X



【sage】tvk第4240開放区【マターリ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:23.67ID:DUTy//OR
エビ中ED
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:52.94ID:DY9mzY+e
マリコで見たかった
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:58.78ID:eXN+P1EK
エビ中が出てるのにエビ中がほとんど使われないED
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:21.58ID:copg5agW
チバァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァアアアアア!
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:52.73ID:olkBVc6i
デビルは収録してる番組なんだし、毎週ずっとロケで回る番組にしてはどうだろうか・・・
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:29:46.56ID:Wm+k9UBu
>>152
ゆなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:21.68ID:WrxMRmns
【関内エビル チェックリスト】

□エ、中黒、ビル □キャッスルキャッスル □都合が悪くなって黙る □素で喋ってキャラ設定崩壊 □エ・ビルPV
□モザイクでエビ中登場 □デビルからの跨ぎゲスト □過去の出演者が契約解除 □叱ってエ・ビルちゃん
□明日の運勢 □11月生まれA型をスルー □秘密を聞いてすぐバラす □当たるもはっかけ
□八卦がちゃんと読めました □まさか告知じゃないよね? □ミュージックビデオなんか持ってきてないよね?
□都合よくライブなんか無いよね? □ライブ会場が江古田 □帰ってちょうだい □ドアを閉めない
□マヤマヤマ □師匠 □ホッシーナ □翔陽 □ギョウザパン □マリコ
□花道 □コクーン □スビエ □岩盤谷 ■ゆなぁぁぁぁぁぁぁぁ バリカタ □カム □リトルエイジ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:31.56ID:DUTy//OR
・hjmt
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:50.38ID:b3qwHV2H
この時期に素麺なんて食いたくない
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:55.20ID:DUTy//OR
早く帰ってちょうだい
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:35:05.78ID:eXN+P1EK
太りにくい人は首の当たりが熱くなってそこの赤色脂肪細胞がカロリーを熱にしてるかららしいです
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:36:30.62ID:b3qwHV2H
九九が出来ないとか、日本の若者終わっているな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:41.03ID:b3qwHV2H
分数も理解していなさそう
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:32.06ID:WrxMRmns
バリカタはエビルでいきいきしとるな(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:00.99ID:DUTy//OR
当たるも発毛、当たらぬも発毛
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:05.99ID:uNyQE5wm
■ゲストが八卦がわからない
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:09.91ID:olkBVc6i
3月生まれのB型っておいらと一緒やん(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:48.41ID:b3qwHV2H
八人も人必要か?
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:33.42ID:b3qwHV2H
嫌われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況