるからか猫目
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:19.06ID:OX0dBT5h
隊長はこんな活動してると気軽にコンビに行けないな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:05.59ID:PiZFz+Qx
金婚式で5年も前
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:35.07ID:PiZFz+Qx
さすがに2代目がいた
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:59:20.68ID:5C4Rwbq4
さちとんファイナルなのか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:03:40.62ID:5C4Rwbq4
男キャスティングが迷走して気の毒っちゃ気の毒であった
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:04:16.13ID:iWobGzhJ
三角形は1年だったけどノサッチは2年もったな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:18:18.11ID:t//otJxs
はるるんは最後にピアノ弾いて感動的な終わり方だったけど、のさっちはどうなるか
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:18:39.94ID:W5mqvpAX
このデブ男は需要あるの??
松下▼は良かったのにな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:19:57.21ID:5C4Rwbq4
はるとん元気かな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:23:16.39ID:W5mqvpAX
>>746
また温泉NY見たいわ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:27:01.52ID:5C4Rwbq4
なかないで
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:27:55.47ID:bv59e8kR
のさっちだけ卒業かよ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:00.83ID:5C4Rwbq4
みもも?
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:17.23ID:5C4Rwbq4
みもとんー みもとんー 
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:34.65ID:t//otJxs
この人見覚えあるな・・・チバテレのモーニングこんぱすでお天気やってたような・・・
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:39.54ID:bv59e8kR
細い男の方も卒業してくれ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:51.22ID:7Yutx8IF
のさっちお疲れー。新しい人はギャルみがあるな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:46.94ID:m5x6/gLF
ちゃーはんって名乗ってほしくないわあのデブは。
はるるん目当てにZIP見ていたんだけど、最近ははるるんの仕事は若い子にシフトしてるみたいだな。
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:49.91ID:buI5d64d
>>770
みももって名前自体が既にあだ名みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況